На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Serg046

Цитата: TORINЪ от Июнь 28, 2026, 20:58чучело
Я понимаю, тут та еще "лавка под подъездом", но какое-то приличие должно оставаться.
Цитата: TORINЪ от Июнь 28, 2026, 20:58Речь не о том, что он лез конкретно к США.
Этого достаточно, дальше можно не писать.
Цитата: TORINЪ от Июнь 28, 2026, 20:58интересами США
Интересы США распространяются на всю планету. Причем я считаю это правильно. Это же вы тут носитесь, что какая Россия неправая. Ах-ах, напала за интересы. При этом интересы за 10к км у Штатов у вас это ок. А интересы собственный страны на собственной границе - о, это неправильно.

Shamani

Давно предлагаю прокапать Метро из Белгорода в Харьков!

Операция "Дрожь Земли"

kirgam

Подземка это по сути единственный на сегодня способ без дорогостоящего выкупа участков более плотно и быстро связать
 агломерации там, где это актуально. Но к сожалению Белгород и Харьков слишком малы...для короткого сверхскоростного
 транспортного тоннеля. Предполагая среднюю маршрутную скорость подземки 300 км/час с остановками внутри
 агломераций через 25 и вне них с бОльшими перегонами, мне бы хотелось видеть в будущей Западной Руси два этаких
 линейных супергорода: один по маршруту Москва-Харьков-Симферополь и другой в том же направлении, но через
 Киев на Одессу и далее в Крым. Надо ли строить всё в тоннельном варианте или поверхностные/эстакадные участки
 тоже реальны, пусть решит подрядчик вместе с инвесторами. Идея как видим  уже есть, остаётся найти средства.
  А Украине денег не зани...то есть это дело они крайне хорошо освоили, так что для долгосрочного мира, воплощением
  которого (одним из) и должен стать вот этакий гиперлуп-евроспонсоры явно найдут всё необходимое. :)

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Июнь 29, 2026, 00:01Я понимаю, тут та еще "лавка под подъездом", но какое-то приличие должно оставаться.
Все в твоих руках. Приличие заслужить надо.
ЦитироватьЭтого достаточно, дальше можно не писать.
Как скажешь.
ЦитироватьИнтересы США распространяются на всю планету. Причем я считаю это правильно. Это же вы тут носитесь, что какая Россия неправая. Ах-ах, напала за интересы. При этом интересы за 10к км у Штатов у вас это ок. А интересы собственный страны на собственной границе - о, это неправильно.
Буквально все аспекты интересов дегралированы этой авантюрой. Кроме каких-то личных пунктиков одного персонажа разве что.
Если проводить параллели. Когда РФ залезла в САР, никто особо не бухтел. А США что-то не спешит проводить СВО в Мексике. Продвигать и защищать интересы на границе нужно щепетильно. А силовые варианты, если уж до этого дошло, надо нормально готовить и исполнять. Как раз по причине того, что это граница, а не  зачуханный бантустан за тысячи км.

kirgam

Чтобы Штаты могли и далее выступать в роли признанного лидера, им нужно  было  манипулировать интересами всего
  человечества, умело делить его на группы и вовремя натравливать их друг на друга при необходимости. После того как
 вопрос контроля над распространением/накоплением ядерного оружия до кучи со средствами доставки по сути слетел
 с повестки дня, причём конечно не одни США тут в виновниках-решать все проблемы в одиночку им стало попросту
 противопоказано для так сказать политического здоровья. Однако при всём недоверии к нынешней американской
 политике думается мне так, что на выздоровление и нормализацию отношений внутри Западного блока им может
  хватить всего три года...если конечно внешние поводы не подкачают, а действия американских властей
 перестанут быть парадоксально нелепыми, наподобие нынешнего времени.

KJА

Ну вот и тут скатились к "лавке у подъезда"

Serg046

Цитата: TORINЪ от Июнь 29, 2026, 01:29Все в твоих руках. Приличие заслужить надо.
Да нет, это правило адекватного общества. Если, конечно, нет бешенства или чего-то такого. Всю дорогу у тебя получалось подбирать слова. Продолжи в этом духе.

Z2

Цитата: Serg046 от Июнь 29, 2026, 00:01Ах-ах, напала за интересы. При этом интересы за 10к км у Штатов у вас это ок. А интересы собственный страны на собственной границе - о, это неправильно.
Ну просто не надо всё это обмазывать пиздежом с ног до головы. Какую-то ебанатину про денацификацию, какую-то угрозу НАТО на границах (Проебалтика в НАТО с 2004 года, Финляндия с 2022 в НАТО после 80 лет нейтралитета - никого не ебёт, а вот с Украиной это экзистенциальная угроза!!11111), мальчики в трусиках и прочий делирий. Вторжения не будет это всё русофобские истерики и провокации, мобилизации не будет, оккупации не будет, срочников никто туда засылать не будет, сервера Гугла отказывают, кишащая мошенниками-педопидорами-укротеррористами Телега и стерильно чистый Макс, тупые холопы бензин сметают и так далее и тому подобное.

Ну мерзко же, ну.

Serg046

О да, а Штаты не пиздят какие они за все хорошее и против всего плохого. Меня лично тоже малец раздражает, в чем проблема говорить прямо. На таковы правила игры сейчас.

Z2

Цитата: Serg046 от Июнь 29, 2026, 13:26О да, а Штаты не пиздят какие они за все хорошее и против всего плохого. Меня лично тоже малец раздражает, в чем проблема говорить прямо. На таковы правила игры сейчас.
Я нигде США не защищал и они те ещё придурки.
Только не понимаю аргументации "раз США делают плохо, то и мы можем делать плохо!"
Означает, что есть косвенное принятие того, что мы такие же уёбки, как и США. Ну или это их бесцеремонные вторжения и гнёт и наши хирургические гуманитарные спецоперации. Что опять же пиздёж и искажение реальности. Мерзкое.

Serg046

Так ты прочитай весь диалог, в который влез. Причем тут ты :)

Shwed

Как говорят счастливые владельцы личных автомобилей, которых я знаю - на большинстве заправок города бензина нет. Кому-то удалось ночью заправиться - и то очередь была. Внезапно прозрели даже истинно верующие в официальную пропаганду.

KJА

От сверхдержавы до бумажного тигра один шаг. Следующим видимо будет открытие что результаты выборов рисуют.

Z2

Цитата: Serg046 от Июнь 29, 2026, 13:41Так ты прочитай весь диалог, в который влез. Причем тут ты :)
Это не диалог, это форум. Для диалогов пиши в личку. ;)

TORINЪ

Цитата: KJА от Июнь 29, 2026, 15:07От сверхдержавы до бумажного тигра один шаг. Следующим видимо будет открытие что результаты выборов рисуют.

Время искать новые политические объекты для охранения.