На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Русьговд

Цитата: geoworld от Май 03, 2022, 15:45Я и про то, что кому-то не надо надеяться, что вслед за Путиным в России к власти придет Ельцин 2.

Поживем - увидим. Я тоже склоняюсь к тому что если дед сыграет в ящик до стабилизации на Украине (в одной или иной форме), то его заменит кто нибудь из ястребов.

Русьговд

А вот как раз видео как Байрактаром Стрелу на Змеином лупят (ранее говорилось что Осу). По времени, это случилось за 14 часов до того как раздолбали два Раптора. Т.е. их послали к острову ЗНАЯ, что ПВО на нем уничтожено и что над ним летают Байрактары. Ну не преступники ли в штабе ЧФ? Просто пипец.

Русьговд

Наш конеликий по ходу допизделся. Израиль решился поставлять "оборонительную военную помощь" Украине. Пока говорится o "символических" объемах. Но как быстро "символические" превращаются в 20 бортов за сутки в Жешуве мы уже видели.

Nikolas1

Цитата: Русьговд от Май 03, 2022, 16:50Поживем - увидим. Я тоже склоняюсь к тому что если дед сыграет в ящик до стабилизации на Украине (в одной или иной форме), то его заменит кто нибудь из ястребов.
ты веришь в его быструю кончину? Ему только 70 в этом году.

TORINЪ

Цитата: 5key от Май 03, 2022, 03:28За счет того, что самые тяжелые укрепы в зоне соприкосновения на юге и востоке. Не бывает одинаковой обороны на десятки километров вглубь, это противоречит здравому смыслу и военной науке. У нас же линия фронта по мере продвижения будет сжиматься и соответственно расти давление. Будем ждать где у укров треснет и очень сильно надеяться что хоть из части городов укры не устроят новый Мариуполь, а станут уходить из окружения и выравнивать фронт.
То-то и оно, что укрепы это одна беда. Но не меньшая беда это плотная сеть расселения и несколько особенно плотных агло. Если за каждый более-менее крупный н/п будут цепляться, то продвигаться быстрее будет очень проблематично.
Пока бои за все крупные н/п очень упорные и от них остаются руины. Полностью же щамкнуть котёл вокруг оос будет сложно без увеличения задействованых сил, тк будет висеть угроза удара с фланга.
Ну и ещё окончательно всё покроется зелёнкой и подсохнет грунт, что внесёт фактор неожиданности для обеих сторон.

ogonek

Вечерняя калибровка сегодня продуктивная,много контента в телегах

Norten

Цитата: ogonek от Май 03, 2022, 21:14Вечерняя калибровка сегодня продуктивная,много контента в телегах
Насколько продуктивная?

raisonnable

Цитата: ogonek от Май 03, 2022, 21:14Вечерняя калибровка сегодня продуктивная,много контента в телегах
Говорят, во Львове отрубился интернет
😍

raisonnable

Цитата: Русьговд от Май 03, 2022, 17:50Наш конеликий по ходу допизделся. Израиль решился поставлять "оборонительную военную помощь" Украине. Пока говорится o "символических" объемах. Но как быстро "символические" превращаются в 20 бортов за сутки в Жешуве мы уже видели.

Я что-то не понял в связи с чем Лавров сделал сей коммент. Вроде всё тихо было.

Shwed

Цитата: raisonnable от Май 03, 2022, 21:59Я что-то не понял в связи с чем Лавров сделал сей коммент. Вроде всё тихо было.

Даже небольшое обострение на ближнем востоке, сейчас может отправить цены на энергоносители в космос.

Русьговд

Ответочка за ногу Герасимова.

Русьговд

Цитата: raisonnable от Май 03, 2022, 21:59Я что-то не понял в связи с чем Лавров сделал сей коммент. Вроде всё тихо было.

Кажется у него реально кукуха едет от нервов. Пескову уже не дают говорить с западными СМИ. Теперь и Лавров сдавать стал.

geoworld

Предположим, он более информирован чем ты. ;D

KJA

Так он не про Израиль говорил, просто подорвался на пустом базаре про евреев.
Его спросили какой нацизм на Укре если Зеленский якобы еврей.
И тут остапа понесло.
Безответственный базар у наших дипломатов уже давно вошёл в привычку.
Некому одёрнуть.

TORINЪ

Просто изначально попытка привязать особенности украинской политической идеологии к гитлеровскому нацизму это глупость. Для внутреннего электорат ещё понятно, ткнули в самый понятный символ чтоб не заморачиваттся объяснения и зачем и почему. А вот за бугром народ не въезжает, даже который хочет.