На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Цитата: Serg046 от Нояб. 25, 2023, 18:02Ну там Дед Пихто ебнулся и начал говорить, что боты вокруг)
Советская закалка, до сих пор вражеские голоса клевещут на советский строй.
Только раньше он не против был нести свободу афганскому народу, а теперь украинскому.

TORINЪ

Цитата: KJА от Нояб. 25, 2023, 16:22Это из темы про информационную войну против России
Пон. После смерти старого приложения ССЦ как-то перестал ходить туда.

kirgam

Свободу мы завсегда занесём, особливо за сходную
 цену. Простым труженикам ентого трудовежливого дела
  от 150 Евро в день, а начальству...начальству уж как покатит.:)

Mccein

Власти Украины назвали опечаткой цифру в 1 126 652 погибших и пропавших без вести военнослужащих ВСУ, ранее прошедшей в виде бегущей строки по телеканалу "1+1".

https://t.me/ssigny/79096?single

Shwed

Ну, у Украины нет такого количества военнослужащих. Потери уровня всех сторон западного фронта за 6 лет второй мировой) Кто ж там тогда оборону держит? А вот если одну 1 убрать, может быть что-то близкое к реальности. 

TORINЪ

Смотрю там так самоназываемые независимые военные патриотические СМИ хором заистерили про договорняк. Сами набросили, сами взялись "обоснованно" опровергать. Смешно-смешно, да.
Вообще эта публика может сейчас и делает полезное дело. Хотя многие не без профита для себя. Но вот когда придёт время заканчивать, эта шиза очень вероятно начнёт шатать инфополе. Ведь того что они скармливают своей подписоте, не будет. Всё прогревают свою аудиторию на предмет Одессы, Николаева, Харькова. Не, ну ладно ещё разглагольствовать про то что в Конституции. И то такое. Но эти набросы зачем, почему и на чем основаны?
Типо мы дескать в атаке по всей линии фронта. Ну допустим. Но ведь никто из них не скажет честно какая пизда в Авдосе. Даже те кто обтекаемо иногда говорят про высокую цену. Или какая пизда перманентно случается на тн Купянском направлении и на севере ЛО. Причём вообще без какого-либо тактического успеха, да и без особого смысла на самом деле.
А все почему? Потому что во-первых быстро сойдет на нет значимость этих деятелей и как следствие уменьшатся их возможности. Во-вторых, они то понимают что с такой риторикой они существуют пока это выгодно власти. А когда станет не выгодно, этих типо патриотов начнут брать за жопу. Хоть волонтёров, хоть невоенкоров, хоть воевавших добровольцев.

Mccein

Цитата: Shwed от Нояб. 27, 2023, 00:41Ну, у Украины нет такого количества военнослужащих. Потери уровня всех сторон западного фронта за 6 лет второй мировой) Кто ж там тогда оборону держит?

Ну тут вопрос скорее что как-то зачастили подобные ошибки)
Как будто реально готовят общество к принятию чего-то.

Цитата: Shwed от Нояб. 27, 2023, 00:41А вот если одну 1 убрать, может быть что-то близкое к реальности. 
Я также думаю

TORINЪ

Цитата: Mccein от Нояб. 27, 2023, 20:23Как будто реально готовят общество к принятию чего-то.
Вполне возможно.

Serg046

Про новые регионы сам Путин сказал на прошлой неделе где-то, что мир только с ними теперь будет. Про Одессу бред конечно :D

Antoshka

Цитата: Serg046 от Нояб. 27, 2023, 21:39Про новые регионы сам Путин сказал на прошлой неделе где-то, что мир только с ними теперь будет. Про Одессу бред конечно :D
Путин и про Одессу сказал, что это русский город(и немного еврейский).

Serg046

Я ни разу не слышал, чтобы он Одессу упоминал в контексте мира. Даже Херсон и Запорожье вот прям так конкретно не звучат.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Нояб. 27, 2023, 20:20Смотрю там так самоназываемые независимые военные патриотические СМИ хором заистерили про договорняк. Сами набросили, сами взялись "обоснованно" опровергать. Смешно-смешно, да.
Вообще эта публика может сейчас и делает полезное дело.
Я не понял, это ты про русские СМИ или украинские?

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 27, 2023, 23:14Я не понял, это ты про русские СМИ или украинские?
Про наши конечно. Какое мне дело до украинских в общем и целом. И не про СМИ, а про часть телеграмных милитари каналов, которые позиционируют себя истинно патриотические, самостоятельные, независимые и дающие реалистичное обозрение.

raisonnable

Пишут, что Марьинку взяли. Правда или нет?

TORINЪ

Прям всю нет. Там есть район, примыкающий к Георгиевке. Крайне маловероятно что его взяли.
Впрочем, на сейчас это уже сплошные руины, там невозможно находиться постоянно. Даже если поставим флаги и сфоткаемся по крайним точкам по периметру. Как таковых постоянных оборудованных позиций в самой Марьинке ни у кого уже давно нет.