На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: kirgam от Май 05, 2026, 23:22Ну так тихо-спокойно будет всё 9-е
  мая в Москве с 85+процентной
 вероятностью, что думают
  форумчане по сему поводу?
Вот в течение начавшихся суток и узнаем.
Хотя учитывая защищенность столицы, ничего в количестве туда не долетит. Максимум единичные пуки. Да и прям по параду маловероятно что будут бить. Скорее по каким-нить стратегическим объектам или промке. Типо московского нпз.

kirgam

Хорошо что солярка горит сравнительно плохо, а хранится долго, её запасы могут быть при желании сделаны на месяцы
 потребления...так, сколько нам по минимуму тут  надо?  У меня получается 300 тысяч тонн, значит понятно где я и любой форумчанин знакомый с географией бы прятал, а потом подкачивать к 7-ми(?) узлам основной заправки автоцистерн. :)

TORINЪ

Цитата: ЛК от Май 05, 2026, 23:25Единственное что я тут еще потом подумал о 4 дневном перемирии: наши только дней 5 как наступление начали после зимней спячки, так что в этом смысле его тогда сразу начинать надо было уже 10-го, а не так что 5 дней наступление, 5 дней перемирие.
Ну активность все же раньше начиналась уже. И затухала. Так что ятд это не проблема с тз темпа и всего такого. Особенно с учётом характера теперяшних наступов, преимущественно состоящих из монотонного забрасывания малых групп.
ЦитироватьВ любом случае это идиотизм все эти парады проводить во время войны и еще и устраивать чисто под них перемирия.
Факт. Вся эта сакральщина только лишние инфоповоды создаёт. Как внутри, так и противнику.

kirgam

Мирняк трогать нельзя-крупные города не штурмуются годами, технику использовать почти нельзя-
 дорогая, людей использовать почти нельзя-дорогие и живут в бою крайне недолго...а что же тогда
  можно и нужно, ну чтобы это, финализировать ситуёвину не капитулятивно, а вовсе отнюдь?