На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: Orel2016 от Апр. 13, 2022, 21:44Вопрос, почему на русском вещают?
Русскоязычные патриоты Украины.
Есть такая категория.

Ded Pikhto

Orel2016

ЛК

Цитата: Nikolas1 от Апр. 13, 2022, 23:22Русскоязычные патриоты Украины.
Есть такая категория.
Странно быть русским патриотом "страны" уничтожающей русский язык.

Ded Pikhto

О ситуации в Мариуполе и заходе НАТО на Украину

Nikolas1

Цитата: ЛК от Апр. 14, 2022, 00:02Странно быть русским патриотом "страны" уничтожающей русский язык.
Они считают, что им никто не мешает разговаривать на русском. На самом деле и правда никто не мешает разговаривать, но при этом  выдавливают его из любой публичной сферы. Но многие этого не чувствуют - телевизор не смотрят, работают на работах, где на этом не акцентируется внимание, дети если в школе на украинском учатся - ну да, это ж Украина, пускай знают язык. А за пределами класса все на русский переходят, никто не запрещает.
Это логика русскоязычных патриотов Украины.

A.W.R.

Цитата: Ded Pikhto от Апр. 13, 2022, 23:16А может они не оттуда?
Я вот о том же и думаю.
Какие то сильно чистенькие.
Просто реально посмотреть на вояк которых в плен берут,они как бы в другом состоянии.

Хотя эти может где то в бункере сидят,а цивилизация,они выползают постреляют и назад.
Но опять же,вряд ли там стиральная машинка есть,чтобы форму стирать и т.д.
В общем сомнения у меня.

A.W.R.

Цитата: Eric007 от Апр. 13, 2022, 23:20Что там с нашим крейсером?
Хохлы среди ночи салют пускают...
Фейк,фотку горящего иранского корабля разгоняют.

Ded Pikhto

Цитата: serious от Апр. 13, 2022, 21:58Вообще должно быть на этого медведчука плевать нашим властям. Любитель мутной воды, договориться по-тихому и т.д.
Хотя может в том числе этим и находил этот чОрт общий язык с Путиным, любителем подобных тупых игрищ.
В том, чтобы договориться по-тихому, нет ничего плохого.
Американцы в своё время по-тихому договорились с генералами республиканской гвардии Саддама, что им сильно помогло в войне с Ираком.
А с украинскими политиками договариваться бессмысленно, хоть официально, хоть по-тихому, хоть с антироссийскими, хоть с теми, кто называет себя друзьями России. Обманут, предадут, откажутся от своих слов.

A.W.R.

A.W.R.

Цитата: Ded Pikhto от Апр. 14, 2022, 00:36В том, чтобы договориться по-тихому, нет ничего плохого.
Американцы в своё время по-тихому договорились с генералами республиканской гвардии Саддама, что им сильно помогло в войне с Ираком.
А с украинскими политиками договариваться бессмысленно, хоть официально, хоть по-тихому, хоть с антироссийскими, хоть с теми, кто называет себя друзьями России. Обманут, предадут, откажутся от своих слов.

В том то и дело,что не оказалось на украине политиков с которыми можно было бы договариватся.

И вот сейчас менять Медведчука,я даже хз,ну разве что 1:1,но не более.

Redrik

Цитата: KJA от Апр. 13, 2022, 17:30А что у нас есть те над кем проводить трибунал?
У нас их нет и вряд ли светит.
Офицеры ВСУ это слишком мелкие сошки для трибунала.
Пока нет, конечно. Я лишь говорю, что это могло бы стать настоящей финальной точкой с эффектом катарсиса, после которого все могли бы действительно перевернуть эту страницу истории. Сейчас до этого еще очень далеко, разумеется, порой кажется, что бесконечно далеко, но материал собирать можно начинать.

KrasVarg

Цитата: A.W.R. от Апр. 14, 2022, 00:24Фейк,фотку горящего иранского корабля разгоняют.
МО РФ официально подтвердило пожар и взрыв боеприпасов на ракетном крейсере "Москва".
Корабль получил серьезные повреждения, экипаж эвакуирован.

В других источниках пишут, что крейсер затонул.

KrasVarg

Цитата: A.W.R. от Апр. 14, 2022, 00:22Я вот о том же и думаю.
Какие то сильно чистенькие.
Просто реально посмотреть на вояк которых в плен берут,они как бы в другом состоянии.

Хотя эти может где то в бункере сидят,а цивилизация,они выползают постреляют и назад.
Но опять же,вряд ли там стиральная машинка есть,чтобы форму стирать и т.д.
В общем сомнения у меня.
В теории они могли улететь на вертолётах, ведь была информация после сбитого Ми-8, что 3 вертолёта ушли. Но пока что это маловероятно, ведь кроме ухоженного вида никаких более-менее серьёзных доказательств нету.

Redrik

Цитата: KrasVarg от Апр. 14, 2022, 03:52В теории они могли улететь на вертолётах, ведь была информация после сбитого Ми-8, что 3 вертолёта ушли.
Разве? Насколько я помню была только информация от пленных, что всего взлетало 4-5 вертолётов.