На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

5key

Цитата: Shwed от Май 07, 2022, 16:45России нечего предложить молодёжи, увы.
Ну да, безвиз и Польшу Россия не предложит. Это вроде главные карьерные лифты на Украине.

Nikolas1

Цитата: 5key от Май 07, 2022, 18:14Ну да, безвиз и Польшу Россия не предложит. Это вроде главные карьерные лифты на Украине.
Молодежь едет на непрестижные работы в Европу, например, работа на свиноферме в Дании. Есть и более престижные работы в компаниях в Польше или Германии. Многие в ИТ-компаниях работают, даже в Украине выгоднее, так как получают долларами, а тратят на Украине.

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Цитата: 5key от Май 07, 2022, 16:33Чиновье по-любому залезет, без него украинскую кумовскую экономику никак не побороть. Криво, трудно, по нашему, но в итоге настроят регион. Бандподполье тоже зачистят, Кавказ научил. Левые и имперские лидеры Русской весны изначально были обречены. Я писал тогда, что Путину Порошенко намного ближе и понятнее чем пассионарии из низов. Но по мне, перетянуть массового украинского обывателя можно только социальным государством. Тарифы, пенсии, мед.обеспечение, безопасность, стабильность. И Россия на фоне анархичной украинской кровавой каши может это предложить.
Как по мне, у нас тоже есть кумовство. Только встроенное в вертикаль, с равнением на линию партии. Социального гос-ва у нас как раз нет. Кавказ научил ещё и заливать деньгами и разрешать жить вне федеральных законов, закрывать глаза на "местные культурные особенности".
Но время покажет. Когда дым войны и эйфория победы и восстановления улягутся. Лет через 15-20 спокойной жизни посмотрим что устраивает новых россиян, а что нет.

4ynaKa6pa

Всем привет, я с сайта scyscrapercity. Ник Aleksey S.
Ничего себе у меня был здесь аккаунт.

TORINЪ

Цитата: 4ynaKa6pa от Май 07, 2022, 19:39Всем привет, я с сайта scyscrapercity. Ник Aleksey S.
Ничего себе у меня был здесь аккаунт.
И тебе здрасти. Только этот форум менее активный, чем второй клон. Там основная масса людей с Чайнов с SSC.

4ynaKa6pa

Цитата: TORINЪ от Май 07, 2022, 19:42И тебе здрасти. Только этот форум менее активный, чем второй клон. Там основная масса людей с Чайнов с SSC.

А Вы могли бы пожалуйса подсказать где он находится? Буду благодарен.
 Это не тот форум, который SidCitrion создавал? Поделитесь пожажалуйста, я там был, но ссылку потерял/закрыл.

Teamsky

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Май 07, 2022, 19:42И тебе здрасти. Только этот форум менее активный, чем второй клон. Там основная масса людей с Чайнов с SSC.

не отгоняй человека) здесь тоже надо набирать юзеров

Teamsky

Цитата: 4ynaKa6pa от Май 07, 2022, 19:54А Вы могли бы пожалуйса подсказать где он находится? Буду благодарен.
 Это не тот форум, который SidCitrion создавал? Поделитесь пожажалуйста, я там был, но ссылку потерял/закрыл.

https://skyscrapercity.su/index.php?topic=3.new#new

Teamsky

4ynaKa6pa

Музыканты Вагнера продолжают декiтизацию Украины

4ynaKa6pa