На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Ded Pikhto

Замкомандира «Азова»* Калина просит отпустить его и других нацистов из «Азовстали» в честь Пасхи

Ded Pikhto

В Мариуполе проходит пасхальное богослужение 24.04.2022
Хлеб и Пасхальные куличи для жителей Мариуполя : ПАСХА 2022

Sem63rus

Смотреть до конца

5key

Цитата: Antoshka от Апр. 24, 2022, 11:18/\/\ Пока вообще никаких признаков, что мы собираемся там воевать по-настоящему.  Так чего то топчемся на месте, чего то ждём... Только Мариуполь спасал ситуацию. Я всё понимаю, там мирные жители и прочее, но чем дольше мы тянем кота за хвост, тем больше нам санкций вводят и тем больше оружия везут на Украину! Опять какой то ХПП, бля.
А быстро при соотношении 1 к 1 можно только с ОМП. Грызут укрепы в Донбасской агломерации и похоже, тьфу-тьфу, сильно снизили потери. Армия РФ не мобилизационная советская. Реально боеготовых сухопутных штыков не более 200 тыс. Спасибо, что не просрали и развили советский задел по ракетам и авиации.

raisonnable

Цитата: Antoshka от Апр. 24, 2022, 11:18/\/\ Пока вообще никаких признаков, что мы собираемся там воевать по-настоящему.  Так чего то топчемся на месте, чего то ждём... Только Мариуполь спасал ситуацию. Я всё понимаю, там мирные жители и прочее, но чем дольше мы тянем кота за хвост, тем больше нам санкций вводят и тем больше оружия везут на Украину! Опять какой то ХПП, бля.
Да больше вводить уже нечего.

Manul

Цитата: raisonnable от Апр. 24, 2022, 15:00Да больше вводить уже нечего.
Прочитав это сначала без цитаты, я подумал, что это нам уже вводить больше нечего и некого (всё пропало, подумал я).

Русьговд

Всем привет.
Помогите пожалуйста социологу любителю.

Допустим что операция на Украине закончится со следующим результатом:

1. РФ освобождает Донбасс в административных границах ЛНР и ДНР;
2. РФ получает сухопутный коридор в Крым за счет контроля в одной или иной форме Херсонской и Запорожской областей Украины (их частей);
3. На Украине сохраняется существующий политический режим;
4. Украина отказывается от НАТО, но не от ЕС;
5. Западные санкции остаются в силе на неопределенный срок;
6. Финляндия и Швеция вступают в НАТО.

Как бы вы оценили такой результат специальной операции для Российской Федерации?

а) успех

или

б) проигрыш

Можете дополнить ответ комментарием.

Ded Pikhto

Бывший начальник смены по оборудованию в конверторном и толстолистовом цехах "Азовстали"

Manul

Цитата: Русьговд от Апр. 24, 2022, 16:38Помогите пожалуйста социологу любителю.
a
комментарий: я раньше думал (вернее, даже и не думал), что Финляндия и Швеция и так в НАТО.

Ded Pikhto

Мариуполь : АЗОВСТАЛЬ : бои продолжаются 24.04.2022

Ded Pikhto

боец Нацгвардии Украины развеял слухи о подземных городах Азовстали

Ded Pikhto

Танк,продвигавшийся к позициям нацбата Азов, подрывается на мине (все живы)

Teamsky

Teamsky

Antoshka

Цитата: 5key от Апр. 24, 2022, 14:37А быстро при соотношении 1 к 1 можно только с ОМП. Грызут укрепы в Донбасской агломерации и похоже, тьфу-тьфу, сильно снизили потери. Армия РФ не мобилизационная советская. Реально боеготовых сухопутных штыков не более 200 тыс. Спасибо, что не просрали и развили советский задел по ракетам и авиации.
Быстро, это когда за два месяца дошли бы до Днепра, но то что сейчас творится это какой то фейл! Зашли к Киеву - вышли. Зашли в Черниговскую область - вышли. Зашли в Сумскую область - вышли. Осталось выйти из Херсонской и Харьковской и будет полный комплект! А на Донбассе уже целый месяц топчемся на месте, воюя за деревни и хутора, а Донецк с Горловкой как бомбили, так и продолжают бомбить. Зачем эта тягомотина, я не понимаю... И это всё потери, потери, потери... На мой взгляд это всё не правильно. Мало военных - объявляй мобилизацию, призывай резервистов!
Кстати, как там твой сын, сменили по ротации?