На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

Что до сегодняшних реальных раскладов, то позиция так называемого мирового большинства
 усиливается месяц к месяцу. При всём отсутствии особых симпатий к пресловутому Третьему Миру
 -свара и её итоги могут быть  очень неприятными для нынешних лидеров и так сказать дирижёров.

kirgam

Цитата: Nikolas1 от Сегодня в 00:03Ну вот почему Германия,Франция  и Англия боятся, что
Россия нападет, а Китай,Иран и Индия не боятся?
Я логики не вижу.
Эти страны ближе к России, чем Западная Европа

ЕС имеет смысл ждать не нападения, а обезоруживающе-депопулирующих ударов. Ведь нынче
  не обязательно выкашивать города десятками и сотнями квадратных километров, достаточно
(следует список позиций)-и уже через считанные месяцы даже лагерь для беженцев в...
 Марокко покажется не самым худшим вариантом для пытающихся выжить.

Serg046

Цитата: raisonnable от Июль 08, 2026, 21:28Ну понятно, России меньше терять, так как тебя тут не будет?
Хз че там у тебя в голове. Хату я не продавал, регулярно посещаю. Наоборот, я вот позавчера уже третий участок довыплатил. Осел конкретно и ничего менять не собираюсь. Допутешествуюсь, куплю тачку и буду искать работу в РФ.

Цитата: raisonnable от Июль 08, 2026, 21:28Через год (а то и меньше) видимо прочтём что-то в духе "а когда я говорил, что собираюсь жить в России?
Херь какую-то несешь. Ядерным завоенником я никогда не был и не являюсь. Против убегантов тоже ниче не имел и до мобки и тем более после. Шуткануть могу, но не более.
Цитата: raisonnable от Июль 08, 2026, 21:28В последних сообщениях на этом форуме тенденция явно прослеживается.
Я уже давно работаю за бугром. Полистай сообщения, вспомнишь. А планах выше уже отписал.

Serg046

Цитата: kirgam от Июль 08, 2026, 22:57Планы есть может  какие у форумчан на ближайшие 5-7 лет, в
 смысле устаканивания ситуации и позитивного так сказать тренда?
Просто жить будто ниче не происходит. Если какой ахтунг, фиксить этот ахтунг.