На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Serg046

Цитата: TORINЪ от Сен. 30, 2024, 21:03И да
Ну так именно это из контекста вырвали, я-то что. Тут же у некоторых цель именно объяснить самому себе как все дрочно, ну заодно и все остальным, вот и подбирают кусочки поудобнее)

Serg046

Мне вот интересно. В какую тему ни зайди, какой форум ни открой, везде все во всём разбираются. И армию поднимут, и интересы остоят, и экономику настроят, и со всеми договорятся. А потом нечаянно попадаешь на собрание жильцов подъезда и там скидываются сколько-то тыс. рублей по полгода со скандалами и интригами. Скорее всего просто там собираются те, кто на форумах не сидит.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Сен. 30, 2024, 21:13Ну так именно это из контекста вырвали, я-то что.
Ну а какой там контекст?
ЦитироватьТут же у некоторых цель именно объяснить самому себе как все дрочно, ну заодно и все остальным, вот и подбирают кусочки поудобнее)
Так все дрочно и есть. Просто сюда не несут весь негатив. Хотя может не все эти материалы и смотрят.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Сен. 30, 2024, 21:18Мне вот интересно. В какую тему ни зайди, какой форум ни открой, везде все во всём разбираются. И армию поднимут, и интересы остоят, и экономику настроят, и со всеми договорятся.
Интернет-аналитика как бич современного обшества. :D

Потому что некоторые разговоры в жизни до хорошего не доводят. И в сети, с незнакомыми лично людьми, проще их обсудить.

Serg046

Ну почитай сообщение, которое я быстро из головы набросал, особо не думая, и посмотри что начали цитировать)

kirgam

Цитата: Serg046 от Сен. 30, 2024, 21:18Мне вот интересно. В какую тему ни зайди, какой форум ни открой, везде все во всём разбираются. И армию поднимут, и интересы остоят, и экономику настроят, и со всеми договорятся. А потом нечаянно попадаешь на собрание жильцов подъезда и там скидываются сколько-то тыс. рублей по полгода со скандалами и интригами. Скорее всего просто там собираются те, кто на форумах не сидит.

Или многолетние сборы по платёжкам + дотации из госкармана, или пара человек на
 полсотни квартир может о чём и договорятся, по другому это практически не работает.:)

Shwed

Цитата: Serg046 от Сен. 30, 2024, 21:13Тут же у некоторых цель именно объяснить самому себе как все дрочно, ну заодно и все остальным, вот и подбирают кусочки поудобнее)

А что объяснять? Просто смотрим на утвержденный бюджет, потом на ставку, потом на фнб(можно ещё много чего посмотреть, и депозиты и уровень безработицы) - оно как бы и так дрочно. Смотрим на практически стабильную линию фронта, вспоминаем что последний штурм Авдеевки(приведший к максимальному продвижению на фронте за последнее время) начался почти год назад  - дрочно? Смотрим на Курскую область. И ещё много и много чего. Не, мы несомненно победим(Украину), может даже парад в Москве проведём. Дальше что? 

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 30, 2024, 23:08Дальше что? 
Будет день — будет и пища. :)

kirgam

Цитата: Shwed от Сен. 30, 2024, 23:08А что объяснять? Просто смотрим на утвержденный бюджет, потом на ставку, потом на фнб(можно ещё много чего посмотреть, и депозиты и уровень безработицы) - оно как бы и так дрочно. Смотрим на практически стабильную линию фронта, вспоминаем что последний штурм Авдеевки(приведший к максимальному продвижению на фронте за последнее время) начался почти год назад  - дрочно? Смотрим на Курскую область. И ещё много и много чего. Не, мы несомненно победим(Украину), может даже парад в Москве проведём. Дальше что?

Может всё таки в Киеве, для правдоподобия хотя бы? Парад победителей, все дела. Потом можно
 будет объявить праздником и вместе с Украиной проводить, типа фашиков победили. А по факту...

Shwed

Цитата: kirgam от Окт. 01, 2024, 00:10Может всё таки в Киеве, для правдоподобия хотя бы?

Я если честно не сильно удивлюсь, если в Киеве его тоже проведут)

Serg046

Цитата: Shwed от Сен. 30, 2024, 23:08даже парад в Москве проведём. Дальше что?
Праздничный салют конечно.

Shwed

Цитата: Serg046 от Окт. 01, 2024, 00:36Праздничный салют конечно.

И концерт Газманова.

KJА

Цитата: TORINЪ от Сен. 30, 2024, 21:03При этом на будущее я почти уверен, что власть, даже новая, будет на бумаге искажать реальность. Потому что чтобы назвать вещи своими именами и признать многое что будет, и с этими территориям и в целом со страной
А зачем? прямо сейчас все данные открыты по регионам, сколько получают из федерального бюджета, сколько отдают.
И даже тема про хватит кормить кавказ давно померла.

Цитата: TORINЪ от Сен. 30, 2024, 21:03должно произойти что-то вроде раз венчания культа личности Сталина или даже 90-х.
в том или ином виде условная депутинизация рано или поздно произойдёт, надо же будет кого-то крайним делать

KJА

Цитата: Serg046 от Сен. 30, 2024, 21:18Мне вот интересно. В какую тему ни зайди, какой форум ни открой, везде все во всём разбираются. И армию поднимут, и интересы остоят, и экономику настроят, и со всеми договорятся. А потом нечаянно попадаешь на собрание жильцов подъезда
Так на наших форумах как раз люди сидят которые участвовать в собрании жильцов считают ниже своего достоинства. Впрочем и на наших форумах полно людей которые попросту не владеют матчастью для дискуссий.