На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: ЛК от Апр. 26, 2026, 13:10Там речь не о контроле, а о том что Запорожье с Днепропетровском таким образом делаются непригодными для проживания как Херсон или Славянск с Краматорском, хотят хохлы чтобы у них Днепропетровск в Херсон превратился ?
Именно, чем больше прилетает по домам, тем больше людей стараются уехать. Так как небезопасно жить.
Сейчас в Краматорске и Славянске реально сколько людей живёт? Думаю, процентов 25-30 от довоенного

Teamsky

Цитата: KJА от Апр. 26, 2026, 11:49Опять эти людоеды со своим мнением

Это geoworld, он нам меня ещё год назад наезжал в SU вместе с serios. Второй куда-то пропал с форумов.
geoworld при этом выгонял/пытался меня на этот форум)

TORINЪ

Цитата: ЛК от Апр. 26, 2026, 13:10Там речь не о контроле, а о том что Запорожье с Днепропетровском таким образом делаются непригодными для проживания как Херсон или Славянск с Краматорском, хотят хохлы чтобы у них Днепропетровск в Херсон превратился ?
Хорошо. Ну допустим они дальше терпят. Мы разносим очередные города, только масштабом побольше. Нам что с этого, нам это как поможет? Очередная надежда, что уничтожение/потеря очередного чего-то сломить их общество? Ну, пока не получалось.

TORINЪ

Для полноты картины надо перечень мразей в студию. Кто эти титаны, что держат ряды сопротивления? :D 

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Апр. 26, 2026, 13:54Хорошо. Ну допустим они дальше терпят. Мы разносим очередные города, только масштабом побольше. Нам что с этого, нам это как поможет? Очередная надежда, что уничтожение/потеря очередного чего-то сломить их общество? Ну, пока не получалось.

Больше беженцев в Европу, нагрузка на их социалку, больше денег на восстановление укры. Но для этого надо выносить энергосистему, например,  во всех городах.
Зимой вмешался Трамп и наши перестали очередной раз замораживать киевлян. В пустых городах проще уничтожать ВСУ.

raisonnable

Цитата: Teamsky от Апр. 26, 2026, 13:22geoworld при этом выгонял/пытался меня на этот форум)
Тут он отправлен в бан, кстати ;D

kirgam

Так вот подумаешь о перспективах и...новая крипта однако нарисовывается: цена жизни в киловаттах,
 максимально точно привязанная к координатной сетке. Пока в основном от поверхности земли и выше.

Это я тут не про абстрактные или не очень тротиловые эквиваленты,
 а про минимально недорогие способы их доставки в заданную точку.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Апр. 26, 2026, 14:27Тут он отправлен в бан, кстати ;D
Наткнулся тут случайно в Вк на такую страничку. Помню у Геомира раньше была такая ава. Набор тегов ему бы подошел, прямо страйк ;D

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Апр. 26, 2026, 14:17Больше беженцев в Европу, нагрузка на их социалку, больше денег на восстановление укры.
Ну это тоже из области надежд, что они все истощатся и сдадутся раньше чем мы на дистанции. Вероятность чего довольно дискуссионный вопрос. А беженцы то вообще такое. На деле это просто мигранты, как и любые другие. Причем европеоиды, в массе молодые и дети, из взрослых преимущественно женщины. Просто подарок для местной демографии.
ЦитироватьНо для этого надо выносить энергосистему, например,  во всех городах. Зимой вмешался Трамп и наши перестали очередной раз замораживать киевлян.
При наличии АЭС, кучи локального генераторного оборудования поставленного за эти годы, и без возможности авиационных бомбардировок, это довольно не просто осуществить.
ЦитироватьВ пустых городах проще уничтожать ВСУ.
И тут палка о 2 концах. ВСУ в пустом городе тоже проще. Можно свободно любое здание использовать в полном объеме. Меньше вариантов слива позиций и ситуации. Учитывая беспилотные реалии, крупный город они могут держать весьма ограниченными силами и весьма долго. А если этот город просто издалека бомбить, то на его уничтожение, чтобы он стал непригоден для бплашников и ограниченного числа пехоты, потребуются реально годы бомбардировок.

В общем, как выше в скрине написано за авторством Кобалруса, много чего по логике можно сделать и быть в дамках. Но на деле есть много но и нюансов, мешающих это осуществить.

kirgam

Если я всего лишь "провластная сволочь" и "холоп московского царства", как я  себя
 в самокритическом порыве порою определял., то есть оказывается и куда как более
 эмоциональные определения для другой стороны так сказать интеллектуального конфликта. :)

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Апр. 26, 2026, 19:08Наткнулся тут случайно в Вк на такую страничку. Помню у Геомира раньше была такая ава. Набор тегов ему бы подошел, прямо страйк ;D
Если на этой стрОничке посты с путешествиями перемежаются с критикой возможного мира и призывами идти на Киев - то точно страйк!

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Апр. 26, 2026, 19:36Если на этой стрОничке посты с путешествиями перемежаются с критикой возможного мира и призывами идти на Киев - то точно страйк!
Такого немае...

kirgam

Съездить в Киев, ага. Я бы там наверное уже 30 апреля 1986 по Крещатику, любуясь расцветающими каштанами...но
 операторы  ЧАЭС решили по другому. А так-то парад 9-го мая можно было бы и в Киеве провести, но это очень дорого,
 особенно в нынешнем году . Я имею в виду чисто праздничное мероприятие, без всяких агрессивных поползновений. :)

Nikolas1

Цитата: Teamsky от Апр. 26, 2026, 13:22Это geoworld, он нам меня ещё год назад наезжал в SU вместе с serios. Второй куда-то пропал с форумов.
geoworld при этом выгонял/пытался меня на этот форум)
Serious пиздоватый юзер. Он всех украинцев ненавидит (меня в том числе), считает предателями, что мы объедаем Россиюшку.
Не знаю, кто он такой, откуда и какого возраста.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Апр. 26, 2026, 13:54Хорошо. Ну допустим они дальше терпят. Мы разносим очередные города, только масштабом побольше. Нам что с этого, нам это как поможет? Очередная надежда, что уничтожение/потеря очередного чего-то сломить их общество? Ну, пока не получалось.
Здесь в комплексе может сработать.
Разрушение городов, перемещение людей на запад Украины и в ЕС, обстрел офиса президента, правительственного квартала, верховной рады,  может даже похищение  Зеленского 😀, плюс внутреннее давление ТЦК на людей - все это может привести к деморализации общества.

Пока в плюсе некоторые категории, которые наживаются на войне (приближенные к власти, волонтеры, и те, кто к мобилизации имеют отношение). Остальным война нахер не впала.