На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июль 30, 2023, 21:59Дежавю ;D

Я думаю, Романов когда нибудь, да угадает)

Serg046

Цитата: SVX от Июль 30, 2023, 20:52Ну сам то веришь в 1150 уничтоженных единиц западной техники за неполных 2 летних месяца? Скорее всего посчитали все, что получило хоть мало мальские повреждения и умножено на 2.
А что это за число? Несколько сотен танков вполне могли и потерять, про которые он заявлял. А уж сколько там каких-нибудь джипиков утеряно - это такое. Там на одних минах погорело ппц сколько. Впрочем честно говоря обелять Путина у меня нет никакого желания. Но чморить тоже, как здесь принято.

Serg046

Цитата: Shwed от Июль 30, 2023, 21:01Видимо, в этом то и проблема.
Может и в этом. Во всяком случае я думаю, что пора бы ему замениться наконец. Но тут еще вопрос есть ли вообще эта проблема или она в твоей голове.

SVX

Цитата: Serg046 от Июль 30, 2023, 23:08А что это за число? Несколько сотен танков вполне могли и потерять, про которые он заявлял. А уж сколько там каких-нибудь джипиков утеряно - это такое. Там на одних минах погорело ппц сколько. Впрочем честно говоря обелять Путина у меня нет никакого желания. Но чморить тоже, как здесь принято.
Да никто не чморит его здесь, просто обсуждаем события и приходим к каким-то заключениям. По поводу откуда взялось число - так из его заявления: (415+1300)*2/3=1150.

SerebryanniTanni

Цитата: Serg046 от Июль 30, 2023, 20:37Человек более 20 лет возглавляет крупнейшую страну и умудряется оставаться до сих пор "на плаву". Ну да, он дурак а Торин и ко умные.
Здесь турбохохлы.

raisonnable

Цитата: Serg046 от Июль 30, 2023, 20:37Человек более 20 лет возглавляет крупнейшую страну и умудряется оставаться до сих пор "на плаву".
По итогам первых месяцев СВО это удивительно, да.

KJА

Цитата: raisonnable от Июль 31, 2023, 12:36По итогам первых месяцев СВО это удивительно, да.
Да ничего удивительного, для недовольных гайки начали закручивать ещё с 2012 года.

Serg046

Цитата: SVX от Июль 31, 2023, 04:35Да никто не чморит его здесь, просто обсуждаем события и приходим к каким-то заключениям. По поводу откуда взялось число - так из его заявления: (415+1300)*2/3=1150.
Ну я готов поверить в 415 пораженных или уничтоженных тяжелого. Джипиков под тысячу, наверное, тоже можно, сколько их там на минах взлетает.
Цитата: SerebryanniTanni от Июль 31, 2023, 07:45Здесь турбохохлы.
Ну а у соседей турбопатриоты, где даже ошибиться нельзя и даже извинения не помогают. Мне обе крайности не близки.

KJА

Цитата: Serg046 от Июль 31, 2023, 14:01а у соседей турбопатриоты, где даже ошибиться нельзя и даже извинения не помогают. Мне обе крайности не близки.
правда осталось тут только турбохохлов найти, а так всё верно, да

Nikolas1

Цитата: SerebryanniTanni от Июль 31, 2023, 07:45Здесь турбохохлы.
А чем они отличаются от крипто хохлов?

SVX

Цитата: Serg046 от Июль 31, 2023, 14:01Ну я готов поверить в 415 пораженных или уничтоженных тяжелого. Джипиков под тысячу, наверное, тоже можно, сколько их там на минах взлетает.Ну а у соседей турбопатриоты, где даже ошибиться нельзя и даже извинения не помогают. Мне обе крайности не близки.
Здесь демократичный форум (хотя скорее мини клуб для обсуждений) и за несогласие устраивать репрессии тащ модератор не будет.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Июль 31, 2023, 14:01Ну я готов поверить в 415 пораженных или уничтоженных тяжелого. Джипиков под тысячу, наверное, тоже можно, сколько их там на минах взлетает.
Не надо верить или не верить. Надо смотреть контент, там все видно. Всё посчитано и геолоцировано. И нет оснований считать, что существенную часть мы не видим, тк появляющиеся впоследствии видео с разных ракурсов уже прошедших эпизодов, даже с первых дней, не добавляют столько незадокументированных потерь, чтобы перевернуть порядок цифр. Порядок цифр на вчера приведен вчера.
Из предыдущих эпизодов войны тоже видно, что в течение пары месяцев после событий, абсолютное большинство потерь всплывают. Далее всплывают уже в корректирующих количествах, не меняя общий баланс.

TORINЪ

Цитата: SVX от Июль 31, 2023, 14:57Здесь демократичный форум (хотя скорее мини клуб для обсуждений)
Да, "клуб" хорошо подходит для нашего небольшого сообщества.

Shwed

Цитата: Serg046 от Июль 30, 2023, 23:08Но чморить тоже, как здесь принято.

В смысле принято чморить? Ну блин как можно вообще даже применять такие слова к человеку, президенту нашей великой страны, который уже более 20 лет на своём посту... Которого постоянно обманывают, по его же словам. Минские соглашения - обманули, стамбульские переговоры - обманули, зерновая сделка - обманули, турки вернули Азов на Украину - опять обманули. Путин несомненно великий президент великой России - просто он очень честный и наивный и ему постоянно приходится иметь дело с обманщиками.