На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Manul

Цитата: TORINЪ от Май 05, 2022, 19:40От перемог в стиле Европка умрёт от голода, а если нет, вдарим по всем ядренбатоном.
Такое везде есть.

Manul

Цитата: KJA от Май 05, 2022, 19:42Премьер Израиля Нафтали Беннет в ходе телефонного разговора принял извинения президента РФ Владимира Путина за вызвавшие недовольство израильского руководства высказывания главы российского МИД Сергея Лаврова, сообщает канцелярия Беннета в твиттере.
В хорошие времена Лавров должен был после этого уйти. После того, как генсек за него лично извинялся. Если же не уйдёт - ну, се ля ви, значит плох генсек (прискорбно, но я вынужден буду это констатировать).

TORINЪ

Цитата: Manul от Май 05, 2022, 19:48Такое везде есть.
До такого всё-таки скатываются не везде.

TORINЪ

Теперь надо ждать подтверждение с нашей стороны, чтобы считать факт извинений подлинным.

Nikolas1

Цитата: Sem63rus от Май 05, 2022, 19:05А какой смысл Западу всё это финансировать, если вопрос с Украиной уже будет решён? Там будет уже другая страна, другое правительство и элита, с которыми нужно будет мосты налаживать. Европа ведь сама не может жить, у неё ничего нет. Всё покупное. Или ты думаешь они сейчас получат по морде и всё-равно будут гадить до конца. Если нет перспектив решить проблему в обозримом будущем, в это вряд ли кто-то будет вкладываться.
Как зачем? России нагадить.
Опять же, эти акции могут быть и самоорганизацией.
Вот как вы думаете, акцию против стендапера Сабурова кто-то организовал?
У меня подруга в Германии, говорит - в группах соц.сетей кто-то предлагает собраться в поддержку Украины, а они собираются и даже флаги сами покупают.

A.W.R.

Цитата: Manul от Май 05, 2022, 19:51В хорошие времена Лавров должен был после этого уйти. После того, как генсек за него лично извинялся. Если же не уйдёт - ну, се ля ви, значит плох генсек (прискорбно, но я вынужден буду это констатировать).

Может для того и сказано было,чтобы генсеку пришлось извиняться.

Manul

Цитата: TORINЪ от Май 05, 2022, 19:55Теперь надо ждать подтверждение с нашей стороны, чтобы считать факт извинений подлинным.
Данное событие по своей сути не является требующим официального подтверждения. Но это в данном случае и не важно. Только официальное опровержение способно обелить генсека.

Manul

Цитата: A.W.R. от Май 05, 2022, 20:08Может для того и сказано было,чтобы генсеку пришлось извиняться.
Т.е., тем хуже для генсека? Хммм.. Лавров вроде не был замечен среди всяких там усатых тараканов.

kirgam

Все подставляют всех в определённой ситуации, доверять можно только себе...
 да и то, до определённых и заранее известных опытным политикам моментов.

A.W.R.

Цитата: Manul от Май 05, 2022, 20:11Т.е., тем хуже для генсека? Хммм.. Лавров вроде не был замечен среди всяких там усатых тараканов.

Нет,это типа проявление доброй воли.
Теперь израильтяне тоже ее должны проявить.

Manul

Цитата: kirgam от Май 05, 2022, 20:23Все подставляют всех в определённой ситуации
Разумеется. Но именно после этого и наступает момент истины: принятие подставы (и соответствующая деградация имиджа) или решительное расставание с подставившим. Лично для меня Лавров - уже фсё (а что для меня генсек - пока жду).

Manul

Цитата: A.W.R. от Май 05, 2022, 20:25Нет,это типа проявление доброй воли.
Теперь израильтяне тоже ее должны проявить.
Что там с израильтянами - это одно. Вопрос, что будет дальше с Лавровым (а это совершенно другое, с Израилем уже не связанное). Он вынудил царя за него, царского холопа, перед другой державой извиняться, причём тут конкретно Израиль? Это уже дела российские.

TORINЪ

Цитата: Manul от Май 05, 2022, 20:11Данное событие по своей сути не является требующим официального подтверждения. Но это в данном случае и не важно. Только официальное опровержение способно обелить генсека.
Я к тому, что вдруг никто и не извинялся по факту. Израиль это заявил и теперь если не опровергнуть, то вроде как событие состоялось и ситуация будет сглажена.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Май 05, 2022, 20:49Я к тому, что вдруг никто и не извинялся по факту. Израиль это заявил и теперь если не опровергнуть, то вроде как событие состоялось и ситуация будет сглажена.
Обычно на подобные заявления реакция быстрая.

raisonnable

Цитата: KJA от Май 05, 2022, 19:00Как уже написали всё это фантазии поцреотiв.
Ввод польских войск уже будет чем-то серьёзным, впрочем по приглашению законной власти (кремлёвский нарратив).
А разделение страны это уже настолько перебор, слишком большой удар уже по западной пропаганде.
Такое может случится разве что после ядерного вдара по Киеву.
Запомним этот твит!