На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

raisonnable

Цитата: Shwed от Май 23, 2026, 09:29Для меня фантастикой было бы посетить Исландию, не то что переехать или даже гражданство получить.
Пока потчевал доверчивых юзеров историями про ненависть к хохлам и немцам параллельно решал насущные вопросы. Ну правильно, что - вдруг не выгорит  ;D

Как говорится, Ксандерил у нас есть дома.

KJА

Цитата: raisonnable от Май 23, 2026, 10:37Пока потчевал доверчивых юзеров историями про ненависть к хохлам и немцам параллельно решал насущные вопросы. Ну правильно, что - вдруг не выгорит  ;D
Возможно при этом используя ущемление прав ЛГБТ

KJА

Цитата: Z2 от Май 23, 2026, 10:26Не помню, кто, но кто-то из термоядерных турбоватанов с SSC точно был одним из гомосексуалов и сам об этом прямо заявлял пару раз, что было очень иронично.Можешь скинуть ссылку?
Мне почему-то приходит на ум только Alex_Msk.
Особенно забавно когда у него крышу снесло с призывами провести психологическую проверку президента в феврале 2022

raisonnable

Цитата: KJА от Май 23, 2026, 10:39Возможно при этом используя ущемление прав ЛГБТ
ЕС вроде ужесточил для россиян получение полит убежища. Нужны доказательства преследования и угнетения.

Teamsky

Он писал, что сам этнический немец. Удивительно, что не в Германию мигрировал.

KJА

Цитата: Teamsky от Май 23, 2026, 10:54Он писал, что сам этнический немец. Удивительно, что не в Германию мигрировал.
Так там же эти чурки

Nikolas1

Цитата: KJА от Май 23, 2026, 10:43Мне почему-то приходит на ум только Alex_Msk.
Особенно забавно когда у него крышу снесло с призывами провести психологическую проверку президента в феврале 2022
Он даже рассказывал, что заделал суррогатного ребенка с какой-то лесбиянкой. Но насколько это правда - хз.
Лет 15 назад он хвастался зарплатой 10к зелени, может и так, конечно, но есть сомнения.

А так всех геев форума знает только Флетрон 🙂.

TORINЪ

Цитата: KJА от Май 23, 2026, 10:39Возможно при этом используя ущемление прав ЛГБТ
Как вариант. Емнип в Исландии даже внж не просто получить, а гражданство ещё сложнее.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Май 23, 2026, 01:11Чето телегу стали рубить опять что впн не спасает. Есть норм рабочий впн?
Из бесплатного у меня стабильнее всего Jumpjump работает. Премиум у них тоже есть.

Voron

Цитата: Shwed от Май 23, 2026, 09:29Для меня фантастикой было бы посетить Исландию, не то что переехать или даже гражданство получить. Ну а так-то да, наверное один из лучших вариантов пересидеть третью мировую.
Есть риск, что маршруты противоборствующих сторон будут где-то через неё проходить. Новая Зеландия пока выглядит надёжнее.  ;) А так как для туризма Исландия - офигенная. Но жить там - ну его в баню. Во-первых, климат. Мне там в прокатной машине чуть дверь ветром не вырвало. Ну и цены космические на всё.