На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: Teamsky от Июнь 15, 2026, 22:40неконституционных действий в Киеве.

Скажем так, в действиях нашей власти, особенно за последние лет 15, тоже много признаков незаконного и неконституцонного. Это я и именно про действия внутри страны. И в этом нет ничего хорошего. А вообще, нехуй долбоебов вроде Януковича поддерживать и строить на этом внешнюю политику - потом не надо будет удивляться что кто-то кинул и где-то тебя не очень любят.

kirgam

Политика есть продолжение экономики... оставшимися
 средствами, а логика сырьевого картеля не бьётся ни
  с чем, кроме максимизации прибыли здесь и сейчас. :)

Shamani

Красный Лиман все?
Купянск левый Берег всё!
Константиновка всё?

raisonnable

Цитата: Shamani от Июнь 16, 2026, 22:22Красный Лиман все?
Купянск левый Берег всё!
Константиновка всё?
А Малая Токмачка?

Shamani

Цитата: raisonnable от Июнь 16, 2026, 22:26А Малая Токмачка?

Эта битва будет ЛЕГЕНДАРНОЙ!

Teamsky

Цитата: Shwed от Июнь 16, 2026, 08:17Скажем так, в действиях нашей власти, особенно за последние лет 15, тоже много признаков незаконного и неконституцонного. Это я и именно про действия внутри страны. И в этом нет ничего хорошего. А вообще, нехуй долбоебов вроде Януковича поддерживать и строить на этом внешнюю политику - потом не надо будет удивляться что кто-то кинул и где-то тебя не очень любят.
А мы сейчас про Украину говорим. Но ладно, приведи 5 примеров. Помогу с первым: октябрь 1993го, танки Ельцина...
Про Януковича и недальновидную политику РФ согласен.

Teamsky

Цитата: Shamani от Июнь 16, 2026, 22:22Красный Лиман все?
Купянск левый Берег всё!
Константиновка всё?

Рано ещё...

Цитата: raisonnable от Июнь 16, 2026, 22:26А Малая Токмачка?

и её освободят...

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Июнь 16, 2026, 01:41Активисты местные и до Стрелкова были, которых поддержал. Почему во Львове не стали поддерживать никого, скорее всего некого было.
Львов далеко и априори не с нами. Тут речь про Харьков например и другие регионы востока.
Насчёт активистов я уже сказал. Опять же Харьков в пример, что было бы без силовой поддержки. Ну и чтобы они вообще были, прямо активные, РФ вела работу. То что в итоге маятник коснулся не в нашу пользу не говорит о том, что РФ не пыталась влиять на процессы и не вмешивалась.
ЦитироватьПророссийски настроенные крымчане протестовали у здания Верховного совета Крыма."Поезда дружбы" разве к российским военным ехали?
Майдановская власть заявляла о желании денонсировать соглашение по ЧФ.
Суть моего тейка не в этом. А в том, что Крым сразу собирались аннексировать. И это с вероятностью 99,9% было бы так при любой общественной ситуации на месте.
А с тем что Крым действительно в основном был не против стать Россией я тут не спорил никогда. С Донбассом, к слову, ситуация совсем иная,. Там такого единодушия и близко не было.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Сегодня в 00:17Львов далеко и априори не с нами. Тут речь про Харьков например и другие регионы востока.
Насчёт активистов я уже сказал. Опять же Харьков в пример, что было бы без силовой поддержки. Ну и чтобы они вообще были, прямо активные, РФ вела работу. То что в итоге маятник коснулся не в нашу пользу не говорит о том, что РФ не пыталась влиять на процессы и не вмешивалась. Суть моего тейка не в этом. А в том, что Крым сразу собирались аннексировать. И это с вероятностью 99,9% было бы так при любой общественной ситуации на месте.
А с тем что Крым действительно в основном был не против стать Россией я тут не спорил никогда. С Донбассом, к слову, ситуация совсем иная,. Там такого единодушия и близко не было.

А в чём вопрос?
Если майдан раскачали ЕС, понятно, что в свою пользу, то Россия пыталась это стабилизировать в свою пользу. Или то, что творится на границах государства не касается его?

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Сегодня в 00:49А в чём вопрос?
Для меня ни в чем. Я никаких вопросов не задаю.
ЦитироватьЕсли майдан раскачали ЕС, понятно, что в свою пользу, то Россия пыталась это стабилизировать в свою пользу. Или то, что творится на границах государства не касается его?
Могу повторить то, что уже говорил тут. Если происходящее в другой стране ничем тебе не угрожает, кроме потери якобы исторически причитающегося влияния, то нефиг лезть силовым путем туда. На дистанции это все совершенно не на пользу для России. В тч и в контексте этого вожделенного влияния. Деградация буквально по всем триггерным аспектам, которые фигурировали как причины.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Сегодня в 01:28Для меня ни в чем. Я никаких вопросов не задаю. Могу повторить то, что уже говорил тут. Если происходящее в другой стране ничем тебе не угрожает, кроме потери якобы исторически причитающегося влияния, то нефиг лезть силовым путем туда. На дистанции это все совершенно не на пользу для России. В тч и в контексте этого вожделенного влияния. Деградация буквально по всем триггерным аспектам, которые фигурировали как причины.

Понятно. Мне тоже нечего добавить, если считаешь, что это борьба украинцев, а не война против России.
Об этом уже разговаривали.