На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: 5key от Май 02, 2022, 17:21Я думаю бегства не будет, но темпы станут другими.
За счёт чего? Там каждые пару км н/п.

Shwed

Цитата: Sem63rus от Май 02, 2022, 18:57На волне всеобщего патриотизма.

Лично я что то не наблюдаю ни волны, ни всеобщего, ни патриотизма. Знаю нескольких росгвардейцев, которые уволились - недалеко от дома у меня управление какое их. Притом никто из них на Украине даже не был - просто решили свалить от греха подальше.

Manul

Цитата: Sem63rus от Май 02, 2022, 18:58Пендосская сучка джоли, хотела потусоваться во Львове. Но не тут-то было ))
Ссылка на закрытый ТГ-канал, не открывается.

Nikolas1

Цитата: Sem63rus от Май 02, 2022, 18:19Укры пишут, что Путин на 9 мая обращение к народу готовит. Объявит о мобилизации. Возможно они этого просто больше всего боятся, но много раз их предсказания сбывались.
либо мобилизацию, либо присоединение ЛДНР. Но мне больше верится в присоединение юга. ЛДНР ещё не захватили полностью.

С другой стороны - если объявят присоединение ЛДНР, то выходит, что война на территории России и надо объявлять мобилизацию...

Nikolas1

Цитата: Shwed от Май 02, 2022, 19:34Лично я что то не наблюдаю ни волны, ни всеобщего, ни патриотизма. Знаю нескольких росгвардейцев, которые уволились - недалеко от дома у меня управление какое их. Притом никто из них на Украине даже не был - просто решили свалить от греха подальше.
с другой стороны - если территорию военные займут, то Росгвардии останется следить за порядком, разгонять митинги. Риски есть, но это ж не воевать.

Sem63rus

Цитата: Manul от Май 02, 2022, 19:57Ссылка на закрытый ТГ-канал, не открывается.
Ревёт сирена во Львове. И она с сопровождающими бежит по улицам в укрытие.
Странно, у меня всё открывается.

Nikolas1

А у меня не открывается канал "рыбар", может, именно в Украине он заглючен?

Русьговд

Цитата: Nikolas1 от Май 02, 2022, 20:33либо мобилизацию, либо присоединение ЛДНР. Но мне больше верится в присоединение юга. ЛДНР ещё не захватили полностью.

Не успеют референдума организовать. Наши на международное право хоть и срали, но формальности присоединения территорий соблюдают скрупулезно.

Думаю ничего эпохального дед не заявит. Погромыхает в сторону лицемерного запада, потопит за армию и за дедов что воевали и на этом закруглится.

Nikolas1

Цитата: Русьговд от Май 02, 2022, 21:28Думаю ничего эпохального дед не заявит. Погромыхает в сторону лицемерного запада, потопит за армию и за дедов что воевали и на этом закруглится.
Так что, пора менять "деда"? На кого, какие у тебя предложения?

У нас говорят, что он ложится на операцию, но после 9 мая. И обязанности на Патрушева возлагаются. Но Патрушев за спецоперацию, так что ничего не поменяется. И он устраивает не всё окружение Путина.  А когда начнется борьба за власть, тогда что-то поменяется.

serious

Цитата: Nikolas1 от Май 02, 2022, 21:35Так что, пора менять "деда"? На кого, какие у тебя предложения?

У нас говорят, что он ложится на операцию, но после 9 мая. И обязанности на Патрушева возлагаются. Но Патрушев за спецоперацию, так что ничего не поменяется. И он устраивает не всё окружение Путина.  А когда начнется борьба за власть, тогда что-то поменяется.
подменный дед наверняка есть.

Teamsky

Русьговд

Цитата: Nikolas1 от Май 02, 2022, 21:35Так что, пора менять "деда"? На кого, какие у тебя предложения?

Плохой вариант: дед в ящик -> Патрушев -> гражданская война -> экономический коллапс -> Россия сыпется по краям -> смутное время на пару поколений.

Хороший вариант: дед в ящик -> Мишустин или Собянин -> замиряемся с хохлами -> перезагрузка с западом -> экономический рост -> через 30 лет опять готовы показать всем кузькину мать.

Teamsky

kirgam

Цитата: Русьговд от Май 02, 2022, 23:11Плохой вариант: дед в ящик -> Патрушев -> гражданская война -> экономический коллапс -> Россия сыпется по краям -> смутное время на пару поколений.

Хороший вариант: дед в ящик -> Мишустин или Собянин -> замиряемся с хохлами -> перезагрузка с западом -> экономический рост -> через 30 лет опять готовы показать всем кузькину мать.

Сколько лет Горбачёву? А ведь медицина не стоит на месте, по крайней мере в VIP категории.:)

Nikolas1

Цитата: Русьговд от Май 02, 2022, 23:11Плохой вариант: дед в ящик -> Патрушев -> гражданская война -> экономический коллапс -> Россия сыпется по краям -> смутное время на пару поколений.

А если "дед" ещё лет 5 протянет на своем посту, это хуже плохого варианта?