На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: 5key от Май 22, 2022, 14:33Это на конец лета при условии ликвидации группировки на Донбассе. 
Ясно. Ну это все-таки пока только вероятность. Причём из тех попыток непредвзятой систематизации расположения украинских войск что я видел, в зоне оос не 3/4 украинской армии находится. Около половины.

TORINЪ

Цитата: КJA от Май 22, 2022, 15:38А что там простите в Польше такого жёсткого то?
Может они там цветных не любят? Ну так это не национализм.
Русским там вполне комфортно жить.
Не бывает так, чтобы каждый плохо относился к каждому по какому-либо признаку. Но в целом, Польша очень польскоцентричная страна.
Если это не национализм, то что такое национализм вообще?
ЦитироватьНу не будет Украина Францией и Германией, так она и до войны не была.
Всему своё время, сейчас просто Польша и Украина на другом этапе развития.
У некоторых стран просто не будет такого этапа как у Франции или Германии. Это моё личное убеждение.

5key

Цитата: TORINЪ от Май 22, 2022, 16:19Ясно. Ну это все-таки пока только вероятность. Причём из тех попыток непредвзятой систематизации расположения украинских войск что я видел, в зоне оос не 3/4 украинской армии находится. Около половины.
В ООС бОльшая часть кадровых и обстрелянных. У меня лично стойкое предчувствие, что в ближайшее время там треснет, трещит уже местами.

TORINЪ

Цитата: 5key от Май 22, 2022, 16:38В ООС бОльшая часть кадровых и обстрелянных.
Не буду спорить. Ситуация не статичная.
ЦитироватьУ меня лично стойкое предчувствие, что в ближайшее время там треснет, трещит уже местами.
Я больше склоняюсь к тому, что одномоментного обвала не случится. И зачистка Донбасса так и продолжится в режиме выдавливания до самого конца. Но это не 100% уверенность, а именно большая вероятность.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Май 22, 2022, 17:32Не буду спорить. Ситуация не статичная. Я больше склоняюсь к тому, что одномоментного обвала не случится. И зачистка Донбасса так и продолжится в режиме выдавливания до самого конца. Но это не 100% уверенность, а именно большая вероятность.

Тоже не вижу причин по которым должен будет случиться обвал.
К сожалению будет долгое и тяжёлое выдавливание ВСУ,деревня за деревней,город за городом.
В результате Донбасс будет в хлам,это и надо украинскому руководству.
Ну и по максимуму ослабить ВС РФ.

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Май 22, 2022, 17:57Тоже не вижу причин по которым должен будет случиться обвал.
К сожалению будет долгое и тяжёлое выдавливание ВСУ,деревня за деревней,город за городом.
В результате Донбасс будет в хлам,это и надо украинскому руководству.
Ну и по максимуму ослабить ВС РФ.
Еще я рассматриваю довольно высокую вероятность того, что в конце часть сил ВСУ выйдет с Донбасса, скорее всего даже довольно существенная. Потому что сомневаюсь как в способности наших сил закрыть большой котёл, так и в целесообразности этого. Наши могут даже специально не закрывать локальные котлы, чтобы ускорить выдавливание ВСУ и минимизировать свои потери и трудозатраты. Главное выбить побольше тяжёлой техники.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Май 22, 2022, 18:20Еще я рассматриваю довольно высокую вероятность того, что в конце часть сил ВСУ выйдет с Донбасса, скорее всего даже довольно существенная. Потому что сомневаюсь как в способности наших сил закрыть большой котёл, так и в целесообразности этого. Наши могут даже специально не закрывать локальные котлы, чтобы ускорить выдавливание ВСУ и минимизировать свои потери и трудозатраты. Главное выбить побольше тяжёлой техники.

Это был бы лучший вариант.
Но не думаю что укры на это пойдут.

Может какие то ценные части и выведут,но вряд ли полностью отведут.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Май 22, 2022, 18:29Это был бы лучший вариант.
Но не думаю что укры на это пойдут.

Может какие то ценные части и выведут,но вряд ли полностью отведут.
Исхожу из того, что не все действия обязательно согласуются с Киевом. Части вполне могут отходить сами, исходя из оперативной обстановки. Отошли же они из ряда н/п Донбасса. В конце концов, они там не биороботы. Основная задача и так думаю всем поставлена - стоять и держаться максимально долго. Они и цепляются, несут потери. Но когда совсем край отходят.

kirgam

Цитата: TORINЪ от Май 22, 2022, 16:24У некоторых стран просто не будет такого этапа как у Франции или Германии. Это моё личное убеждение.

Германия вообще искусственная страна, созданная в 19-м веке главным образом для того,  чтобы
завалить Францию туда, где она до сих пор полёживает, неплохо временами себя при этом чувствуя.:)

Nikolas1

Каспаров вызвал гнев украинских патриотов, когда сказал, что будет защищать русских и русский мир в Крыму после возвращения туда Украины.

Одна известная блогерша Marina Daniluk-Yarmolaeva (внешне симпатичная, но в голове  вавка) пишет:
Хахаха. Еще один руззкій сломался на вопросе Крыма.
Вопрос: Нахера этого козла тащить в наше информационное пространство? Кто там жрет дерьмо кружками постоянно?
Скажу так. Если в Крыму оставить наехавших блядей, приехавших из российских ебеней после 2014 года, размножились там и сейчас щедро издеваются над украинцами под Харьковом и Херсоном — мы получим такую ��же войну через одно поколение. Нужна ли она нам еще? Не думаю.
А насчет руззкіх. Все они одним миром мазаны. Хоть ум с ебеней, хоть типа шахматист. Мы ваше прогрессивное видим каждый день — трупы женщин, изнасилованные дети, уничтоженные города.

КJA

Цитата: TORINЪ от Май 22, 2022, 16:24Польша очень польскоцентричная страна.
Если это не национализм, то что такое национализм вообще?
И что? Ничего плохого в национализме я не вижу.
Пусть расцветает тысяча цветов, на то и существуют разные страны чтобы конкурировать между собой, а история покажет кто прав.

Teamsky

TORINЪ

Цитата: kirgam от Май 22, 2022, 19:39Германия вообще искусственная страна, созданная в 19-м веке главным образом для того,  чтобы
завалить Францию
Просто мстят за то что название спёрли.