На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJA

Цитата: A.W.R. от Апр. 14, 2022, 21:06Так в том то и дело что,про творящийся трешак сообщают патриотические телеграммы.
Я вот смотрю на грозного Зелинского и думаю,все же хороший он актёр,прям вжился в роль сильного лидера.
Так нашим пора переставать высмеивать Зеленского, а то может так оказаться что по итогу станет не совсем понятным кто всё таки клоун.

KJA

Цитата: A.W.R. от Апр. 14, 2022, 21:09Писали что месяц ремонта надо.
Хз на сколько правда.
Лучше вообще конечно списать его потом задним числом и заменить на 22350.
Смысл его там держать на ЧФ.

А ПВО можно организовать на Змеином, туда же и противокорабельные подвезти.

A.W.R.

Цитата: KJA от Апр. 14, 2022, 21:38Лучше вообще конечно списать его потом задним числом и заменить на 22350.
Смысл его там держать на ЧФ.
Ну теперь то списать вообще нельзя.

Ded Pikhto

KJA

Цитата: A.W.R. от Апр. 14, 2022, 21:40Ну теперь то списать вообще нельзя.
Ремонт, модернизация и через годик под шумок распил.
У нас вон Кузнецов сейчас на ремонте, то чуть не утопили, то чуть не сожгли.
Его хоть и не спишут, но несколько лет ещё делать будут.

Norten

Потенцию лучше свою спеши на ноль...
А Атлант еще себе походит) Может даже героически (не факт что именно Москва) Так что будем посмотреть)

Sem63rus

Цитата: KJA от Апр. 14, 2022, 21:45У нас вон Кузнецов сейчас на ремонте, то чуть не утопили, то чуть не сожгли.
Его хоть и не спишут, но несколько лет ещё делать будут.
МИГи с него надо на фронт отправить.

Bosnietz

Цитата: Gebochka от Апр. 14, 2022, 10:57Президентство Путина началось с потонувшей подлодки Курск и заканчивается подбитым крейсером Москва. Символично.
Кто вам сказал, что заканчивается?
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.

Bosnietz

Цитата: Gebochka от Апр. 14, 2022, 22:26Я конечно ни на что не намекаю, но ... это совпадение?

Чушь несете не по теме
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.

A.W.R.

A.W.R.

Интересно в Киев что то прилетит.

geoworld

Цитата: Gebochka от Апр. 14, 2022, 22:26Я конечно ни на что не намекаю, но ... это совпадение?

Дэвида Боуи и Трухильо забыла!

Orel2016

Пишут что затонула Москва

Manul

Цитата: Gebochka от Апр. 14, 2022, 22:34Война. Свидетели и жертвы сексуального насилия. Джамала, Эйдельман, Комаровский в стриме Монгайт
Смотреть 2.5 часа я, конечно, не стал - я не смотрю эти нудные двухчасовые беседы, которые любит выкладывать оппозиция (один знакомый оппозиционер постоянно такое шлёт).
Вкратце, о чём там? Джамалу изнасиловали, а Комаровский это видел? (вот с Эйдельман мне непонятно, она свидетель или жертва? хотя второе, конечно, вряд ли)

Extremum

Цитата: A.W.R. от Апр. 14, 2022, 22:42Интересно в Киев что то прилетит.
сомневаюсь, уже брянск обстреляли что намного дальше чем белгород и даже есть пострадавшие а в ответ тишина. позор.