На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Март 19, 2026, 19:55Ну и наши все равно готовили наступательную компанию. Вот она походу началась уже. На покровском и добропольском в наступ пошли. Может и еще где.
А сам Покровск уже полностью под РФ?
В Мирноград недавно Киндер-Сюрприз приезжал, гулял с Пушилиным там, будут восстанавливать походу.

Shamani

Цитата: Nikolas1 от Март 20, 2026, 00:00А сам Покровск уже полностью под РФ?

К сожалению нет ((( По радиоперехватам всу, было установлено, что часть спецов/киборгов были перекинуты с Донецкого аэропортА на удержание Фортецы Покровск и даже были кадры успешной высадки их с геликоптера БлэкХок.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Март 20, 2026, 00:00А сам Покровск уже полностью под РФ?
Да

Shamani

TORINЪ

Забавная штука. В ряде стран Персидского залива украинские спецы по дронам будут работать считай бок о бок с российским обслуживающим персоналом, что Панцири обслуживает. Причем реально на одних и тех же объектах. Это не мысли в слух, это вести с полей типо. 

Shwed

Цитата: Shwed от Июнь 24, 2025, 23:23А может и такой вариант - персы прекрывают пролив, бьют по нефтянке соседей и Трамп пишет в твиттере: ЖИЖА ПО 200 БАКСОВ! ЗАЕБИСЬ! БУДЕМ КАЧАТЬ БОЛЬШЕ - А ВЫ ТАМ ЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ.

Ну почти)

Shwed

Телега совсем сдохла.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 21, 2026, 10:35Телега совсем сдохла.
У меня приложение с прокси или рабочим впн пока работает. А без приблуд уже да, полный блок.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 21, 2026, 00:35Ну почти)

И спг ещё. Осталось тока начать теперь танкеры с иранской нефть начать щемить за пределами Ормуза. И будет полный гешефт.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Март 21, 2026, 12:03У меня приложение с прокси или рабочим впн пока работает.

У меня с впн не работает.  Зато ютуб стабильно и через вотсап можно даже звонить.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 21, 2026, 12:52У меня с впн не работает.  Зато ютуб стабильно и через вотсап можно даже звонить.
Через мобильного оператора или это с вифи от нормального домашнего интернета? У меня через опсоса не работает ютуб и вацап без приблуд. Из бесплатного щас через прокси Mtproto работает если быстрый сервер выпадет. У родни в Крд тоже. Я последнее время кстати не могу до них по сотовой связи дозвониться частенько. Звонок не проходит вообще. Звоню через вк.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Март 21, 2026, 14:56Через мобильного оператора или это с вифи от нормального домашнего интернета?

Утром с домашнего вайфая ещё открывался. С мобильного и рабочего вайфая вообще почти - только изредка уведомления приходят.

Shwed

Цитата: Shwed от Март 21, 2026, 15:12Утром с домашнего вайфая ещё открывался. С мобильного и рабочего вайфая вообще почти - только изредка уведомления приходят.

Дома через впн заработал. Короче они там опять страдают херней и через жопу что-то замедляют. Ну спасибо за ютуб - прет на телеке в 4к без впн.

Shamani

Дед ты рехнулся?

Shamani

Т.е. когда ВС РФ займёт всё, они скажут "ну ладно мы согласны".

New Statesman: население Украины к 2025 году сократилось до 20 млн человек

В 2014 году численность оценивалась чуть более чем в 40 млн жителей, сообщил замредактор британского журнала Уилл Ллойд

"Один британский чиновник сказал мне, что население Украины, которое в 2014 году оценивалось чуть более чем в 40 миллионов человек, к 2025 году сократилось примерно до 20 миллионов, что значительно меньше, чем большинство оценок, опубликованных в открытом доступе", - написал Ллойд в X.

Он также отметил, что впервые посетил Украину в 2024 году и стал с тех пор свидетелем угасающего интереса Европы к конфликту на Украине, смещению внимания на сектор Газа, Гренландию, Венесуэлу и Иран. "В мире царил хаос, дорогостоящие боеприпасы для передовых систем противовоздушной обороны были на исходе и требовались повсюду - от Киева до Тель-Авива и Абу-Даби; Украина больше не была на первых полосах газет", - подчеркнул Ллойд.

Украина с момента получения независимости в 1991 году переживает серьезные демографические проблемы. В стране трое умерших приходятся на
одного новорожденного. Последняя перепись на Украине проводилась в 2001 году. Тогда население страны составляло 48 млн 457 тыс. человек