На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: TORINЪ от Март 28, 2026, 15:40Кстати Иран наглядный пример, что заебашить всю верхушку может быть недостаточно для того чтобы противник рухнул. При этом парадоксальным образом многие в нашем милитари-тг опять педалируют именно этот сценарий на фоне увеличения ударов по нашей нефтянке.
Эталонные метания. И продолжать плохо. Но надо захватить Одессу, Харьков, Киев. Но чем, как и в какие сроки это все сделать автор тоже не совсем понимает. Ну и замочить зеленую хунту конечно :D   
https://vk.com/wall-123538639_4876164

kirgam

США-они может и дураки. Но вот идиотами их даже лютый враг ещё не назовёт,
  ибо повода отнюдь не наблюдается. Воевать с Россией, с Китаем, с Ираном наконец?
 Отнюдь! А вот грести бабло на околовоенном трэше-это завсегда пожалуйста! :)

ЛК

Цитата: TORINЪ от Март 28, 2026, 16:11Эталонные метания.

В смысле ?
Чел навалил базы, я со всем согласен.
Единственное, что он не говорит, это что вся эта СВО это не война, а блядский цирк и договорнячок Бидона Трампа, Путина и Зеленского, которые пилят на этом свои профиты, а на то сколько погибнет русских и украинцев им пофиг.

ЛК

Вообще похоже нас готовят к окончанию этого цирка с выполнением на 100% целей СВО из Донецкой, Луганской, денацификации и демилитаризации. Про "Херсон - наш" предложат забыть. Типа цели и так выполнены на 146% - ведь есть еще части Херсонской и Запорожской, а что не на 200% так "ваши ожидания - ваши проблемы".

TORINЪ

Цитата: ЛК от Март 28, 2026, 18:02В смысле ? Чел навалил базы
Да в прямом смысле слова. Он сам говорит, что надо заканчивать ибо не вывозим. При этом тут же говорит, что надо захватить еще кучу всего. При этом сам же говорит, что не понятно кем и чем это делать. И в итоге набор тезисов, которые друг другу противоречат и никакого общего вывода. Это и есть метания.
Цитата: ЛК от Март 28, 2026, 18:21Вообще похоже нас готовят к окончанию этого цирка с выполнением на 100% целей СВО из Донецкой, Луганской, денацификации и демилитаризации. Про "Херсон - наш" предложат забыть. Типа цели и так выполнены на 146% - ведь есть еще части Херсонской и Запорожской, а что не на 200% так "ваши ожидания - ваши проблемы".
Ну когда-то этот момент должен настать. Россия не способна замахнуться на что-то кардинально большее. А воевать так как сейчас слишком долго не вариант. Уже и так слишком долго.   

ЛК

Мы не знаем на что способна Россия в режиме нормальной войны с выпилом верхушки Украины как в Иране и уничтожением мостов в Киеве.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Март 28, 2026, 20:01Мы не знаем на что способна Россия в режиме нормальной войны с выпилом верхушки Украины как в Иране и уничтожением мостов в Киеве.
Знаем. Просто некоторые еще не в той стадии, у многих пока еще наверное торг ;) 

TORINЪ

И я еще раз повторю тейк. В Иране выпилили буквально всю верхушку. Практически единовременно. Можно даже сказать что выпилили 2 раза за менее чем год. Но на результат это пока не повлияло.

ЛК

А может хохлы окажутся как венесуэльцы, а не как иранцы. В любом случае не вижу почему бы не попытаться.
Точнее вижу - потому что это все договорнячок. Поэтому и непримеримые борцы с рашкой пятый год в контрнаступы ходят вместо того чтобы ликвидировать Путина.

Shwed

Цитата: ЛК от Март 28, 2026, 20:01Мы не знаем на что способна Россия в режиме нормальной войны

Что такое "нормальная" война? Мобнуть сейчас миллион-полтора и по несколько сот тысяч в месяц отправлять на фронт и думаю к осени фронт точно точно обвалится, ну или опм применять - других вариантов показать на что способна Россия в текущих реалиях я не могу увидеть.

Shwed

Цитата: ЛК от Март 28, 2026, 20:16А может хохлы окажутся как венесуэльцы, а не как иранцы. В любом случае не вижу почему бы не попытаться.

А может окажутся как евреи и начнут мочить всех до кого смогут дотянуться всеми способами. Несомненно не только своими силами.

ЛК

Цитата: Shwed от Март 28, 2026, 20:19Что такое "нормальная" война?

Я написал что такое нормальная война, мобать никого не надо.

Shwed

Цитата: ЛК от Март 28, 2026, 20:31Я написал что такое нормальная война, мобать никого не надо.

Такая война бы не началась даже, если мы представим что с начала войны началась бы массовая охота на руководителей всех рангов. Ибо с обоих сторон становиться мучениками явно бы никто не захотел. Именно поэтому и Зеля катается на фронт и у нас чиновники высокого ранга иногда в прифронтовую зону наведываются. Предположу, что если даже дед завтра приедет в условное Гуляйполе - в ту сторону тоже стрелять никто не будет.

ЛК

Ну это блядский цирк, а не война, Трамп с Беней вон не боятся ставки повышать.

Shwed

Цитата: ЛК от Март 28, 2026, 20:52Ну это блядский цирк, а не война, Трамп с Беней вон не боятся ставки повышать.

Ну этим то почти ничего не угрожает. Ну и в любом случае мочить руководство другого государства - это не норма. Ну персы ладно, чисто логически допустим это что-то другое для запада. А намерянно валить руководство страны из своей тусовки, с которым ты за руку здоровался, за одним столом сидел и может даже на КВНе взглядом пересекался - это нонсенс, это тебя из этой тусовки исключат, что чревато.