На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Дошёл слух, что на следующей неделе начнётся мобилизация в каком-то виде,без конкретики. Уровень источника - коридорные слухи. Но посмотрим.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Май 12, 2022, 21:50Не ну если руководство ВС убирать это конечно было бы хорошо.
Клоуна же убирать толку не  будет.
Я бы начал именно с командования силовых структур и министров. Клоун для подписей нужен.

Русьговд

Цитата: TORINЪ от Май 12, 2022, 22:01Дошёл слух, что на следующей неделе начнётся мобилизация в каком-то виде,без конкретики. Уровень источника - коридорные слухи. Но посмотрим.

Будим надеяться что запустят по взрослому (если запустят). Уже сильно опаздываем, но окно возможностей у нас еще примерно до июля.

Nikolas1

Цитата: Русьговд от Май 12, 2022, 21:53Зависит от настроек Хрома. У меня пишет Вовчанськ / Vovchans'k. Язык браузера английский, как и язык гугл профиля. Наверно по этому.
А почему английский? А не русский, как у всех нормальных людей 🙃

Русьговд

Цитата: Nikolas1 от Май 12, 2022, 22:15А почему английский? А не русский, как у всех нормальных людей 🙃

Привычка. Когда начал работать с компами, русских интерфейсов еще не было.

raisonnable

Цитата: Русьговд от Май 12, 2022, 21:40А это, извините, просто любопытство или по долгу службы интересуетесь?
А не казачок ли вы засланный? По долгу службы и так всё было бы ясно. Анонимность в интернетах нынче крайне условная. А для посещения этого форума ВПН не требуется.

Русьговд

Цитата: raisonnable от Май 12, 2022, 22:26А не казачок ли вы засланный? По долгу службы и так всё было бы ясно. Анонимность в интернетах нынче крайне условная. А для посещения этого форума ВПН не требуется.

Затрудняюсь что либо ответить на это. Привычки интернет-гигиены это мое личное дело. Если есть аргументы по теме ветки - с удовольствием выслушаю.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Май 12, 2022, 22:01Дошёл слух, что на следующей неделе начнётся мобилизация в каком-то виде,без конкретики. Уровень источника - коридорные слухи. Но посмотрим.

Мобилизация или вызов резервистов?

A.W.R.

Цитата: Русьговд от Май 12, 2022, 22:49Затрудняюсь что либо ответить на это. Привычки интернет-гигиены это мое личное дело. Если есть аргументы по теме ветки - с удовольствием выслушаю.

А кто ты на форуме SSC?

Ты же сюда не с улицы пришёл.

TORINЪ

Цитата: Русьговд от Май 12, 2022, 22:12Будим надеяться что запустят по взрослому (если запустят). Уже сильно опаздываем, но окно возможностей у нас еще примерно до июля.
Наоборот надеюсь на обратное, что слух фуфло.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Май 12, 2022, 22:49Мобилизация или вызов резервистов?
Не знаю и "языки" не знают. Просто слух без какой-то конкретики.
А так, применение резервистов тоже уровень мобилизации.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Май 12, 2022, 22:54Не знаю и "языки" не знают. Просто слух без какой-то конкретики.
А так, применение резервистов тоже уровень мобилизации.

Не ну резервисты это другое.
США как войну в Ираке начинали тоже резервистов собирали.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Май 12, 2022, 22:57Не ну резервисты это другое.
США как войну в Ираке начинали тоже резервистов собирали.
Ну это первая категория мобилизуемых. Тотальной мобилизации сразу быть и не может. Да и нужно ли даже теоретически?..

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Май 12, 2022, 23:42Ну это первая категория мобилизуемых. Тотальной мобилизации сразу быть и не может. Да и нужно ли даже теоретически?..

В теории РФ может резевистами обойтись.

Я вот не понимаю почему иностранцев в Африке не нанимают,предложить им гражданство и выплаты.
Хотя может есть договор,что типа мы негров не везем и вы тоже,хз.
Хотя я думаю было бы достаточное количество желающих.

Shwed

B.V. и Русьговд уже вероятно пошли занимать очередь в военкомат.