На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: raisonnable от Авг. 23, 2023, 23:32Почему поехала-то, всё по классике.)

Можно было где нибудь в Африке, кучей разных способов если уж прям чесалось. А не под Москвой сбивать пассажирский самолет.

KJА

Гражданскими там возможно только пилоты и были.

TORINЪ

Как так получается с этими С-300/400? Прошлый раз ВСУ показали ответку в течение суток. В этот раз мы))

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 23, 2023, 23:46Можно было где нибудь в Африке, кучей разных способов если уж прям чесалось. А не под Москвой сбивать пассажирский самолет.
Похоже это так и задумано. Чтоб все видели, кому надо. С одной стороны показать, что наказан будет всякий. С другой, показать что даже прижмурив личностей с ТАКИМИ возможностями и фанбазой, никаких последствий типо новых маршей на Москву, не будет. Ну и получилась некая отсылка к сбитому Вагнерами самолёту. Специально или нет хз.

Nikolas1

Цитата: KJА от Авг. 24, 2023, 00:02Гражданскими там возможно только пилоты и были.
И стюардесса Кристина.

Serg046

А че там ура-патриоты, все равно довольны? Я еще понимаю Пригожин, но там же еще другие люди были, жесть какая. Отдельно раздражает, что явным образом показали некоторые гарантии Пригожину, да еще и с вовлечением батьки и все послано.

Nikolas1

Так чего они тогда над Россией летали, если их отправили в Беларусь?

Shwed

Цитата: Serg046 от Авг. 24, 2023, 15:48А че там ура-патриоты, все равно довольны?

Думаю, это не сюда этот вопрос надо адресовать.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Авг. 24, 2023, 15:48А че там ура-патриоты, все равно довольны?
Там это где? Если брать весь SSC, то на соседнем форуме не все урашки довольны. Это главным образом у охраноты нет вопросов. Они могут быть и ура-патриотами по-совместительству, но на первом месте у них охранительство.

raisonnable

Цитата: Shwed от Авг. 23, 2023, 23:46Можно было где нибудь в Африке, кучей разных способов если уж прям чесалось. А не под Москвой сбивать пассажирский самолет.
Я уже ничему не удивляюсь.

Teamsky

TORINЪ

Веселый Гай Донецкая область. Минус второй Цезарь за время контрнаступа.

Teamsky

TORINЪ

Вообще похоже, что само Работино было потеряно ещё 23 августа. Потому что были привязки действий ВСУ вплотную к южной части, в тч где они без шухера выкуривали наших из дома и брали пленных. Вот с этого числа идут уже наши попытки выбить ВСУ из села с одновременным закреплением на следующем рубеже. Ещё там высоты потеряны вокруг Работино, потому ещё фланг в сторону Вербового проседает.
Ну и ВСУ в свою очередь тоже давит в сторону Вербового, пытаясь обойти Работино. Там вроде наша так называемая первая линия обороны ближе всего.

Teamsky

конечно, я не рассмотрел, что там именно Паладин, но надеюсь так и есть