На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 27, 2023, 21:21Можно ещё один спойлер для невнимательных?
19-20 секунда, борт ближе к передку.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июнь 27, 2023, 21:3419-20 секунда, борт ближе к передку.

Как с таким качеством ты умудрился там что-то рассмотреть)

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 27, 2023, 21:38Как с таким качеством ты умудрился там что-то рассмотреть)
Я отсмотрел просто херову тучу фото и видео. Не редко покадрово. Скил 8)  :)

ЛК

Цитата: TORINЪ от Июнь 27, 2023, 21:04Снаряды могут быть из Сирии. Они и с Китаем и с Ираном сотрудничали.
Сирия я думаю все свое потратила, у них же тоже война была и есть.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Июнь 27, 2023, 21:50Сирия я думаю все свое потратила, у них же тоже война была и есть.
Иран им поставляет снаряды на постоянной основе. Может быть типо реэкспорт, чтобы избежать прямых поставок. А там хз.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Июнь 27, 2023, 21:40Я отсмотрел просто херову тучу фото и видео. Не редко покадрово. Скил 8)  :)
Так и что там интересного? Прркомментируй

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Июнь 27, 2023, 22:45Так и что там интересного? Прркомментируй
Не, сам смотри.

Teamsky

Цитата: Shwed от Июнь 24, 2023, 05:37Может, дел решил так Шойгу уволить?

я на это надеялся)

KJА

Что вы привязались к этому Шойгу, это вам не какой-то хер с горы, типа каких-то там генералов, а вполне себе глубинное государство и влиятельная группировка ещё с советских времён. И при этом столп нынешнего режима.
Генштабу сказали провести СВО, не прокатило, Шойгу тут вообще не при делах.
Его дело земли минобороны нужным людям распределять в подмосковье.

raisonnable

Что там в Краматорске, прилёт по иностранным наёмникам? А то аж в Колумбии возбудились.

KJА

Цитата: raisonnable от Июнь 29, 2023, 09:09Что там в Краматорске, прилёт по иностранным наёмникам? А то аж в Колумбии возбудились.
Не по наёмникам, а по пиццерии.

Из-за ракетного удара по центру Краматорска пострадали три гражданина Колумбии, которые находились в пиццерии, сообщает BBC News Ukrainian со ссылкой на организацию Aquanta Ucraina. Это политик Серхио Харамильо, писатель Эктор Абад и журналистка Каталина Гомес. Они встречались с украинской писательницей Викторией Амелиной, которая получила ранения и находится в тяжелом состоянии. В пиццерии также находился журналист из Брюсселя Арно де Декер, рассказавший о взрыве в твиттере. Кроме того, в заведении находилась волонтер Лиля Трохимец, отмечает телеграм-канал «Правда Геращенко».

Nikolas1

То есть наемники лёгким испугом отделались, а жертвы и тяжело раненые среди местных гражданских?

KJА

Цитата: Nikolas1 от Июнь 29, 2023, 09:35То есть наемники лёгким испугом отделались, а жертвы и тяжело раненые среди местных гражданских?
Такой статистикой не обладаю.
Однако..
По последним данным властей Украины, по меньшей мере 12 человек погибли из-за ракетного удара по Краматорску Донецкой области вечером 27 июня. Среди погибших — две сестры 14 лет и одна 17-летняя девушка, рассказал генпрокурор Андрей Костин.

raisonnable

Цитата: KJА от Июнь 29, 2023, 09:25Не по наёмникам, а по пиццерии.

Из-за ракетного удара по центру Краматорска пострадали три гражданина Колумбии, которые находились в пиццерии, сообщает BBC News Ukrainian со ссылкой на организацию Aquanta Ucraina. Это политик Серхио Харамильо, писатель Эктор Абад и журналистка Каталина Гомес. Они встречались с украинской писательницей Викторией Амелиной, которая получила ранения и находится в тяжелом состоянии. В пиццерии также находился журналист из Брюсселя Арно де Декер, рассказавший о взрыве в твиттере. Кроме того, в заведении находилась волонтер Лиля Трохимец, отмечает телеграм-канал «Правда Геращенко».
Ну да, ну да - интуристы попёрли в прифронтовой город посмотреть на шпили.

KJА

Цитата: raisonnable от Июнь 29, 2023, 09:47Ну да, ну да - интуристы попёрли в прифронтовой город посмотреть на шпили.
Политик, писатель и журналист.. да ещё те интуристы.
Что им всем делать на войне ума не приложу 8)