На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Цитата: Nikolas1 от Авг. 11, 2023, 06:34Так то ж европейцы, какие у них схемы? Они честные!
Особенно румыны с болгарами, те то вообще

Serg046

Цитата: KJА от Авг. 11, 2023, 04:02увезти зерно
Вот, об этом и вопрос. Как там с вывозом? Мест в портах хватает? Есть информация?

KJА

Цитата: Serg046 от Авг. 11, 2023, 15:00Вот, об этом и вопрос. Как там с вывозом? Мест в портах хватает? Есть информация?
Подожди, так ты же у нас опровергатор, давай опровергай

Serg046

Какой опровергатор? Тут всю дорогу рассказывали, что Россия не сможет ничего сделать и поэтому подписывает сделку. В новостном поле я вижу, что никто не хвастает, что зерно идет и все ок. Что мне опровергать? Итак всем видно, что зерно если и ходит, то в каких-то незначительных масштабах и тем самым подтверждает, что некоторые чрезмерно сильно любят побалаболить. А объяснять тебе что 2 плюс 2 равно 4 у меня нет никакого желания, загугли)

Shwed

Цитата: Serg046 от Авг. 11, 2023, 20:45Итак всем видно, что зерно если и ходит, то в каких-то незначительных масштабах и тем самым подтверждает, что некоторые чрезмерно сильно любят побалаболить. А объяснять тебе что 2 плюс 2 равно 4 у меня нет никакого желания, загугли)

Ну понятное дело, логистика стала сложнее и дороже, но масштабы явно не незначительные. Что там возят оружие, топливо или зерно - вопрос второстепенный. Украине, которая и так на внешнем содержании более чем полностью, это вообще как то ниочём на самом деле. В "зерновой" сделке слишком мало собственно зерна и основной выгодоприобретатель в ней далеко не Украина.   

Serg046

Понятно, что не Украина, но так речь-то как раз про дешевое зерно не для Украины. Как это мало зерна, да еще и слишком?))

TORINЪ

Какой хитрый опровергатор, однако. Аргументированно объяснить свою позицию, да бля хотя бы просто объяснить её, типо вот я думаю так-то потому-то - это нет желания. Зато есть желание забежать и накинуть че-то в духе "ниверю, ниправда, бред". А болабол при этом кто-то другой. Ну ога, пук-среньк детектед ;D

TORINЪ

Ну а конкретно по зерну самое верное это подождать годовых оценок от той же ООН хотя-бы. Там и видно будет сколько и куда вы возили.

Serg046

А какие еще аргументы нужны-то? Видно, что все замолчали. Постоянно новости всплывают, что пытаются найти какой-то выход. То сухопутный маршрут, то Румыния, то Прибалтика, то еще что-то. Зачем мне опровергать чьи-то балабольства, что Россия ничего не сможет, если получается, что что-то таки может.

Shwed

Цитата: Serg046 от Авг. 11, 2023, 21:47Россия ничего не сможет

Вопрос не в том, сможет или нет. Вопрос в самих действиях и их эффективности. Какого хрена был этот очередной жест доброй воли и бред вокруг него связанный - вот в чём главный вопрос. Лучше бы просто молчали. Поддержали партнёра Эрдогана или кого-то ещё? Ну выставили себя в очередной раз дураками, раз не смогли выставить адекватные условия и хоть что-либо выторговать из этой ситуации. Ну и чисто географически Россия не может обеспечить полную морскую блокаду Украины при всём желании.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Авг. 11, 2023, 21:47А какие еще аргументы нужны-то?
Хоть какие-то :D В Дунай корабли как попадают разобрался, нашел ЧМ? ;D

TORINЪ

Есть предположение, что к концу осени с нашей стороны будет предпринята попытка активизации довольно крупными силами. Только где именно хз.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Авг. 11, 2023, 22:42Есть предположение, что к концу осени с нашей стороны будет предпринята попытка активизации довольно крупными силами. Только где именно хз.

Есть предположение, что к концу осени всё уже закончится.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 11, 2023, 22:44Есть предположение, что к концу осени всё уже закончится.
Есть и такое да :) Хотя я в этом сомневаюсь.
Прост общался с местными чуваками. Они возят в р-он Донецка гуманитарку военным, преимущественно мобам и добровольцам с нашего р-на. Говорят слухи ходят, что будут менять некоторые подразделения, что будут заходить новые части из контрактников с норм матчастью.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Авг. 11, 2023, 22:59Есть и такое да :) Хотя я в этом сомневаюсь.
Прост общался с местными чуваками. Они возят в р-он Донецка гуманитарку военным, преимущественно мобам и добровольцам с нашего р-на. Говорят слухи ходят, что будут менять некоторые подразделения, что будут заходить новые части из контрактников с норм матчастью.

Мне год назад 2 человека, вернувшиеся с непосредственно фронта, рассказывали о том, что готовится большое наступление. Видать это были украинские диверсанты и они с другой стороны фронта вернулись)