На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: KJА от Июнь 26, 2023, 23:24или всё же подписание перемирия на нынешних рубежах.
Перемирие на нынешних рубежах невозможно, тк ебейший укреп ВСУ в пригороде Донецка.

ЛК

Цитата: Shwed от Июнь 26, 2023, 23:26Да это ж Каспаров... Или кто-то кто этот бред для него пишет.
Бред Пионтковского имеет обыкновение сбываться.

KJА

Цитата: Shwed от Июнь 26, 2023, 23:26Да это ж Каспаров... Или кто-то кто этот бред для него пишет.
Почётная капитуляция как концепция вообще норм тема, тут просто надо понимать перед кем она.
Не перед Украиной же, а перед Западом.
Так что граница 1991 года это ни разу не почётная, а вот на текущих границах вполне.

KJА

А вообще конечно все эти мантры про народ в едином порыве уж совсем на самовнушение похожи.
Кадры братаний в Ростове показывать мы конечно же не будем.

kirgam

Нынешние границы не слишком удобны, вполне вероятно что ещё потолкаются до осени минимум.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июнь 26, 2023, 23:30А потеря Бахмута, со стратегической и внешнеполитической тз, куда лайтовее чем скажем потеря Авдоса, поведи Вагнер свой наступ там.

Так лучше было бы Вагнер изначально на Авдеевку потратить.

kirgam

В смысле заключённых собрать вплоть до административно-арестованных и всех туда, туда?

Manul

Цитата: ЛК от Июнь 26, 2023, 19:07теперь надо всем показать, что бывает за неподчинение, и это должна быть не ссылка в Беларусь.
Тут неоднозначно, наказывать ли весь л/с, или только обуревшего начальника.

KrasVarg

Цитата: Mccein от Июнь 26, 2023, 22:43Внезапно :o
А что думаешь насчет того, что паркетные остались на своих местах?
Выше речь шла конкретно по ситуации мятежа, которая разрулилась в наилучшем сценарии. Насчёт Шойгу и его друзей - расстрелять, ну или хотя бы в почетную отставку)

SVX

Цитата: Mccein от Июнь 26, 2023, 22:43Внезапно :o
А что думаешь насчет того, что паркетные остались на своих местах?
Стоит вспомнить про его высказывания об их неэффективности совсем недавно.

KJА

Цитата: SVX от Июнь 27, 2023, 06:05Стоит вспомнить про его высказывания об их неэффективности совсем недавно.
Так нэффективности паркетных же генералов, там не шла речь про министра обороны и начальника генштаба.
А то что исполнители подкачали так всегда на фоне гениальных планов великого кормчего.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 27, 2023, 00:33Так лучше было бы Вагнер изначально на Авдеевку потратить.
Да. Я тут высказывался уже на этот счёт.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июнь 27, 2023, 11:12Да. Я тут высказывался уже на этот счёт.

Ну может твоя мысль у меня в голове и отложилась)

KJА

Цитата: Shwed от Июнь 27, 2023, 00:33Так лучше было бы Вагнер изначально на Авдеевку потратить.
А что тогда украинцы будут обстреливать в наших новостях?

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 27, 2023, 11:37Ну может твоя мысль у меня в голове и отложилась)
Скорее просто это очевидно :)