На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Serg046

Цитата: Shwed от Авг. 09, 2023, 20:57Вот "обрубят" Дунай тогда посмотрим
Так мы уже смотрим, на Черное море. Вы и про него говорили, что РФ ничего сделать не может, вот и подписывает. Но обсуждая ЧМ, мне отвечают Дунаем :D :D :D

Shwed

Цитата: TORINЪ от Авг. 09, 2023, 22:04Для начала наверное попробуют покошмарить логистику. Элеваторы, пути подвоза, зерновые терминалы. Уже есть череда ударов по этой инфре.

Война с элеваторами. Чет как то не очень звучит. И многие могут не понять.

Serg046

Цитата: KJА от Авг. 09, 2023, 22:10Mожет ты таки просветишь какая польза для России была в зерновой сделке?
Или что там целый год всё норм было?
Я никогда не был сторонником этого дела и также офигевал с этого всего. Просто я не исходил из того, что РФ бессильна что-то сделать, как эксперты-подтверждаторы. Если тебе правда интересна возможная причина почему мы подписывались - договорняк же, что-то наторговали как-то.

Shwed

Цитата: Serg046 от Авг. 09, 2023, 22:33Я никогда не был сторонником этого дела и также офигевал с этого всего. Просто я исходил из того, что РФ бессильна что-то сделать, как эксперты-подтверждаторы. Если тебе правда интересна возможная причина почему мы подписывались - договорняк же, что-то наторговали как-то.

А в итоге опять обманули? Просто иногда лучше молчать или договариваться непублично. Тут больше дело принципа было. Собственно, мне думается что эта история ещё не закончена.

Serg046

Цитата: Shwed от Авг. 09, 2023, 22:38Просто иногда лучше молчать
Спрашивают про траффик на ЧМ, отвечают то про Дунай, то про обман, то про принципы :D :D :D
Ни буквы по теме. А до этого-то как расписывали бессилие. Ну хоть это делать перестали и на том спасибо.
Цитата: Shwed от Авг. 09, 2023, 22:38Собственно, мне думается что эта история ещё не закончена.
Да мне тоже так думается.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Авг. 09, 2023, 22:45Спрашивают про траффик на ЧМ, отвечают то про Дунай
А как они в Дунай попадают? :D

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 09, 2023, 22:32Война с элеваторами. Чет как то не очень звучит. И многие могут не понять.
Ну ятд официально такое декларировать никто не будет. По-умолчанию же на войне любой ангар потенциальная цель. С тз инфошума это куда лучше и тише, чем гражданские суда прессовать, не говоря уже о чем похуже.

KJА

Цитата: Serg046 от Авг. 09, 2023, 22:45Спрашивают про траффик на ЧМ, отвечают то про Дунай
Я возможно что-то не понимаю, но вот это же вроде ЧМ? Или какое-то другое ЧМ имеешь в виду?

Nikolas1

^^
А кто сказал, что эти корабли везут груз с украинских портов?

raisonnable

Цитата: Shwed от Авг. 09, 2023, 20:57Если брать реальные факты, то глобально ничего не изменилось.
Тогда почему все так переживают насчёт отмены сделки, если ничего не изменилось? Отменили и хрен с ней. Так нет, постоянно всплывают разговоры о её возобновлении.

KJА

Цитата: Nikolas1 от Авг. 10, 2023, 09:30А кто сказал, что эти корабли везут груз с украинских портов?
А если бы он вёз патроны?

Nikolas1

Цитата: KJА от Авг. 10, 2023, 10:45А если бы он вёз патроны?
Я имею ввиду, что они могут перевозить грузы внутри ЕС, не связанные с Украиной.

KJА

Цитата: Nikolas1 от Авг. 10, 2023, 11:07Я имею ввиду, что они могут перевозить грузы внутри ЕС, не связанные с Украиной.
Да всякое бывает, а могут и перевозить оружие для Украины.
А могут с выключенными транспондерами в Одессу сходить.
Но то такое...

Mccein

KJА

Интересно, а без авторитарных нефти и газа вышла бы авторитарная модернизация Москвы? ::)