На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

geoworld

Цитата: A.W.R. от Май 06, 2022, 00:03Самолеты,машины,станки,много чего из переработанного металла,по началу компьютеры даже.

Не был СССР сырьевым придатком В.Европы,просто было такое себе разделение труда и ясно что в В.Европе производилось много чего,там и населения много было,дарить ресурсы СССР не мог,поэтому было вот такое разделение труда.

С В.Европы в СССР тоже шли ресурсы,удобрения,уран,какие то сплавы и т.д. и т.п.
Ну в этом плане ЯНАО - сырьевой придаток Москвы. Так же как и Кузбасс. Это штампы.
СЭВ ведь рассматривался как единый экономический комплекс.

Teamsky

Nikolas1

:)

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Sem63rus

A.W.R.

https://www.welt.de/politik/deutschland/plus238466113/Aufnahme-von-Fluechtlingen-Reibereien-in-Familien.html

Приняли украинских беженцев,но через время попросили съехать,так как сказалась разница в менталитетах.

Беженцы так и не заплатили за свою долю коммунальных услуг,хотя получили на это деньги от государства.

raisonnable

Цитата: A.W.R. от Май 06, 2022, 11:51https://www.welt.de/politik/deutschland/plus238466113/Aufnahme-von-Fluechtlingen-Reibereien-in-Familien.html

Приняли украинских беженцев,но через время попросили съехать,так как сказалась разница в менталитетах.

Беженцы так и не заплатили за свою долю коммунальных услуг,хотя получили на это деньги от государства.

Не платить за коммуналку - национальная украинская идея. С этим наши власти попали в точку, простив все долги.

TORINЪ

Цитата: 5key от Май 06, 2022, 02:16Без обид, но вы не прошли классический "тест на хохла".
Без обид, но до шняги в стиле "а ты случаем не хахол?" обычно скатываются крайне недалёкие и ограниченные люди. Уж от кого, но от вас я не ожидал такого.
Тем более, если вы внимательно читали, я написал про витрину. Довести регион до уровня соседней Ростовщины, а дальше пусть сами и заваливать регион деньгами и после этого - разные вещи.
Вы можете и дальше называть меня х0хлом, мне всё равно, я уже привык к вашим периодически едким отзывам в адрес южан (причём видимо именно южан из состава РФ). Но мой регион, раз уж вы про него вспомнили, это конкретный пример того, как инфраструктурные объекты, нужные именно моему региону, прямо перенесли в другой регион с уже закупленным оборудованием (помимо тех что остановили из-за прямого отзыва финансирования в пользу другого региона). И всё бы ничего, но за 8 лет даже не наметилось их строительство у нас. И не ясно наметится ли теперь вообще.

Teamsky

TORINЪ

По поводу вероятности неких событий после 9 мая. Дошла инфа от знакомого, что в их подразделении отказывают в отпусках всем, у кого они выпадали на май и далее.

Sem63rus

Цитата: TORINЪ от Май 06, 2022, 12:34По поводу вероятности неких событий после 9 мая. Дошла инфа от знакомого, что в их подразделении отказывают в отпусках всем, у кого они выпадали на май и далее.
А знакомый где? В тылу?

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Май 06, 2022, 12:34По поводу вероятности неких событий после 9 мая. Дошла инфа от знакомого, что в их подразделении отказывают в отпусках всем, у кого они выпадали на май и далее.

может пока вообще всем отказывают, у кого в марте, апреле, июне?