На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Kobal_rus

Цитата: KJА от Сегодня в 10:04
Это гениально, сначала забанить в основной теме всех, кто пишет негатив (кроме Анкова, которого хрен забанишь), а потом предлагать создать тему для негатива.

TORINЪ

Цитата: Kobal_rus от Сегодня в 11:48Это гениально, сначала забанить в основной теме всех, кто пишет негатив (кроме Анкова, которого хрен забанишь), а потом предлагать создать тему для негатива.
Чтобы нытики и зрадники чувствовали себя отщепенцами, понимали что они нытики и зрадники и исправлялись. Вообще-то абсолютно то же самое исполняет власть. Вводит реальные репрессивные меры за публичное инакомыслие и параллельно всячесаи пытается пристегнуть себя и свою правду к ВОВ и прочим знсаовым патриотическим темам. И если ты не поддерживаешь их правду, то ты против ВОВ и тд. Это так конечно не работает и люди просто меньше публично говорят, а не меняют свое мнение. Но они считают что работает. Охранота ничего нового не придумывает, просто копирует методологию объекта охранения. Как и положено инструменту. Но это конечно выглядит смешно в контексте фразы про обсуждение, т.е обсуждать можно только в правильном ключе, согласно линии партии.

Nikolas1

Цитата: Shamani от Авг. 24, 2026, 20:37На Кучеров Яре у хохлов что то случилось )  походу или напиздели в докладах или просто сьебались.
Что именно там случилось?

TORINЪ

Цитата: KJА от Сегодня в 10:04
Главное помнить, что победа будет за нами. Сколько бы не пришлось потерять людей, потратить ресурсов и откатиться в развитии. Главное помнить, что президент хороший и все делает правильно. А если нет, то это не его вина, а вина тех, кто его обманывает. А ещё важно помнить, что главное во всем этом лично не участвовать, чем я и продолжу успешно заниматься. Добавил Ыш.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Сегодня в 12:25Главное помнить, что победа будет за нами. Сколько бы не пришлось потерять людей, потратить ресурсов и откатиться в развитии. Главное помнить, что президент хороший и все делает правильно. А если нет, то это не его вина, а вина тех, кто его обманывает. А ещё важно помнить, что главное во всем этом лично не участвовать, чем я и продолжу успешно заниматься. Добавил Ыш.
Я понял он там сам ноет будь здоров порой.

KJА

Цитата: raisonnable от Сегодня в 12:35Я понял он там сам ноет будь здоров порой.
Ноет что остальные неправильно ноют

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Сегодня в 12:35Я понял он там сам ноет будь здоров порой.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.