На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Serg046

Цитата: Shwed от Июль 17, 2023, 21:44Россия не туда давала. И не учится на ошибках.
Может и не туда, но это явно не для развязывания войны и явно с попытками как-то сосуществовать. А я напомню, что первые вливания охулиардов были еще в начале девяностых.

KJА

Цитата: Serg046 от Июль 18, 2023, 13:45Может и не туда, но это явно не для развязывания войны и явно с попытками как-то сосуществовать. А я напомню, что первые вливания охулиардов были еще в начале девяностых.
В начале девяностых мы жили в совершенно другой стране, да даже в нулевых.

Canta Rana

Насчет зерновой сделки оказалось еще смешнее. Они не прекратили, а всего лишь приостановили ;D

Serg046

Я так понимаю нам она самим нужна, но нас посылают. Почему при этом тогда медийка это не отрабатывает - вопрос отдельный.

Serg046

Цитата: KJА от Июль 18, 2023, 13:57В начале девяностых мы жили в совершенно другой стране, да даже в нулевых.
Деньги вливали и позже = )
Последний транш вообще перед Крымом был, потом еще несколько лет "оплакивали".

Nikolas1

Цитата: Serg046 от Июль 18, 2023, 13:45Может и не туда, но это явно не для развязывания войны и явно с попытками как-то сосуществовать. А я напомню, что первые вливания охулиардов были еще в начале девяностых.
В Украину?

Serg046

Да. И это при том, что все долги союза забрала России и в то время у нее самой были трудные времена. Но Украина - это святое, видимо, по накатанной. Понятно что самим украинцам это особо не рассказывали, а Россия сильно и не противилась.

Shwed

Цитата: Serg046 от Июль 18, 2023, 21:44Да. И это при том, что все долги союза забрала России и в то время у нее самой были трудные времена.

Ну так Россия не только долги забрала. Ага прям наши тогдашние илиты по доброте душевной решили в альтруистов поиграть - хорошая сказка.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июль 18, 2023, 22:13Ну так Россия не только долги забрала. Ага прям наши тогдашние илиты по доброте душевной решили в альтруистов поиграть - хорошая сказка.
Могли бы сейчас 2 ядерные державы воевать. Хотя скорее не могли 8)

Serg046

Цитата: Shwed от Июль 18, 2023, 22:13Ну так Россия не только долги забрала.
И что ж еще она забрала? Права на Киевскую Русь :D? Всякая инфра строилась очень далеко не только в РСФСР. По прикидках, которые мне сейчас влом искать, Украина вышла выгоднее всех по ресурсам на душу населения.
Цитата: Shwed от Июль 18, 2023, 22:13Ага прям наши тогдашние илиты по доброте душевной решили в альтруистов поиграть - хорошая сказка.
Ну что-то может вместе с ними попили. Это все еще явно не тянет на развязывание войны и таки должно в какой-то мере задабривать.

Shwed

Цитата: Serg046 от Июль 18, 2023, 22:24И что ж еще она забрала?

Если уж бы начали делить типо "по честному", то делили бы всё и на всех - от зарубежного имущества до спутниковой группировки. И наверное "делили" бы до сих пор.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Июль 18, 2023, 22:33Если уж бы начали делить типо "по честному", то делили бы всё и на всех - от зарубежного имущества до спутниковой группировки. И наверное "делили" бы до сих пор.
Надо было в СНГ оставить единые вооруженные силы. Разве что разрешить служить в своей республики, или не посылать в горячие точки призывников в другие республики.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Июль 18, 2023, 22:40Надо было в СНГ оставить единые вооруженные силы.
Сам СНГ никто не хотел оставлять. Какие тут единые ВС.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Июль 18, 2023, 23:04Сам СНГ никто не хотел оставлять. Какие тут единые ВС.
Ну я имею ввиду в 1991-92 годах.
Или когда ЯО забирали у Украины, Белоруссии и Казахстана. Надо было четко определить, что вы будете в таком-то военном союзе, а не "будапештский меморандум".

KJА

Цитата: Serg046 от Июль 18, 2023, 22:24И что ж еще она забрала? Права на Киевскую Русь :D? Всякая инфра строилась очень далеко не только в РСФСР. По прикидках, которые мне сейчас влом искать, Украина вышла выгоднее всех по ресурсам на душу населения.
Выгоднее всех по ресурсам вышли Азербайджан, Казахстан, Туркмения и Россия.
А какие на Украине особо ресурсы? Чернозём?