На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Цитата: Serg046 от Июль 17, 2023, 21:23Так хохлов как раз задабривали. Увы, штаты как пытались войны на границах совка развязывать, так и продолжают это делать теперь уже на границах России. К сожалению их желания для мира сейчас самые важные.
Украина за 25 лет после Совка значительно разоружилась и уничтожила впк.
И никакой угрозы для России не несла.
Это Россия развязала войну против Украины.

Serg046

Деньги "в долг" давала, чтобы войну развязать? Всевозможные скидки и инвестиции тоже?

Shwed

Цитата: Serg046 от Июль 17, 2023, 21:42Деньги "в долг" давала, чтобы войну развязать? Всевозможные скидки и инвестиции тоже?

Россия не туда давала. И не учится на ошибках.

Canta Rana

Цитата: KJА от Июль 17, 2023, 21:36Украина за 25 лет после Совка значительно разоружилась и утичтожила впк.

Вообще-то Украина бодренько поучаствовала в боевых действиях в рамках НАТО как в Ираке, так и в Афганистане. Что украинцы там забыли?
Вы мне напоминаете большевика, который пишет письмо японскому императору с пожеланием победы.

Цитата: KJА от Июль 17, 2023, 19:59А безопасность должна строится на добрососедстве, а не на войне.

Похоже на лексикон ютубовских коучей-психологов.
Вы не находите некоторую иронию в том, что вы сами не смогли выстроить нормальный диалог на SSC, но раздаете такие советы направо и налево? Или ваши благопожелания должны выполнять другие, а к вам они не относятся?

TORINЪ

Швед, хорошие новости для нашего региона.
Флаг России хз зачем снимали, бащаа пустовать не будет ведь она не только лишь их.
В добрый путь, в общем.

KJА

Цитата: Serg046 от Июль 17, 2023, 21:42Деньги "в долг" давала, чтобы войну развязать? Всевозможные скидки и инвестиции тоже?
С этими вопросами можете к деду обращаться.
Я думаю он вам ответит, что мол хотели просто власть сменить, но что-то пошло не так.

KJА

Цитата: Canta Rana от Июль 17, 2023, 21:52Вы не находите некоторую иронию в том, что вы сами не смогли выстроить нормальный диалог на SSC, но раздаете такие советы направо и налево?
Я нахожу что на SSC ебанутый модератор с прогрессирующей болезнью ;D
Так что я и дальше продолжу раздавать советы, ведь я никого не банил и сво не начинал.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июль 17, 2023, 22:05Швед, хорошие новости для нашего региона.
Флаг России хз зачем снимали, бащаа пустовать не будет ведь она не только лишь их.
В добрый путь, в общем.

Интересно, кто теперь будет следить за кладбищем и часовней возле трассы.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июль 17, 2023, 22:42Интересно, кто теперь будет следить за кладбищем и часовней возле трассы.
Кто-то в любом случае будет. Не должно в запустение прийти. Если ЧВК Вагнер продолжит деятельность, то думаю они и будут следить или финансировать. Они к своему наследие щепетильно относятся.

TORINЪ

Цитата: KJА от Июль 17, 2023, 19:56Я комментировал пассаж про армию, но всё же как агитпроп то помог бы взять Харьков в 2014 году и дойти до Одессы то?
Харьков и Одесса это влажные фантазии. Что тогда, что сейчас. Тут одной идеи мало.
ЦитироватьВся глупость с русской весной стала видна ещё на Донбассе.
Идея была и есть привлекательная для масс. Другой вопрос, что идея показалась опасной для Кремля. В глупость, фарс и клоунаду она превратилась не в последнюю очередь из-за их действий.

kirgam

Цитата: KJА от Июль 17, 2023, 21:36Украина за 25 лет после Совка значительно разоружилась и утичтожила впк.

Украина много чего потеряла конечно, но много и сохранила. Восстановление ВПК там начали позже чем
 в России, зато с помощью западных компаний, что явно помогло сэкономить не только деньги, но и время.
 Мы не знаем до конца планы российского властебизнеса, так что докуда они смогут докрутить свои хотелки
 и что или кто им их прикрутит обратно сейчас пока не понятно. Но можно пообсуждать и это, вне непопулярных
 сейчас этических оценок, зато с учётом количества потребных на взгляд оценивающего тех или иных ресурсов.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Июль 17, 2023, 17:55В первый раз заявил, что хватит, и так оно и вышло. До этого он говорил только то, что условия РФ должны быть выполнены. Собственно и сейчас так говорят, что сделка вернется, но после выполнения условий.
Мой твит относился к его заявлениям в целом, за все время на разные темы. Отмена сделки никак картину не меняет.
Возвращаясь к теме сделки. Большинство критиков (твоё отношение я не знаю, ты не поделился) её в принципе считают куколдизмом. И если её вернут при выполнении касающихся нас условий, эти критики на вентилятор накидают в тот же миг.
Ну и напоследок. Я вовсе не в восторге тогда, когда моя страна выглядит глупо. Я не предвкушаю жестов доброй воли или немощного созерцания. Но опираясь на все что уже случилось, надо все же ещё посмотреть как оно в итоге будет. Дай Б-г будет как сказано.

TORINЪ

Цитата: kirgam от Июль 18, 2023, 00:11Украина много чего потеряла конечно, но много и сохранила. Восстановление ВПК там начали позже чем
 в России, зато с помощью западных компаний, что явно помогло сэкономить не только деньги, но и время.
Сохранила в основном возможность разрабатывать. А вот с производством все сложно. Технически по уровню исполнения их изделия +/- на уровне сородичей от нашего ВПК. Только в нормальную серию, в отличие от нас, они ничего так и не смогли запустить. Ни танки, ни бтр, ни разные ракетные комплексы. Есть у них ствол для гаубиц 152 и даже 155 калибра. Но беда с ресурсом и качеством. С бронесталью беда.
Двигатели для вертолётов и кораблей в расчёт не берём. Это чисто советское наследие и сохранилось во многом потому что было по сути частью нашего ВПК, в тч экспортного.
Вот в системах управления они преуспели лучше нас. По крайней мере в их внедрении.

B.V.

Цитата: Canta Rana от Июль 17, 2023, 19:17Сводное мнение

Довесок

Кстати, в Москву прилетел Абрамович. Видимо будет разруливать сложившуюся ситуацию. А то люди на месте не справляются  >:(

Просто тик-ток цирк для защиты моста забыли пригласить, если бы пригласили, то они бы защитили мост.
В тик-токе уже точно,на все 100% просмотров, Альхамдулиллях!
+ Останавливали бы туристов, снимали их на камеру, как те добровольно и восторженно говорят: "Ахмат-сила!!!"
Это  на минутку еще + 50 очков к многонациональности.
А не то, что этот ваш фашистский и шайтанский "Гром", понимать надо.

KJА

Цитата: Canta Rana от Июль 17, 2023, 21:52Вообще-то Украина бодренько поучаствовала в боевых действиях в рамках НАТО как в Ираке, так и в Афганистане.
Какие ещё боевые действия, обычные полицейские оккупационные.