На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: KrasVarg от Июнь 24, 2023, 10:39Но есть большое но, если начнётся замес, и пути к переговорам не останется, то Пригожину светит гибель либо тюрьма, бежать ему некуда. Шансы на госпереворот малы.

А вот у меня вообще нет уверенности, что это вообще Пригожин играет первую первую скрипку - судя по тому, как он привольно общается с Евкуровым и Алексеевым в штабе ЮВО. 

KrasVarg

Цитата: Shwed от Июнь 24, 2023, 10:49А вот у меня вообще нет уверенности, что это вообще Пригожин играет первую первую скрипку - судя по тому, как он привольно общается с Евкуровым и Алексеевым в штабе ЮВО. 
Под Запад прогнулся?

TORINЪ

В зоне СВО хватает сочувствующих Вагнеру и падких на популизм. Да и просто тех, кто хочет свалить, в тч отказники, которые могут воспользоваться ситуацией. Среди силовиков внутри тоже есть сочувствующие и кто не хотят участвовать в замесе. Так что ситуация опасная. Если начнут мочить Вагнер, то их ряды могут увеличиться в тч за счёт людей, прибывающих из зоны СВО.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 24, 2023, 10:49А вот у меня вообще нет уверенности, что это вообще Пригожин играет первую первую скрипку - судя по тому, как он привольно общается с Евкуровым и Алексеевым в штабе ЮВО. 
Дворцовый переворот, пендосы, рдк ;D , спектакль?

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июнь 24, 2023, 11:00Дворцовый переворот, пендосы, рдк ;D , спектакль?

Ну хер его знает. Как то всё слишком срежессированно. А Вагнер возможно играет лишь роль кувалды.

KJА

Я согласен с тем что Пригожин тут лишь медийное лицо, ведь даже дед его лично не назвал, объявив всё абстрактной изменой. И нити заговора ведут в более глубокие, но таки российские места, в том числе ВС РФ.
А то что привольно общается, ну не перестреляют же они там друг друга, было бы за что.

KrasVarg

Мб и 5-я колонна из недовольных олигархов, которую курирует запад, его наставляла... тут сценариев много, как это могло произойти.

Но с другой стороны у Пригожина и без всяких внешних сил полно амбиций при огромных претензиях к МО и российской власти в целом. Все помнят истории со снарядным голодом, а сейчас его детище по сути решили отжать + возможно, накладывается завышенная самооценка своих сил после взятия Бахмута.

Mccein

Цитата: TORINЪ от Июнь 24, 2023, 10:31Даже в такой ситуации дежурную речь толкнуть это...

Ну дедушке уже 70лет, хорошо что он их ещё вообще толкает

ЛК

Цитата: KJА от Июнь 24, 2023, 11:14даже дед его лично не назвал, объявив всё абстрактной изменой.
Так дед всегда так, он и Нэвэльный выговорить не мог.

Mccein

У вас тут как-то слишком адекватно и скучно, пойду хоть поржать на соседний форум

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Июнь 24, 2023, 10:58В зоне СВО хватает сочувствующих Вагнеру и падких на популизм.
Не только в зоне СВО, у меня и среди знакомых есть те, кто ему очень сочувствуют и негативно относятся к Путину.

raisonnable

Цитата: KrasVarg от Июнь 24, 2023, 10:39Но есть большое но, если начнётся замес, и пути к переговорам не останется, то Пригожину светит гибель либо тюрьма, бежать ему некуда. Шансы на госпереворот малы.
Его ещё поймать надо, это не соевые оппозиционеры.

KJА

Всё идёт по плану!

KrasVarg

upd: появилась информация, что видео старое, но это не точно.

KJА

Жырнота!