На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: ЛК от Окт. 14, 2025, 00:22А Татарский сам себя взорвал ;)
Нет конечно. Но там смертника не было.
На всякий случай уточню, что когда говорят смертник, лично я представляю человека, который сознательно на себе или вместе с собой доставляет взрывчатку к нужной цели и осознанно подрывает себя вместе с целью.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Окт. 14, 2025, 00:09Продвижения на Добропольском выступе:
Там канеш очко. А с 9 числа началось полное очко. По сегодняшний час. Помимо стандартной кучи фпв, ещё и гексакоптеры хохлов тупо в карусель летают и истребляют пехоту, которая от разбитых колонн разбегается.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Окт. 14, 2025, 00:35Нет конечно. Но там смертника не было.
На всякий случай уточню, что когда говорят смертник, лично я представляю человека, который сознательно на себе или вместе с собой доставляет взрывчатку к нужной цели и осознанно подрывает себя вместе с целью.
А если он не знает, что погибнет, но погибает? Так было в каком-то ТЦК в Украине, человек зашёл с рюкзаком и взорвался

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Окт. 13, 2025, 22:39Смертники это про какие эпизоды? Чел на Ставрополье и тот что армянского криминального авторитета завалил? Ну такое себе.
Плюс Крымский мост с гражданскими и поезд на Брянщине. Для меня одного эпизода достаточно, чтобы та сторона начала принимать оттенок определённого цвета. Впрочем, во Львове и соответствующая улица есть, так что всё логично.

Цитата: TORINЪ от Окт. 13, 2025, 22:39Только Зеля 8)

А Путину зачем? Его после войны не снесут.

Цитата: TORINЪ от Окт. 13, 2025, 22:39Почему наши беспилотники должны в более кратном количестве залетать на территорию их АЭС?
Теория вероятности хотя бы и намного меньший размер территории страны.

Цитата: TORINЪ от Окт. 13, 2025, 22:39Одна из причин в банально количестве ПВО. У нас его намного больше. И хоть с объединением его в полноценную единую сеть есть проблемы, количество все равно играет роль. Маршруты и траектории для полёта становятся более витиеватыми.
Ого, особенно ПВО над селами да лесами. Но нет, хохлы свои витиеватые маршруты во избежание ПВО специально прокладывают над АЭС, где их сразу же можно обнаружить и сбить. Прохладные истории  ;)

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Окт. 14, 2025, 00:35Нет конечно. Но там смертника не было.
М-да, вот это "этодругин".

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Окт. 14, 2025, 01:31Там канеш очко. А с 9 числа началось полное очко. По сегодняшний час. Помимо стандартной кучи фпв, ещё и гексакоптеры хохлов тупо в карусель летают и истребляют пехоту, которая от разбитых колонн разбегается.
Так что, там украинцы выигрывают?

Kobal_rus

Цитата: Nikolas1 от Окт. 14, 2025, 08:30Так что, там украинцы выигрывают?
Там и украинцы, и русские проигрывают.

kirgam

По мне так нынче две "национальности" остались в мире-мужики
 и бабы. Ну и одно "гражданство" - трудовое. А шанс выиграть у людей
  пока всё ещё есть - мир, свободу, ну и жизнь естественно. :)

KJА

Очередное обострение

kirgam

Ядерка-это только часть куда более фатальной
 в долгосрочной перспективе так называемой
 энергетической концепции, грамотно  оспорить
 которую на сегодняшний день не хватает интеллектуального
  потенциала у заинтересованных в сём сторон. :)

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Окт. 14, 2025, 04:39А если он не знает, что погибнет, но погибает?
Это отдельная категория.
Цитата: Nikolas1 от Окт. 14, 2025, 08:30Так что, там украинцы выигрывают?
Кобал исчерпывающе выразился.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Окт. 14, 2025, 08:15Плюс Крымский мост с гражданскими и поезд на Брянщине.
Плюс? То что я перечислил с вероятностью 99,9 к хохлам не имеет никакого отношения.
ЦитироватьДля меня одного эпизода достаточно, чтобы та сторона начала принимать оттенок определённого цвета. Впрочем, во Львове и соответствующая улица есть, так что всё логично.
Т.е все-таки нацисты.
ЦитироватьА Путину зачем? Его после войны не снесут.
Престиж, гордыня, тщеславие, слово пацана, придумай свой вариант.
ЦитироватьТеория вероятности хотя бы и намного меньший размер территории страны.
Так у них и плотного эшелонированного ПВО почти нигде нет. Не надо изощряться, пытаясь обходить его позиционные районы. Плюс преимущество в количестве самих бпла тоже позволяет проявлять меньшую щепетильность.
ЦитироватьОго, особенно ПВО над селами да лесами. Но нет, хохлы свои витиеватые маршруты во избежание ПВО специально прокладывают над АЭС, где их сразу же можно обнаружить и сбить. Прохладные истории  ;)
Нет, ну ты не читаешь. ПВО к слову еще и летает. Ну самолеты там, вертолеты.
Цитата: raisonnable от Окт. 14, 2025, 08:16М-да, вот это "этодругин".
В чем епт? Я кажется не говорил, что его взорвали не хохлы. А у термина «смертник» есть конкретное общепринятое определение.
Кстати был случай, когда тетка в хохляндии взорвала отдел полиции. Это видимо другое.
Я бы поговорил про этодругин и контрпримеров на первый абзац накидал, но не хочется разводить срач. Да и форум не стерильный, а времена суровые.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Окт. 14, 2025, 20:41Плюс? То что я перечислил с вероятностью 99,9 к хохлам не имеет никакого отношения.
Подрыв моста с помощью авто и в другой раз с сопутствующими жертвами среди гражданских.

То есть происходит само собой?
Цитата: TORINЪ от Окт. 14, 2025, 20:41Т.е все-таки нацисты.
Террористы.
Цитата: TORINЪ от Окт. 14, 2025, 20:41Престиж, гордыня, тщеславие, слово пацана, придумай свой вариант.
Да, но при имеющихся вводных требовать от него мира с хотелками Зели выглядит не иначе, как желание только продолжать войну и ничего более. Думаю, хотелки бы не изменились даже если мы снова стояли под Киевом.
Цитата: TORINЪ от Окт. 14, 2025, 20:41ПВО к слову еще и летает. Ну самолеты там, вертолеты.
Естественно. И чтобы точно заметили, нужно пустить над охраняемыми АЭС. Которые и до войны-то имели особый статус, а сейчас и подавно.

Цитата: TORINЪ от Окт. 14, 2025, 20:41В чем епт? Я кажется не говорил, что его взорвали не хохлы. А у термина «смертник» есть конкретное общепринятое определение.
Там сознательно, а в нашем случае бессознательно? Ещё круче.

Цитата: TORINЪ от Окт. 14, 2025, 20:41Да и форум не стерильный, а времена суровые.
Это да, увы.

SVX

На Урале дроны стали летать на регулярной основе, Екб, Тюмень...

kirgam

Английские инвесторы с Казахстана пущают дроны? :)