На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Май 16, 2022, 22:18Кароче я пока нигде не видел вменяемой версии зачем обеим сторонам этот островок. На всяких аналитических ресурсах народ в массе так и вообще недоумевает. Такие дела.

Я тоже.

Alex-Sam

Цитата: Gebochka от Май 15, 2022, 18:15Так и участвую. Ареал русского языка будет сокращаться в ударном темпе благодаря Путину. Я-то ещё буду говорить по-русски, а мои дети - нет.

Встречаются Абрам и Изя на набережной в Одессе. Изя спрашивает:

- Абрам, а что это вы стали говорить на украинском? Вы боитесь, что вас побьют "бандеровцы"?

- Нет, что вы! Я боюсь, что меня придут спасать русские!

В мире будет около десятка мировых языков через несколько десятков лет, остальные останутся атавизмами и будут исчезающими типа саамских языков или в лучшем случае на уровне латышского.
А мировыми будут:
1. Испанский( думаю около 1,5 млрд).
2. Английский( около 1,3 млрд)
3. Китайский( около 1,2 млрд).
4. Французский( около 1 млрд)
5. Арабский( около 700-800 млн)
6. Хинди( около 500-600 млн)
7. Русский ( около 250-300 млн)
8. Португальский( около 250-300 млн)
9. Бенгальский( около 15-200 млн).
10.Немецкий( 120-150 млн).

Alex-Sam

Цитата: Gebochka от Май 15, 2022, 21:55Меня не колышет с кем она спит. Пусть хоть с 10 женщинами и 20 мужчинами одновременно. А так 30 лет живёт со своей женой. Это -любовь. Однако, для меня главное, что Голубева - либералка как и я.  Абсолютно не стыдно за нее как министра.
Либерализм означает "свободу", а не "запретить", даже если не нравится что-то.

Shwed

Как я понимаю, азовсталь всё.

raisonnable

Цитата: Shwed от Май 17, 2022, 06:43Как я понимаю, азовсталь всё.
Ага. Хорошо, что наши не полезли их штурмовать.

Night City Dream

Цитата: Gebochka от Май 15, 2022, 21:55Меня не колышет с кем она спит. Пусть хоть с 10 женщинами и 20 мужчинами одновременно. А так 30 лет живёт со своей женой. Это -любовь. Однако, для меня главное, что Голубева - либералка как и я.  Абсолютно не стыдно за нее как министра.

Похабники себя и себе подобных не стыдятся.
Настоящая опора России. 🇷🇺

Teamsky

Teamsky

Цитата: raisonnable от Май 17, 2022, 08:09Ага. Хорошо, что наши не полезли их штурмовать.

только новую зраду накатывают, с обменом

Teamsky

SSC.su у всех не работатет?

Teamsky

Manul

Цитата: Teamsky от Май 17, 2022, 08:22SSC.su у всех не работатет?
Если ты про параллельный сайт - то он работает.
А ssc.su, который то ли фотохостинг, то ли дизайн-услуги - тоже работает, но он доступен только через через http

Night City Dream

Цитата: Gebochka от Май 15, 2022, 18:15Так и участвую. Ареал русского языка будет сокращаться в ударном темпе благодаря Путину. Я-то ещё буду говорить по-русски, а мои дети - нет.

Я сомневаюсь, что у тебя будут дети.

Night City Dream

Цитата: Teamsky от Май 17, 2022, 08:21только новую зраду накатывают, с обменом

Этиз нелюдей ещё и на новеньком камазе вывозят. Нужно было скотовоз выделить. А еще лучше прямо на выезде отдать под суд ДНР и казнить.

Night City Dream

Цитата: Gebochka от Май 15, 2022, 23:27- А мне на Евровидении больше всего понравилась Россия.
- Но ее же там не было.
- Вот это и понравилось.

Суровый латышско-хохлятский юмор.

Nikolas1

Цитата: Teamsky от Май 17, 2022, 08:21только новую зраду накатывают, с обменом
Обмен может быть разным.
500 на 5000 это одно, а 500 на 500 это другое.
Думаю, сразу 500 не будут менять. Будут искать компромисс по важности фигур для обеих сторон.