На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Май 05, 2022, 12:24Непоследовательность российской политики,это проблема.
В теории об лабораториях надо везде говорить,при всех встречах и т.д. и т.п.

Все помнят о тайных тюрьмах ЦРУ,так вот с этим надо сравнивать.
МОжет дело в том, что эти разоблачения несколько притянуты за уши? 8 лет все наши патриотические рупоры потешались над Украиной, над ее жалкой беспомощностью что-либо создать. А тут бах и сразу и биолаборатории высочайшего уровня, и бонба.
Кстати хорошо вписывается в твою теорию про обман Кремля. МОжет эти сенсации специально подсунули? В Кремле запаниковали что просрали ТАКУЮ вспышку и начали войну. Потом конечно быстро разобрались во всем на месте, но было уже поздно. Теперь и воевать не хочется, и не воевать нельзя.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Май 05, 2022, 12:43На поле боя РФ воюет с украиной и ее союзниками.
Без разведданных,информационной поддержки,да и оружия,украина была бы в намного более сложном положении.
Я имею в виду прямое моприкосновение сил.

TORINЪ

И вот еще. Для внутреннего потребления запустили тезис, что если бы мы не зашли, то ВСУ бы начали операцию на ДОНБАССЕ и закатали бы его в землю. ЧТо мы видим сейчас. Донбасс закатывается в землю до уровня руин. Каждый н/п. У меня мало надежды, что эта тенденция изменится. Причем руинизация происходит уже не только силами ВСУ.

CIPARIS

Цитата: TORINЪ от Май 05, 2022, 15:23МОжет дело в том, что эти разоблачения несколько притянуты за уши? 8 лет все наши патриотические рупоры потешались над Украиной, над ее жалкой беспомощностью что-либо создать. А тут бах и сразу и биолаборатории высочайшего уровня, и бонба.
Кстати хорошо вписывается в твою теорию про обман Кремля. МОжет эти сенсации специально подсунули? В Кремле запаниковали что просрали ТАКУЮ вспышку и начали войну. Потом конечно быстро разобрались во всем на месте, но было уже поздно. Теперь и воевать не хочется, и не воевать нельзя.
Набухался что ли,Украина создала биолаборатории?

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Май 05, 2022, 15:34И вот еще. Для внутреннего потребления запустили тезис, что если бы мы не зашли, то ВСУ бы начали операцию на ДОНБАССЕ и закатали бы его в землю. ЧТо мы видим сейчас. Донбасс закатывается в землю до уровня руин. Каждый н/п. У меня мало надежды, что эта тенденция изменится. Причем руинизация происходит уже не только силами ВСУ.

Я уже говорил,что это США и Бриташка устроили ловушку для РФ и она туда попала.

Больше чем уверен,что и зашла РФ на украину потому что были какие то договоренности с украинскими военными и политиками,что они типа переворот устроят,а РФ только на стреме постоять,пока нациков перебьют.

Теперь вопрос в том как собираются выходить из сложившейся ситуации.

Самое интересное/печальное,что для украинского национализма,эта война очень позитивный момент в истории,т.к. идет тотальный разрыв украинства и России и они готовы за это заплатить очень высокую цену.
Даже если на Украине останется 20 млн населения и разрушенная страна,но такая страна уже никогда не будет пророссийской.Русский язык вытеснят за какое то время. Т.е. украина вырвалась из орбиты России.

5key

Цитата: TORINЪ от Май 05, 2022, 15:23МОжет дело в том, что эти разоблачения несколько притянуты за уши? 8 лет все наши патриотические рупоры потешались над Украиной, над ее жалкой беспомощностью что-либо создать. А тут бах и сразу и биолаборатории высочайшего уровня, и бонба.
Так не Украина же создавала. Были американские гранты по изучению зооантропонозов. Американцы скидывали планы и оплачивали работы. Действовали через частные пркладки Пентагона. От Украины были исполнители с окладом в 500$ и стены бывших советских НИИ и противочумных станций. Можно усомниться в злодейских мотивах, но в чистое любопытство этих перцев я чего-то не верю. Тема довольно старая, еще в советские времена вдоль границ вечно всплывала всякая хрень. Можно вспомнить внезапное появление смертельного штамма клещевого энцефалита у границы оккупированной японцами Манчжурии.

A.W.R.

Так биолаборатории создавала не украина,а США.
Украина поставляла мясо для эксперементов и персонал.

A.W.R.

Главная проблема России сейчас в том,что украинское руководство готово заплатить намного более высокую цену.
Россия не может просто взять и начать все крушить,разрушать тотально инфраструктуру,электростанции и т.д. и т.п. такого никто не поймет в мире.

Выходит надо увеличивать численность военного контингента,но этого не делается.
А т.к. украина в принципе пока не согласна даже на замороженный конфликт,значит она будет отмобилизовывать людей,посылать их на фронт,искать слабые места и пытаться там пробиться,а т.к. у РФ слабая численно группировка,то они будут находить такие места.

В общем не понимаю я расчетов руководства РФ,просто не понимаю.

5key

Цитата: TORINЪ от Май 05, 2022, 15:13Спс за ответ.
Я как бы понимаю зачем и почему эта клюква для народа.Я просто не понимаю зачем этой кл.кве придерживаться на мелком заштатном форуме, который на массы вообще не влияет. И раз уж вы тоже не верите в цивилизационную борьбу, то наверное тоже понимаете, что похмелье от несвершившихся свершений будет тяжелым. И что со временем выплывет много неприятных вещей обо всем этом, как всегда и неминуемо бывает.
Можно и наоборот сказать. Война консолидировала разномастных и даже оппозиционных людей и слила в унитаз прилипал. Я лично никогда путинистом не был, но сейчас воюет моя страна и последствия проигрыша я ясно понимаю. А вещей неприятных на любой войне выше головы. И ни к одной войне Россия не бывала полностью готова, я про ситуевину в ВС считай из первых рук был знаком, поэтому ничему не удивился.  С идейными соусами после разберемся, лично для меня это фоновый шум.

Sem63rus

Цитата: A.W.R. от Май 05, 2022, 15:50Я уже говорил,что это США и Бриташка устроили ловушку для РФ и она туда попала.

Больше чем уверен,что и зашла РФ на украину потому что были какие то договоренности с украинскими военными и политиками,что они типа переворот устроят,а РФ только на стреме постоять,пока нациков перебьют.

Теперь вопрос в том как собираются выходить из сложившейся ситуации.

Самое интересное/печальное,что для украинского национализма,эта война очень позитивный момент в истории,т.к. идет тотальный разрыв украинства и России и они готовы за это заплатить очень высокую цену.
Даже если на Украине останется 20 млн населения и разрушенная страна,но такая страна уже никогда не будет пророссийской.Русский язык вытеснят за какое то время. Т.е. украина вырвалась из орбиты России.

Путин давно еще Трампу говорил ни от кого не скрывая, что нас сдерживают только минские соглашения и даже Обаме грозил, что за 10 дней до Киева дойдёт. А сейчас как сказали, что про Минск нужно забыть и не мешай. Такие дела судьбоносные. Украину в НАТО принимаем. Ещё и за отказ от Китайской коалиции по периметру начали вспыхивать пожары. Генералы амерские слетелись в Украину, ВСУ на Донбассе собралось. База США в Очаково. Тут всё шло к военному решению накопившихся проблем. Единственное с чем прокололись, что Лукашенко не смог своих в Винницу загнать. Если бы не этот бы облом, всё бы шло на много лучше. Вдвоём, это не один. И при боях в запукре руина была бы более сговорчива. А сейчас еще год с этой руиной возиться придётся.
Я вас уверяю, никаких договоренностей с западом, сейчас остановитесь, потом решим. Путин даже переговоры ведет не останавливая боевые действия. Он доведёт всё до конца. Такой он человек злопамятный и мстительный.  И горе всем обитчикам, кто его за нос водил.

TORINЪ

Цитата: CIPARIS от Май 05, 2022, 15:48Набухался что ли,Украина создала биолаборатории?
Читай помедленнее, перечитывай, может начнёшь суть усваивать.
Вообще тебе, кмк, на другом форуме уютнее будет.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Май 05, 2022, 15:50Самое интересное/печальное,что для украинского национализма,эта война очень позитивный момент в истории,т.к. идет тотальный разрыв украинства и России и они готовы за это заплатить очень высокую цену.
Именно так. Сейчас идёт ударное формирование и расширение нации. И теперь уже точно на основе реальных событий.

Sem63rus

Цитата: A.W.R. от Май 05, 2022, 16:04Главная проблема России сейчас в том,что украинское руководство готово заплатить намного более высокую цену.
Россия не может просто взять и начать все крушить,разрушать тотально инфраструктуру,электростанции и т.д. и т.п. такого никто не поймет в мире.

Выходит надо увеличивать численность военного контингента,но этого не делается.
А т.к. украина в принципе пока не согласна даже на замороженный конфликт,значит она будет отмобилизовывать людей,посылать их на фронт,искать слабые места и пытаться там пробиться,а т.к. у РФ слабая численно группировка,то они будут находить такие места.

В общем не понимаю я расчетов руководства РФ,просто не понимаю.
Какой еще контингент. Ничего не надо. С вашей немецкой колокольни похоже совсем ничего не видно. Мы просто писать не будем как всё будет сделано, что бы там не подготовились.

TORINЪ

Цитата: 5key от Май 05, 2022, 15:51Так не Украина же создавала.
Цитата: A.W.R. от Май 05, 2022, 15:52Так биолаборатории создавала не украина,а США.
Естественно. Только это не важно. Главное что на Украине.

Sem63rus

Цитата: TORINЪ от Май 05, 2022, 16:22Именно так. Сейчас идёт ударное формирование и расширение нации. И теперь уже точно на основе реальных событий.
Какой еще нации? В Херсонской области все 9 мая праздновать готовятся, а еще недавно зиговали на улицах.