На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сен. 02, 2026, 15:06Да, ожидаемо
Не совсем понимаю реализацию. Так как по сути это и так каждый день происходит.

Видимо из-за того, что особо пока ничего не изменилось, Украина обратилась... В ИКАО с запретами полётов.

KJА

Цитата: raisonnable от Сен. 02, 2026, 15:58Не совсем понимаю реализацию. Так как по сути это и так каждый день происходит.
Видимо сосредоточить туда свои усилия, а не на борьбу с маркетплейсами

raisonnable

Цитата: KJА от Сен. 02, 2026, 16:15Видимо сосредоточить туда свои усилия, а не на борьбу с маркетплейсами
Озон может выдохнуть?

Nikolas1

Цитата: raisonnable от Сен. 02, 2026, 15:58Видимо из-за того, что особо пока ничего не изменилось, Украина обратилась... В ИКАО с запретами полётов.
Во что превратилась?

raisonnable

Цитата: Nikolas1 от Сен. 02, 2026, 16:44Во что превратилась?
Украина? Да тут много аналогий и не все приятные  :D

KJА

Цитата: Nikolas1 от Сен. 02, 2026, 16:44Во что превратилась?
в спортлото

kirgam

Потребности военных в современных дронах поля боя представляются примерно так: вес аппарата
 до 50 кг, эффективная дальность ни менее полутора часов. Ну и самое главное-два эффективных
 выстрела из трёх на расстоянии до 50 метров, далее естественно сильно хуже. Но всё равно, весьма
 страшноватенькая машинка, ежели такое у кого в разработке  или уже испытывается в боевых условиях.

Nikolas1

Цитата: raisonnable от Сен. 02, 2026, 16:50Украина? Да тут много аналогий и не все приятные  :D
Я слово ИКАО не понял

Kobal_rus

Цитата: Nikolas1 от Сегодня в 04:33Я слово ИКАО не понял
Международная организация гражданской авиации.
В данном случае "обратилась" это "отправила обращение", а не "превратилась".

raisonnable

Цитата: Kobal_rus от Сегодня в 06:24Международная организация гражданской авиации.
В данном случае "обратилась" это "отправила обращение", а не "превратилась".
Мне даже в голову не пришло, что это слово так можно интерпретировать.

Вопрос Николая я понял, но думал это он опечатался.