На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

A.W.R.

Цитата: Shwed от Май 17, 2022, 06:43Как я понимаю, азовсталь всё.

Рано еще все говорить.
Когда всех выведут тогда будет все.

А то сейчас сплавят больных да калечных,а сами дальше воевать останутся.
Это же укры,честность и исполнение договоров не их конек.

Teamsky

raisonnable

Цитата: A.W.R. от Май 17, 2022, 13:58Рано еще все говорить.
Когда всех выведут тогда будет все.

А то сейчас сплавят больных да калечных,а сами дальше воевать останутся.
Это же укры,честность и исполнение договоров не их конек.
Да вроде вполне себе и здоровые выходят, судя по фото и видео.

Русьговд

Цитата: TORINЪ от Май 17, 2022, 13:29С чего решили что это именно перекидывают? Там вводят новые бтг после отдыха. За прошлую неделю ввели 10 бтг. Может их распределяют.

Не решили - видят. Вычисляют радиоразведкой и по сотовым вышкам. Все что наши наскребли свежего - кидают под Северодонецк и Попасную. Там потери мама не горюй. С Изюма снимают по тому что ближе всего. Укры этим уже воспользовались и щиплют наших с флангов - подползают вплотную к дорогам.

В принципе начальная фаза со всей Украины перешла на Донбасс в миниатюре. Изюмское направление захлебнулось, угроза флангам и тылам. Если не будет каких либо существенных прорывов, то увидим, как с Изюма будут войска скидывать на восток, как совсем недавно с Киева.

[засланный казачек] без масштабной мобилизации кампанию просрем [/засланный казачек]

Moskauer

Цитата: Shwed от Май 16, 2022, 18:14Думаю, никто там особо ничего восстанавливать не будет. Проще и лучше помочь людям оттуда переехать в Россию, кто желает. Для оставшихся, намарафетить немного Донецк, Луганск и Мариуполь. А восстанавливать все эти многочисленные города и посёлки - это просто нерационьно и глупо.

НЕ восстанавливать города и поселки в отличном климате и с почвами-черноземами -нерационально и глупо.

raisonnable

Цитата: Русьговд от Май 17, 2022, 15:12Не решили - видят. Вычисляют радиоразведкой и по сотовым вышкам. Все что наши наскребли свежего - кидают под Северодонецк и Попасную. Там потери мама не горюй. С Изюма снимают по тому что ближе всего. Укры этим уже воспользовались и щиплют наших с флангов - подползают вплотную к дорогам.

В принципе начальная фаза со всей Украины перешла на Донбасс в миниатюре. Изюмское направление захлебнулось, угроза флангам и тылам. Если не будет каких либо существенных прорывов, то увидим, как с Изюма будут войска скидывать на восток, как совсем недавно с Киева.

[засланный казачек] без масштабной мобилизации кампанию просрем [/засланный казачек]
У тебя там недавно уже Земиный просрали. Короче думаю пора отдохнуть с подобными реляциями. Пока устное предупреждение. 

5key

Цитата: Nikolas1 от Май 17, 2022, 10:00Кстати, почему они в самом опасном положении?
Это ж как раз ценные кадры для обмена.
Спросите почему ВСУшники их убивают..Видимо, по из логике они могут нанести максимальный урон. В общем при обмене те же законы рынка. Впарить подешевле и получить подороже. Но ресурсная база у ВСУ пожиже, а обменный фонд часто сильно изувечен или вовсе мертв. Отсюда малая активность Украины в деле освобождения своих. Сами пленные, особенно простые мобы, похоже не сильно рвутся на Родину. Там разборки с особистами и снова на фронт. Проще в пионерлагере у орков отсидеться.

Русьговд

Цитата: raisonnable от Май 17, 2022, 15:40У тебя там недавно уже Земиный просрали. Короче думаю пора отдохнуть с подобными реляциями. Пока устное предупреждение. 

А в чем я был не прав со Змеиным? Аргументируйте, будьте добры.

Teamsky

A.W.R.

Цитата: Русьговд от Май 17, 2022, 15:12Не решили - видят. Вычисляют радиоразведкой и по сотовым вышкам. Все что наши наскребли свежего - кидают под Северодонецк и Попасную. Там потери мама не горюй. С Изюма снимают по тому что ближе всего. Укры этим уже воспользовались и щиплют наших с флангов - подползают вплотную к дорогам.

Ты так и не ответил,кто ты на SSC форуме.
Или ты сюда случайно залетел?

raisonnable

Цитата: Русьговд от Май 17, 2022, 16:48А в чем я был не прав со Змеиным? Аргументируйте, будьте добры.
Так всё нормально со Змеиным, под нашим контролем.

5key

Цитата: Русьговд от Май 17, 2022, 16:48А в чем я был не прав со Змеиным? Аргументируйте, будьте добры.
Какие мысли по бою 14 мая у Гуляй поля? МО РФ запруфило 26 танков + 12 БТР/БМП. Видать не всех наших под Попасную перекинули..

Shwed

Цитата: Moskauer от Май 17, 2022, 15:20НЕ восстанавливать города и поселки в отличном климате и с почвами-черноземами -нерационально и глупо.

У нас такого климата и чернозёма на 3 Украины хватит. Просто надо иметь представление, что такое Донбасс и какие там города. Восстанавливать это всё, бессмысленная трата денег, сил и времени. А для сельского хозяйства сейчас много людей не нужно.

kirgam

Для сельского хозяйства нужны лесополосы +рокадные дороги, где
 перекидывается сельхозтехника траками со скоростью порою 100+
 км/час. Примерно в таком же формате садоводство, или автоматизированный
 сбор или чётко вовремя завозят людей, чтобы фрукты порою лишний день не перевисели.

Teamsky