На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Странная ситуация с азовсталью. Сотни здоровых мужиков "сдались" при вроде как возможности ещё довольно долго там сидеть. "Командиры" же якобы остались на заводе. Что то есть у меня мысли, что эти "командиры" уже может где то в Киеве сидят.

Canta Rana

Цитата: Shwed от Май 19, 2022, 21:46Странная ситуация с азовсталью. Сотни здоровых мужиков "сдались" при вроде как возможности ещё довольно долго там сидеть. "Командиры" же якобы остались на заводе. Что то есть у меня мысли, что эти "командиры" уже может где то в Киеве сидят.

Плюс наемники, которые были да сплыли. В СМИ как-то подозрительно быстро замяли вопрос об условиях.

Canta Rana

Цитата: Shwed от Май 19, 2022, 21:36Ну это бред.

Всяко может быть. Кто думал, что Москву утопят? Месяц назад я бы тоже сказал, что это бред.

TORINЪ

Че уже гадать. Скоро процесс сдачи завершится. Тогда и увидим всё. Тогда и обсудим по факту.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Май 19, 2022, 23:08Че уже гадать. Скоро процесс сдачи завершится. Тогда и увидим всё. Тогда и обсудим по факту.

Да что то уже много видно. Видосиков, где где "фашисты каратели Азова" находятся во вполне приличных условиях и рассказывают что у них всё заебись - уже хватает. И они уж точно не выглядят людьми, которые из последних сил оборонялись и от безнадёги пошли сдаваться.

SerebryanniTanni

Цитата: Antoshka от Май 19, 2022, 18:49Наши "элиты" тоже говно ещё то, но разбавлять их ещё большим говном это то ещё решение...
В наших элитах основное слова "Наши". Если они далеко не идеальные, то не Наши вообще будет капец. У наших в сердцах ВОВ. А у других русские, это кто сапогом Европу растоптал. Пример Ходорковский. Нагреб немеряно денег, но ему мало, в суды подаёт. Также на украинцев удивляюсь - иноверцев выбирают. Что за наивный народ.

SerebryanniTanni

Цитата: Canta Rana от Май 19, 2022, 22:07Всяко может быть. Кто думал, что Москву утопят? Месяц назад я бы тоже сказал, что это бред.
кастрюля, это не Москву утопили, а твою Хохляндию располосовали. И чем твой Зе дольше не подпишет капитуляцию, тем меньше территория будет.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

raisonnable

Цитата: Teamsky от Май 20, 2022, 09:18
Конечно, все эти предложения по отмене или приостановке санкций верх цинизма.

Teamsky

Цитата: raisonnable от Май 20, 2022, 09:22Конечно, все эти предложения по отмене или приостановке санкций верх цинизма.

да, вы нам поможете с зерном, которое нам нужно
а мы вам разрешим продавать удобрения, которые нам необходимы

raisonnable

Цитата: Teamsky от Май 20, 2022, 09:31да, вы нам поможете с зерном, которое нам нужно
И то на время, как в случае с Белоруссией.

Nikolas1

Цитата: Teamsky от Май 20, 2022, 09:31да, вы нам поможете с зерном, которое нам нужно
Пускай отменяют запрет на авиасообщения из  Белоруссии в Европу, тогда пускай уже будет коридор из Украины в Клайпеду.
А что, через Львов и Ковель в Польшу уже не хватает трафика?

Teamsky