На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

CIPARIS

Цитата: Русьговд от Май 03, 2022, 17:10А вот как раз видео как Байрактаром Стрелу на Змеином лупят (ранее говорилось что Осу). По времени, это случилось за 14 часов до того как раздолбали два Раптора. Т.е. их послали к острову ЗНАЯ, что ПВО на нем уничтожено и что над ним летают Байрактары. Ну не преступники ли в штабе ЧФ? Просто пипец.

Больше похоже на сирийскую пустыню.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Май 04, 2022, 07:06Но в целом всё мешают в кучу без разбора: фашистов, нацистов, неонацистов, даже националистов.
Доходит до идиотизма, уже даже славянские руны к нацизму приравняли.
Слабая попытка найти идеологическую основу для СВО на фоне полного отсутствия хоть какой-то государственной идеологии.
Цитата: raisonnable от Май 04, 2022, 07:03Я слишком стар, чтобы одновременно быть на многих форумах!
Жаль. Там не хватает адекватных людей, со взвешенной тз.

TORINЪ

Цитата: 5key от Май 04, 2022, 04:46Да без разницы. Харпоны среди Свитчблэйдов и  вала прочего затеряются.
Бабы ещё нарожают.
ЦитироватьА вот поставка последних российских систем ПВО для КСИР Израилю будут явно не безразличны.
Посмотрим будут ли эти поставки или опять найдут причины не делать этого.
По поводу "зогондошить России". Очевидно силами Украины это невозможно. Очевидно, что воевать со всеми у РФ нет сил. Очевидно для противостояния всем нужна мобилизационная экономика и сильный крен в "сделано у нас и живём в России". Очень сомнительно, что элиты на такое способны.

CIPARIS

Цитата: TORINЪ от Май 04, 2022, 13:38Доходит до идиотизма, уже даже славянские руны к нацизму приравняли.
Слабая попытка найти идеологическую основу для СВО на фоне полного отсутствия хоть какой-то государственной идеологии. Жаль. Там не хватает адекватных людей, со взвешенной тз.
А можно где-нибудь увидеть эти самые славянские руны,кроме как на телах ублюдочных придурков.

5key

Цитата: TORINЪ от Май 04, 2022, 13:45Бабы ещё нарожают. Посмотрим будут ли эти поставки или опять найдут причины не делать этого.
По поводу "зогондошить России". Очевидно силами Украины это невозможно. Очевидно, что воевать со всеми у РФ нет сил. Очевидно для противостояния всем нужна мобилизационная экономика и сильный крен в "сделано у нас и живём в России". Очень сомнительно, что элиты на такое способны.
Также очевидно, что мы воюем не с одной Украиной, а скорее не столько с Украиной. По поводу нацизма и рун. Посмотрите на контингент наемников: сплошная ультраправая антирусская погань со всего мира. Так что нацикам не обязательно свастику носить, есть куча оттенков. Просто для нас слово фашист понятнее, я помню как по детству так любого жестокого человека звали. И немцам (европейцам) мы ничего не забыли. Моя мудрая прабабка, аниткоммунистка и староверка, в 60-е так отреагировала на приезд в СССР партийно-правительственной делегации ГДР. "Там какой-то немец приехал, но кто там у них вместо Гитлера...". Сейчас разгорелась старая вражда и она не с неба или по прихоти Путина на нас свалилась.

TORINЪ

Цитата: CIPARIS от Май 04, 2022, 13:48А можно где-нибудь увидеть эти самые славянские руны,кроме как на телах ублюдочных придурков.
В книгах.

TORINЪ

Цитата: 5key от Май 04, 2022, 13:59Также очевидно, что мы воюем не с одной Украиной, а скорее не столько с Украиной.
Тем не менее на поле боя мы воюем именно с Украиной и скорее всего воевать с кем-то ещё не будем.
ЦитироватьПо поводу нацизма и рун.
Тем не менее, однозначно называть в репортажа эти символы нацистскими это не верно.
ЦитироватьПросто для нас слово фашист понятнее
О чем и речь. Поэтому и попытались отождествить эту войну с ВОВ. Простая манипуляция, путь наименьшего сопротивления.

CIPARIS

Русьговд-называешься как то не красиво.Как относишься к шарию?

KJA

Цитата: raisonnable от Май 04, 2022, 07:06Ага, у меня друзья за границей как раз не поняли. Типо причём тут нацизм? Он был только в Германии. Может неонацизм? Потом я глянул новости по Первому - да, там стараются дикторы говорить именно неонацизм. Но в целом всё мешают в кучу без разбора: фашистов, нацистов, неонацистов, даже националистов.
Зато на ура заходит для внутренней публики!
Да какая там разница между фашизмом, нацизмом и национализмом.
Тут у некоторых просто бомбит от того что украинцы по-другому живут.
Скажем так более хаотично и не строем в ногу.
Президент не тот, рада не та, министров с улицы набрали.
На кредиты живут, всё разбазарили, а могли бы ух!

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Май 04, 2022, 13:38Доходит до идиотизма, уже даже славянские руны к нацизму приравняли.
Слабая попытка найти идеологическую основу для СВО на фоне полного отсутствия хоть какой-то государственной идеологии.
Там уже и ВСУ туда же закинули, даже когда речь идёт об ударах не по позициям нац.батальонов. Но, как всегда, в плане пропаганды мы не особо сильны. Был короткий промежуток, да закончился в советское время. 
Цитата: TORINЪ от Май 04, 2022, 13:38Жаль. Там не хватает адекватных людей, со взвешенной тз.
Полагаю, там экспертов хватает и без меня! Да и какая взвешенная ТЗ? «Я знаю, что ничего не знаю».

raisonnable

Цитата: KJA от Май 04, 2022, 14:40Зато на ура заходит для внутринней публики!
Да какая там разница между фашизмом, нацизмом и национализмом.
Тут у некоторых просто бомбит от того что украинцы по-другому живут.
Скажем так более хаотично и не строем в ногу.
Президент не тот, рада не та, министров с улицы набрали.
На кредиты живут, всё разбазарили, а могли бы ух!
Просрали наследие, извольте отдать обратно!

CIPARIS

Moskauer

Цитата: 5key от Май 04, 2022, 13:59Также очевидно, что мы воюем не с одной Украиной, а скорее не столько с Украиной.
А я все жду, когда же мы всё-же начнем воевать? Клоун всея Украины каждый божий день принимает в центре (чуть ли не на улицах Киева) гостей со всего света. Договаривается с ними о все новых поставках все более серьезных вооружений ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. Его союзники вводят против России всё более драконовские санкции и до сих пор получают от России всё - критически важные для них (в том числе их ВПК)ресурсы, финансы, выплаты долгов предприятий и нашего госдолга... Мне это все больше напоминает первую чеченскую. Когда чеченские главари глумились над Россией от полной безнаказанности.

Moskauer

Цитата: TORINЪ от Май 04, 2022, 14:20Тем не менее на поле боя мы воюем именно с Украиной и скорее всего воевать с кем-то ещё не будем. 
Боюсь, что при такой "войне" с нашей стороны -соблазн повоевать с нами возникнет даже у какой-нибудь Польши или Румынии, а не только у более серьезных игроков.Даже лепет Лаврова о том, что типа "мы не собираемся применять ядерное оружие" играет  на руку нашим врагам.

TORINЪ

Цитата: CIPARIS от Май 04, 2022, 15:40Про атлантиду?
Про Беловодье тогда уж.