На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: ЛК от Авг. 12, 2023, 18:49Для полной смены повестки надо, чтобы Китай на Тайвань "напал", но такого счастья в ближайшие несколько лет не ожидается.
Ну может Франция и ее сателлиты + Нигерия нападут на Нигер, этого мало?)

Nikolas1

Цитата: Shwed от Авг. 12, 2023, 17:28Максимум - за кусочек ХО можно получить остатки ЛО, если ещё что нибудь возьмут, в идеале могут Авдеевку поменять.
Если дойдут до Купянска, то лучше не отдавать. Там прямая ж/д линия до Сватово, пригодится.
Авдеевка ФАБами гасят, там уже практически не осталось города. По-моему, россияне могут дожать.

ЛК

Цитата: Nikolas1 от Авг. 12, 2023, 19:05Ну может Франция и ее сателлиты + Нигерия нападут на Нигер, этого мало?)

Не, это мелочи, максимум лягушатников займут, так что колесных танков пока не будет.

ЛК

Зачем эти кровавые бои за деревни вокруг Купянска я вообще не понимаю, не стоит оно того.
Харьков если на то пошло лучше со стороны Белгорода брать.

KJА

Цитата: ЛК от Авг. 12, 2023, 19:14Харьков если на то пошло лучше со стороны Белгорода брать.
Там то конечно вообще не кроваво выйдет.

Nikolas1

Ну принуждают к миру бомбардировками, а не пехотой. Дрезден, Хиросима, Белград.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Авг. 12, 2023, 17:14Даже если что-то не очень нужно, но по конституции наше, нет механизма это отдать.
Ну у нас быстро нужные законы и механизмы появляются, если сильно надо.
Цитата: ЛК от Авг. 12, 2023, 19:14Зачем эти кровавые бои за деревни вокруг Купянска я вообще не понимаю, не стоит оно того.
Создать новую точку напряжения для ВСУ. Заставить перекидывать резервы, нагрузить логистику. Чтобы ослабить давление на юге и в меньшей степени в Бахмуте.
Цитата: ЛК от Авг. 12, 2023, 19:12Не, это мелочи, максимум лягушатников займут, так что колесных танков пока не будет.
У Италии есть Чентауро. Их даже обещали.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Авг. 12, 2023, 18:45Вполне могут бросить вашу Украинушку и заставить подписывать новые тер-рии РФ.
В том что Украина потеряет некие территории и скорее всего официально, думаю мало кто сомневается.

KJА

Цитата: TORINЪ от Авг. 12, 2023, 23:00В том что Украина потеряет некие территории и скорее всего официально, думаю мало кто сомневается.
Да собственно ещё даже Крым не потеряла

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Авг. 12, 2023, 23:00В том что Украина потеряет некие территории и скорее всего официально, думаю мало кто сомневается.
хочешь сказать, что депутаты Рады внесут изменения в конституцию и уберут эти регионы? Ага, разбежались.
Или США и ЕС признает регионы за Россией? Тоже нет.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Авг. 12, 2023, 23:17хочешь сказать, что депутаты Рады внесут изменения в конституцию и уберут эти регионы? Ага, разбежались.
Или США и ЕС признает регионы за Россией? Тоже нет.
Как минимум Украина примет обязательства не проявлять акты военной агрессии и решать вопрос дипломатически. И мировая политота это поддержит и зафиксирует. Ну и далее начнётся сосушествование может типо как Швед описал.

TORINЪ

Цитата: KJА от Авг. 12, 2023, 23:05Да собственно ещё даже Крым не потеряла
Статус Крыма вне этого конфликта.

raisonnable

Цитата: Nikolas1 от Авг. 12, 2023, 22:11Ну принуждают к миру бомбардировками, а не пехотой. Дрезден, Хиросима, Белград.
Дрезден и Хиросима не повлияли на перемирие вообще никак.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Авг. 12, 2023, 23:49Статус Крыма вне этого конфликта.
Поэтому его постоянно кошмарит ВСУ?
Даже цель Зелебобики поставили - выйти на границы 1991 года.

Nikolas1

Цитата: raisonnable от Авг. 12, 2023, 23:53Дрезден и Хиросима не повлияли на перемирие вообще никак.
А зачем их бомбили?
Как раз после Хиросимы и Нагасаки япошки капитулировали. Или нет?