На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

raisonnable

Цитата: Shwed от Янв. 31, 2024, 21:33Ну, тут за всё время забанили только поляка и геомира, если я правильно помню.
Верно.

TORINЪ

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Фев. 01, 2024, 10:25Деньгами 8)
Не только.) Сначала, всё же, было завершение военных действий.

KJА

Цитата: raisonnable от Фев. 01, 2024, 09:04Верно.
И то не понятно за что геомира забанили, забавный безобидный персонаж, я против.

KJА

Цитата: raisonnable от Фев. 01, 2024, 11:15Не только.) Сначала, всё же, было завершение военных действий.
Под гарантии денег и автономности

raisonnable

Цитата: KJА от Фев. 01, 2024, 12:47И то не понятно за что геомира забанили, забавный безобидный персонаж, я против.
Поясню лично!
Цитата: KJА от Фев. 01, 2024, 12:47Под гарантии денег и автономности
Идейным (про которых изначально была речь) деньги не особо нужны, как мне кажется. Вечная борьба - сама цель. Собственно, их и надо было зачистить для начала. Как на Украине после майдана, так и после СВО думаю это тоже возможно провернуть.

kirgam

"Мягкий" вариант Чечни с крутыми послами оттуда, которые ножками на стол в Кремле, выглядел более
 реалистичным ещё в 1997-м: с одной стороны "дружественная" Турция, с другой всё более реальная месяц
  к месяцу граница с Россией-и суверенитет аж до неба, из трёх самолётов из-за рубежа один если и сядет, так и то
спасибо Всевышнему. Торопиться не надо, тут в Москве тугодумные, медленные типа люди, не то что горячий Кавказ.:)

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Фев. 01, 2024, 00:41Ну у нас менталитет не тот.
Агитпроп решает. Если мало агитпропа, добавляем бытовую безнадегу и отсутствие перспектив.
ЦитироватьНу и что дальше, если б ЛДНР окопались? Россию ж не интересовал сам по себе анклав из 1/3 Донбасса. Это был механизм держать за яйца Украину в виде автономии а-ля Босния и Герцеговина.
Ну вот они бы окопались, военизировались и был бы вечный механизм ;D

KJА

Так значит ещё один корабль потопили, а помните была такая зерновая сделка?

TORINЪ

Думаешь, была бы, не потопили бы?

Serg046

Будто он думает. Ищет просто где набросить, да нагадить)
Думаю большинство не станет спорить с тем, что при желании РФ, трафик остановится очень быстро. И думаю даже KJA так бы сказал, если бы подумал хотя бы несколько миллисекунд.

Это типа как Z-патриот, но наоборот :D
У одних Россия везде побеждает и везде права, у других везде сливает и неправа)

KJА

Цитата: Serg046 от Фев. 02, 2024, 16:43Думаю большинство не станет спорить с тем, что при желании РФ, трафик остановится очень быстро.
Мы ещё не начинали™?

Shwed

Цитата: Serg046 от Фев. 02, 2024, 16:43Думаю большинство не станет спорить с тем, что при желании РФ, трафик остановится очень быстро.

Так и нам трафик в ЧМ могут так же довольно быстро перекрыть. Тут ещё вопрос, кто больше потеряет.

TORINЪ

Да, это игра в которую можно играть вдвоём. А у нас на ЧМ крупнейший порт страны. Причём морская война может и за пределы ЧМ выйти, а у стратегических оппонентов возможности там несоизмеримо выше.
Думаю наши взвесили все риски и потому действуют как есть. Т.е конечно можно было остановить движение. Рейдить гражданские суда и даже стрелять по ним, но хз какова будет реакция. Может проглотят, а может ответят. Пока очевидно решили не проверять.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Фев. 02, 2024, 19:34Т.е конечно можно было остановить движение. Рейдить гражданские суда и даже стрелять по ним, но хз какова будет реакция. Может проглотят, а может ответят. Пока очевидно решили не проверять.
На атаки хуситов у оппонентов пока возможностей не нашлось.)