На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Serg046

Цитата: Z2 от Июнь 14, 2026, 16:22И их надо будет денацифицировать?
Всех врагов России нужно нейтрализовать или уничтожить насколько позволяют возможности. Любых. Но врагами России становиться или быть необязательно. Но мой взгляд лучший пример внешний политики демонстрируют США. Хочешь осуждай, хочешь не осуждай, а пизды получишь, если по-моему не сделаешь.

Z2

Цитата: Serg046 от Сегодня в 16:28Всех врагов России нужно нейтрализовать или уничтожить насколько позволяют возможности. Любых. Но врагами России становиться или быть необязательно.
В чём враговость-то? Независимая страна посмела избрать свой независимый курс без оглядки на бывшую метрополию?

Serg046

Ты конкретно про Армению? Я конкретно сейчас их бы во враги не записал. Смотрим, наблюдаем. На что-то другое сейчас ресурсов нет.

ЛК

Цитата: Z2 от Сегодня в 16:59Независимая страна посмела избрать свой независимый курс без оглядки на бывшую метрополию?

Для кого независимая страна, а для кого и незаконно отделившиеся в 1991 сепаратисты, если говорить про Украину. А то как Крым и ЛНР с ДНР с их независимым курсом без оглядки на метрополию так это другое, а как хохлы так то самое.

Z2

Цитата: ЛК от Сегодня в 17:17Для кого независимая страна, а для кого и незаконно отделившиеся в 1991 сепаратисты, если говорить про Украину. А то как Крым и ЛНР с ДНР с их независимым курсом без оглядки на метрополию так это другое, а как хохлы так то самое.
Ну, во-первых, Армения отделилась по результату всенародного референдума в соответствии с конституцией СССР. А то по такой логике Московия и, соответственно, Россия, должна рассматриваться монголами как сепары.

Во-вторых, ну вроде бы как там не было ихтамнетов, чьё присутствие сначало вглухую отрицали, и потом страна происхождения ихтамнетов открыта признала своё вмешательство и стали вдобавок утверждать, мол, жаль, что не отцапали ещё больше.

kirgam

Новые басни.

Когда лиса воспоминает свой, пусть успешный, набегай,
  -Порой по младости бросает: ну что ж я так добра-то, зай?
 Могла бы всех, не только зайцев, порезать, но и прочих кур,
 Припасов на три дня б хватило...а так сиди и хвост свой жуй! :)