На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: KJA от Май 05, 2022, 18:52Украина вырвалась из орбиты России ещё в 1991 году полным провалом коммунистического проекта.

Она до сих пор из неё не вырвалась и вряд ли вообще окончательно вырвется.

Shwed

Цитата: Moskauer от Май 05, 2022, 16:35Если бы ВСУ начали операцию -они закатали бы в землю такие немалые города как Донецк и Луганск. А может и Таганрог с Ростовом заодно.

А потом провели бы парад победы на красной площади. Не стоит переоценивать ВСУ, но и недооценивать тоже. Как показала реальность - они готовились к обороне. И вполне нормально подготовились.

KJA

Цитата: Shwed от Май 05, 2022, 21:46Она до сих пор из неё не вырвалась и вряд ли вообще окончательно вырвется.
«Между нашими странами — Польшей и Украиной — не будет больше границы. Этой границы не будет! Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и отстраивая совместно свое общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность или любую возможную угрозу», — заявил Дуда.

Shwed

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Май 05, 2022, 21:04Обычно на подобные заявления реакция быстрая.
Ну если тишина и типо извинились, то надеюсь Израиль и дальше воздержится от поставок оружия.

TORINЪ

Вот кстати это интересный момент. Украина то пока только оружие просит, да деньги. А если они, легитимная власть признанная в тч нами, позовут чужие войска, как нас в Сирии, то это интервенцией считаться не будет.

Shwed

По факту, что Запад дал Украине? Западные инвесторы после 2014 вложили в России в десятки раз больше средств, чем в Украину. В России иностранный капитал создал десятки предприятий с нуля, а сколько на Украине за это время?

Shwed

Цитата: TORINЪ от Май 05, 2022, 22:46Вот кстати это интересный момент. Украина то пока только оружие просит, да деньги. А если они, легитимная власть признанная в тч нами, позовут чужие войска, как нас в Сирии, то это интервенцией считаться не будет.

Сомневаюсь, что есть желающие непосредственно повоевать за Украину. Да и смысла в этом особо нет. 

raisonnable

Цитата: Shwed от Май 05, 2022, 22:54По факту, что Запад дал Украине?
Веру в светлое будущее!

Даже полноценная Икея там так и не заработала...

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Май 05, 2022, 22:46Вот кстати это интересный момент. Украина то пока только оружие просит, да деньги. А если они, легитимная власть признанная в тч нами, позовут чужие войска, как нас в Сирии, то это интервенцией считаться не будет.

Я думаю тут у РФ крассные линии.
О которых все кому надо знают.

Вообще все же хочется верить что у ВВП есть какой то хитрый план,иначе просто тяжело понять,почему все так.

Судя по доступной информации,на фронте на Донбассе и в Харькове у РФ,ДНР и ЛНР сейчас не более 30 000  солдат.

Что как бы мало и что намекает на то что РФ как то сильно поддаётся.Непонятно зачем.

Не поверю что не могут больше собрать.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Май 05, 2022, 22:58Сомневаюсь, что есть желающие непосредственно повоевать за Украину. Да и смысла в этом особо нет. 
Ну не воевать, а ввести войска в западную Украину. Для защиты от орды с востока. Единственный риск, что могут под ракетный обстрел попасть.

A.W.R.

Цитата: Nikolas1 от Май 05, 2022, 23:07Ну не воевать, а ввести войска в западную Украину. Для защиты от орды с востока. Единственный риск, что могут под ракетный обстрел попасть.

Nikolas1

Цитата: A.W.R. от Май 05, 2022, 23:06Я думаю тут у РФ крассные линии.
О которых все кому надо знают.
У нас говорят, что Путину выгодно поделить Украину с европейскими странами, чтобы разделить ответственность с ними за мародёрство Украины).

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Май 05, 2022, 23:07Ну не воевать, а ввести войска в западную Украину. Для защиты

Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.

Одновременно советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Май 05, 2022, 23:13Одновременно советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.
Вчера только спорил с коллегой. Он говорит - Советский Союз держал Восточную Европу в своей орбите. Я говорю - ну так поделили Европу между западом и СССР. Он говорит - так польское довоенное правительство готово было вернуться, а СССР не позволил.
Вот я и думаю - они просрали страну перед войной, с каких делов их через 6 лет возвращать к руководству?