На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

TORINЪ

Ну если отбросить воду, то суть проста и очевидна. Война до сего часа не шла на встречных курсах, если говорить о крупных наступательных операциях. Стороны обмениваются ударами. ВСУ свой ход сделали, истощились и ушли в оборону и восполнение. Теперь мы делаем свой. Потом поменяемся местами, если не возникнет желание вести диалог. Наступать нон-стоп никто ресурсов не имеет.
Что до поставок. Кмк до решения президентского вопроса в США каких-то существенных поставок не будет. Будут добивать то, что уже запланировано.

TORINЪ

Кстати 21 или 22 декабря под Житомиром ВСУ сбили свой самолёт, вроде су27.
Чекайте инсайд ;D

kirgam

Бывают в жизни огорчения...столько ПВО завели, как тут не перепутать?

Serg046

Цитата: TORINЪ от Дек. 23, 2023, 21:17Наступать нон-стоп никто ресурсов не имеет.
Это неправда, но к счастью таких решений не принимается и надеюсь и дальше так будет. Ресурсов у РФ достаточно, чтобы воевать с НАТО, во всяком случае в обороне. А уж на хохлов два-три раза хватит, если всё на войну пустить. У меня один из клиентов в Тель-Авиве, там блин треть офиса мобилизнулось. У нас и близко этого нету.

SVX

Жесть сколько их там. И сколько ещё в полях не эвакуировано...

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Дек. 24, 2023, 17:19Это неправда
А я и не говорю про вариант тотал вар. Я говорю про имеющуюся ситуацию. С производством, рекрутингом, логистикой, медобеспечением и тд, с экономическо-политической жизнью в целом.
Как у нас, так и у противника. Как коллективного, так даже и отдельно у Украины.

TORINЪ

Цитата: SVX от Дек. 24, 2023, 17:38Жесть сколько их там. И сколько ещё в полях не эвакуировано...
Так это с полей и эвакуируют потихоньку.
Ничего такого необычного на фоне в целом потерь бронетехники в войне.

Mccein

Наш слон

Serg046

Просыпаются постепенно. Жаль только людей. У меня, вон, парнишку со двора в Курске похоронили месяц назад. Мобилизнулся.

kirgam

Целью тут на сегодня видится разве что просадить
 ВВП Китая ниже 4 процентов в год за счёт рациональных
движений в промке всех стран участниц конфликта. Но это
  уж слишком хитрО, даже если по итогу и станет реальностью.

TORINЪ

Вместе с просадкой ВВП Китая, просядет и уровень жизни всех стран на шарике ;D Временно, так уж точно.

KJА

Новых фейков смотрю настрогали, видимо выдают свои потери за наши.

Teamsky

самые дальнобойные снаряды на 120км пуляют

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Дек. 25, 2023, 20:28самые дальнобойные снаряды на 120км пуляют
Это нужная штука. Смерчи/Ураганы, даже старые, последние месяцы как-то редко работают с нашей стороны. Мало кадров с их работой от нас. И противник тоже редко фиксирует работу по себе ими.
Ещё кстати видео Ланцетов стало ощутимо меньше. Видимо все-таки есть некая цикличность производства.