На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: serious от Май 18, 2022, 22:57Честно говоря укра для меня - это сверхстранный народец. Гнилой, подлый, многоподложный ( ложится под кого угодно 10 раз на дню). Я не понимаю и не принимаю такую психологию. Инфантильное общество, чувство собственного превосходства особенно над москалями. Как это накладывается на местности и отзывается на взаимоотношениях ...
Ну а украинцы, которые в Москве живут, Тюменской области и других регионах? То есть люди с фамилиями на -ко и -ук/-юк.
У них такая же психология?)

Teamsky

Manul

Цитата: Nikolas1 от Май 19, 2022, 08:11Ну а украинцы, которые в Москве живут, Тюменской области и других регионах? То есть люди с фамилиями на -ко и -ук/-юк.
А они точно украинцы?

Teamsky

kirgam

Психология людей такова, что помогает им выживать,
 а не наоборот. Иначе нафиг такую психологию. А мир
 вокруг себя естественно люди меняют, сознательно и не очень.
  Главное чтоб не в сторону деградации, а куда-то вовсе наоборот.

Nikolas1

Цитата: Manul от Май 19, 2022, 08:53А они точно украинцы?
ну а кто?
ехали в Москву поступать, или покорять Москву, или на север осваивать месторождения.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Nikolas1

Цитата: Teamsky от Май 19, 2022, 10:38
Интересно. А тут же сплошные акции, картинки в ФБ  - "Спасите защитников Азовстали!"
Вот их и спасли.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Май 19, 2022, 01:03Может и поедут.

Мелитополь к примеру хороший город.
Да первый вопрос будет,есть ли работа.
Не всё сразу. Но перспективы будут хорошие.

Shwed

Цитата: Teamsky от Май 19, 2022, 10:38

Видимо, есть какие то договорённости о обмене. Там сотни вполне здоровых мужиков, видно что не голодали и особо не страдали. Если были боеприпасы - реально могли ещё долго там сидеть. Думаю, значительную часть из них обменяют - другой причины почему они в такой ситуации сложили оружие я не вижу.

Teamsky

Canta Rana

Цитата: Shwed от Май 19, 2022, 12:43Видимо, есть какие то договорённости о обмене. Там сотни вполне здоровых мужиков, видно что не голодали и особо не страдали. Если были боеприпасы - реально могли ещё долго там сидеть. Думаю, значительную часть из них обменяют - другой причины почему они в такой ситуации сложили оружие я не вижу.

Еще в телеге было интервью с азовцем, он сказал, что запасов было много и мол, приказали сдаться и они сдались. Т.е. морально они еще были готовы там посидеть какое-то время. Возможно есть договоренности и об иностранных наемниках.

P.S. Написал об этом в параллельном форуме, так народ встал на дыбы. Почти достигли украинского единомыслия.

Teamsky