На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

Зачем заливать триллионы в очередной унитаз, если можно продать банк по сходной цене?

Какой, товарищ, госпакет? Его там не было и нет! Простой, представьте, частный банк,
 Его купил...ну скажем Трамп. Мы не вселенское ведь зло...а вам-опять не повезло! :)

ЛК

Цитата: TORINЪ от Авг. 22, 2026, 16:27И мы не сможем зеркально ответить с таким же эффектом, потому что на Украине гражданская авиация и так стоит

А в Великобритании не стоит. Смысл со всей Европой воевать только в России и на Украине ?

KJА

Цитата: kirgam от Авг. 22, 2026, 17:07Денег, как их понимали ещё в 20-м веке, -больше нет.
Денег, как их понимали в начале 20 века не стало уже во второй половине того же века.
С тех пор ничего не менялось.

Nikolas1

Цитата: raisonnable от Авг. 22, 2026, 14:51По мне это уже эскалация эскалаций. Тут уже под ударом не только граждане РФ, но и красный барин, да турецкий янычар.
красный барин это Китай?

ЛК

Можно подумать кому-то не пофиг. Уже и малазийский боинг с голландцами угробили и азербайджанский эмбраер.

kirgam

Цитата: KJА от Авг. 22, 2026, 19:54Денег, как их понимали в начале 20 века не стало уже во второй половине того же века.
С тех пор ничего не менялось.

Не менялось? А то что бывший гегемон загнан в угол, имеет в 7(?) раз меньше пригодных к оперативной работе
  ядерных материалов и "вынужден плясать под кремлёвскую дудку"-это фигня, деньги тут рядом не стояли? :)

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Авг. 22, 2026, 15:27Фёдоров слон?  :D

Что с ним? Я в последние несколько дней мало новости читаю.

ЛК

Думаю хохлов так же как и нас заебала эта война, поэтому в предвыборных обещаниях он обещает ее закончить. Делать этого он конечно не будет.

raisonnable

raisonnable

Цитата: ЛК от Авг. 22, 2026, 20:55Думаю хохлов так же как и нас заебала эта война, поэтому в предвыборных обещаниях он обещает ее закончить. Делать этого он конечно не будет.
Все говорят умные мысли. Но парадокс - когда находятся вне власти.

ЛК

Меня это давно озадачивает. Как приходят к власти так сразу переобуваются, как-будто секретные папочки увидели.

Shwed

Цитата: ЛК от Авг. 22, 2026, 21:44Меня это давно озадачивает. Как приходят к власти так сразу переобуваются, как-будто секретные папочки увидели.

В папочке, видимо, цитатник Оруэлла.

Shamani

Воу воу, ну тут прям конец России в устах Запада! Взяли Малую Токмачку возьмём и победу!

Z2

Цитата: TORINЪ от Авг. 22, 2026, 10:37Это было вопросом времени.
Что говорили те, кто утверждал, что по Озону никогда не ударят, кто знает? Очень интересно узнать их логику, только если там не совсем шизовые теории заговоров.

Nikolas1

Цитата: Z2 от Авг. 22, 2026, 23:55Что говорили те, кто утверждал, что по Озону никогда не ударят, кто знает? Очень интересно узнать их логику, только если там не совсем шизовые теории заговоров.
Говорили, что у Озона западные инвесторы, поэтому не будут стрелять. Плюс что у него больше складов и они распределены, менее критично.