На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Цитата: Z2 от Июнь 16, 2026, 00:21Но это никак не следствие того, что украинцев прокатили с предвыборными обещаниями, конечно же.Я никогда не забуду видосы с докторами и учителями, которые в свеженьких цифровых камуфляжах ВС РФ гоняли по Донбассу хохлов ебашить. Меня прям осенило тогда.

Когда прокатили, где прокатили?
Учителя были действующими военными РФ? И когда видел, до начала АТО или после? Сколько таких было в плену в процентном соотношении от общего числа шахтёров? И официально, кстати,  запад не признал, что там были ВС РФ.
Что там могло осенить, не понимаю. Всё понятно было.

Z2

Z2

Цитата: Teamsky от Июнь 16, 2026, 00:25Учителя были действующими военными РФ? И когда видел, до начала АТО или после? Сколько таких было в плену в процентном соотношении от общего числа шахтёров? И официально, кстати,  запад не признал, что там были ВС РФ.
Что там могло осенить, не понимаю. Всё понятно было.
Учителя и трактористы это собирательный образ "защитников Донбасса", которые вдруг резко, наряженные в российскую новейшую униформу, стали крошить хохлов.

После начала.

Не понял третьего вопроса.

Забавно, что избирательно выбирается то, во что можно верить Западу, а во что нет. Причём в рамках даже одной и той же ситуации. Ещё забавнее, что Запад прямо признал присутствие войск РФ на Донбассе:

https://www.nato.int/en/about-us/official-texts-and-resources/official-texts/2014/09/04/joint-statement-of-the-nato-ukraine-commission
https://edition.cnn.com/2014/09/11/world/europe/ukraine-crisis

Осенило то, что я по началу тоже верил в восставших шахтёров Донбасса. По началу. А потом осенило.

Teamsky

Цитата: Z2 от Июнь 16, 2026, 00:30Вот так прокатили.
Начали с
https://www.bbc.com/russian/international/2010/03/100301_ukraine_eu_ties_yanukovych

закончили этим

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/778055?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f

Этот Януковощ двустульчтая жопа. Готовил в свой срок президенства Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. По которому должен был быть открыт рынок Украины, что невыгодно бы стало её производителям, а также подставлялась Россия.
Путин предупредил, чтобы в Россию через Украину товары из Европы, то придётся между Украиной и Россией прикрыть экономическое сотрудничество.
Янукович решил отложить подписание, но не отказался. Но этот момент умело раскачали...

TORINЪ

Цитата: Z2 от Июнь 16, 2026, 00:21Я никогда не забуду видосы с докторами и учителями, которые в свеженьких цифровых камуфляжах ВС РФ гоняли по Донбассу хохлов ебашить. Меня прям осенило тогда.
Вагнер на Донбассе практически с первых дней присутствовал. Они собственно тогда и оформились окончательно в чвк для негласного присутствия, начали активный рекрутинг и рост. И куча других групп интуристов типо Русича. Группа Стрелковая тоже не с потолка взялась.

Teamsky

Цитата: Z2 от Июнь 16, 2026, 00:35Забавно, что избирательно выбирается то, во что можно верить Западу, а во что нет. Причём в рамках даже одной и той же ситуации. Ещё забавнее, что Запад прямо признал присутствие войск РФ на Донбассе:

Вот именно, если кто-то верит Западу, а не России, то пусть следуют этому до конца.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Июнь 16, 2026, 00:41Вагнер на Донбассе практически с первых дней присутствовал. Они собственно тогда и оформились окончательно в чвк для негласного присутствия, начали активный рекрутинг и рост. И куча других групп интуристов типо Русича. Группа Стрелковая тоже не с потолка взялась.

Но из Славянска уже он выходил группой в разы больше, чем заходил. И это были уже местные.

Teamsky

Цитата: Z2 от Июнь 16, 2026, 00:35Учителя и трактористы это собирательный образ "защитников Донбасса", которые вдруг резко, наряженные в российскую новейшую униформу, стали крошить хохлов.

После начала.

Не понял третьего вопроса.

Вот слова Пороха, сколько они россиян наловили на Донбассе

«Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, из Крыма оккупированного — и ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина. И более 15 граждан России, которые пребывают в наших тюрьмах, должны быть направлены на возвращение домой Сущенко, Сенцова, Кольченко, Клыха, Карпюка и многих других», — сказал Порошенко.

Z2

Цитата: Teamsky от Июнь 16, 2026, 00:39Этот Януковощ двустульчтая жопа. Готовил в свой срок президенства Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. По которому должен был быть открыт рынок Украины, что невыгодно бы стало её производителям, а также подставлялась Россия.
Путин предупредил, чтобы в Россию через Украину товары из Европы, то придётся между Украиной и Россией прикрыть экономическое сотрудничество.
Янукович решил отложить подписание, но не отказался. Но этот момент умело раскачали...
Каким производителям стало бы невыгодно?
Восточная Европа бойкует хохловский экспорт потому что Украине невыгодно производить и продавать в ЕС?
Россия как подставлялась?
В чём умелое раскачивание? Янукович напиздел, ему решили высказаться в ответ, потом высказавшихся решили расстрелять.
Цитата: Teamsky от Июнь 16, 2026, 00:41Вот именно, если кто-то верит Западу, а не России, то пусть следуют этому до конца.
Я вообще не понял, к чему это.
Запад заявил, что Москва вторгнулась на Украину.
Этому есть все подтверждения.
Ты говоришь, что это он этого не заявлял, но он это заявлял.
Я тут даже не верю заявлениям Запада, я собственными глазами увидел док-ва.
Потому повторю вопрос: к чему ты это написал?

Teamsky

Цитата: Z2 от Июнь 16, 2026, 00:46Каким производителям стало бы невыгодно?
Восточная Европа бойкует хохловский экспорт потому что Украине невыгодно производить и продавать в ЕС?
Россия как подставлялась?Я вообще не понял, к чему это.

Европе невыгодно пускать товары из Украины- у них свои квоты по странам. Соответственно, производители Украины будут обламываться, допустят в основном аграрный сектор и то частично.
А через Украину будут идти товары в Россию. Что непонятного?

Цитата: Z2 от Июнь 16, 2026, 00:46Потому повторю вопрос: к чему ты это написал?

что именно? я уже не хочу отматывать)

Цитата: Z2 от Июнь 16, 2026, 00:46Запад заявил, что Москва вторгнулась на Украину.
Этому есть все подтверждения.
Ты говоришь, что это он этого не заявлял, но он это заявлял.
Я тут даже не верю заявлениям Запада, я собственными глазами увидел док-ва.
Потому повторю вопрос: к чему ты это написал?

И по итогам Минска 1,2 где в документе Россия, которая должна вывести своих военных? Или может как сторона конфликта указана?

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Июнь 16, 2026, 00:18Руку для начала приложили западные спец. службы. Я про Майдан. А всё остальноё следствие от этого.
Только вот Майдан уже случался и раньше. А такого следствия не было.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Июнь 16, 2026, 00:52Только вот Майдан уже случался и раньше. А такого следствия не было.

Ты не понимаешь почему Россия поддержала Крым и ЛДНР?

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Июнь 16, 2026, 00:43Но из Славянска уже он выходил группой в разы больше, чем заходил. И это были уже местные.
Так я и не говорю, что местных не было. Я говорю, что чтобы они появились велась работа. А чтобы они активно выступили заслали активистов чтобы все завертелось.
Цитата: Teamsky от Июнь 16, 2026, 00:54Ты не понимаешь почему Россия поддержала Крым и ЛДНР?
Крым отжали, а не поддержали. Популярная национальная идея фикс, которую решили под шумок реализовать.
ЛДНР поддержали чисто как инструмент для давления на Украину. В остальном они нах никому были не нужны. Разменная монета. Поэтому не поддержали никого ещё, кто поддерживал антимвйдан. Потому что для создания гемора Украине хватало и куска Донбасса, незачем было больше ресурсов тратить.
А все вместе произошло потому, что условно наша партия проиграла условно западной в многолетней борьбе за власть и за умы. И Украина решила окончательно отчалить от нашего причала. Из-за чего у кремлевских дедов сгорела жопа из-за потери влияния.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Июнь 16, 2026, 01:18Так я и не говорю, что местных не было. Я говорю, что чтобы они появились велась работа. А чтобы они активно выступили заслали активистов чтобы все завертелось.

Активисты местные и до Стрелкова были, которых поддержал. Почему во Львове не стали поддерживать никого, скорее всего некого было.

Цитата: TORINЪ от Июнь 16, 2026, 01:18Крым отжали, а не поддержали. Популярная национальная идея фикс, которую решили под шумок реализовать.

Пророссийски настроенные крымчане протестовали у здания Верховного совета Крыма."Поезда дружбы" разве к российским военным ехали?
Майдановская власть заявляла о желании денонсировать соглашение по ЧФ.

kirgam

-Чего боится практически любая власть в России веками?
 -Ну этого самого, потерять влияние своё и своих людей
ещё больше, чем в прошлый обвал. -Глубже чем в 1991-
 1993 могло быть и может ли если что?-Да ещё как!