На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

TORINЪ

Цитата: KJА от Июнь 14, 2023, 07:55Да хватит уже своего ципсо, вот более взвешенное мнение

Интересно как армия очищается, если не паркетные командиры гибнут в СВО, а из паркетных пока ни одного не уволили со службы?
Кто в какой парадигме живёт, тот то и видит. Если некто, имея личный контакт, продолжает сказки про Угледар рассказывать и писать в духе "да если б мы как х0хлы на Зп залетели, у нас бы такое началось", то не составит труда и тут разглядеть архистратига в расцвете сил и планомерную реализацию его замыслов.

KJА

Цитата: TORINЪ от Июнь 14, 2023, 11:53Если некто, имея личный контакт
Думается мне именно отсюда всё и идёт, где личная медалька и участие в абсолютно ненужной операции перевешивает все минусы СВО.

TORINЪ

Цитата: KJА от Июнь 14, 2023, 12:13Думается мне именно отсюда всё и идёт, где личная медалька и участие в абсолютно ненужной операции перевешивает все минусы СВО.
Я бы все-же менее провокационно сформулировал. Но в общем и целом да, личная связь влияет на восприятие и особенно сильно влияет на интерпретацию для изложения. В особенности когда речь заходит о ВВО и вдвойне когда о 155 бр.

Shwed

Собственно, о том, что обсуждались аренда Крыма и автономия Донбасса, я с марта прошлого года писал.

Делегации России и Украины во время переговоров в Стамбуле в марте 2022 года обсуждали условия аренды Крыма, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает БелТА.

Только по моей информации, это наши потом заднюю дали. Жопы бы у турбопатриотов подгорели бы знатно.

KJА

Цитата: Shwed от Июнь 14, 2023, 16:40Делегации России и Украины во время переговоров в Стамбуле в марте 2022 года обсуждали условия аренды Крыма, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает БелТА.

Лукашеску настолько пиздабол что даже не может в одной фразе согласовать простейшие вещи

«Путин мне передает документ, который был парафирован делегациями. Нормальный, даже по Крыму — аренда там какая-то длительная, по Донбассу, на востоке... Нормальный договор. Если бы это сейчас — а сейчас уже невозможно. Сейчас это уже территория России по Конституции. А был нормальный проект, и уже договаривались, что МИДы парафируют и дальше должны определиться главы государств, подписывают и прочее. Хороший был процесс, но они от него отказались»

ЛК

Так там и тогда протекало про то, что наши готовы отложить статус Крыма и Донбаса на 15 лет, хотя чего тут откладывать, когда Крым наш.

KJА

Цитата: ЛК от Июнь 14, 2023, 17:59Так там и тогда протекало про то, что наши готовы отложить статус Крыма и Донбаса на 15 лет
Ради подписания удотвлетворящего нас мира можно было и подписать.
Если только из-за этого десятки тысяч должны погибнуть, то это глупость и людоедство.

Manul

Цитата: Shwed от Июнь 14, 2023, 16:40обсуждались аренда Крыма и автономия Донбасса
Я так и не понял (некоторые военкоры, кстати, тоже) - кто согласно этому договору хотел арендовать Крым, мы у них или они у нас?

Shwed

Цитата: Manul от Июнь 14, 2023, 20:38Я так и не понял (некоторые военкоры, кстати, тоже) - кто согласно этому договору хотел арендовать Крым, мы у них или они у нас?

Долгосрочная аренда Крыма Россией на несколько десятилетий. Что-то вроде Гонконга.

TORINЪ

АГЛ как всегда. И зрады и перемоги навалил. А в целом кринж.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июнь 14, 2023, 21:01АГЛ как всегда. И зрады и перемоги навалил. А в целом кринж.

Но сказал он судя по всему правду. По крайней мере её часть.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 14, 2023, 21:05Но сказал он судя по всему правду. По крайней мере её часть.
Ну я для себя давно пришёл к выводу, на основании много чего и много кем сказанного с момента тех переговоров, что условия с нашей стороны были крайне скромными. А если Украине ещё и Крым отдавали беря в аренду, то они просто сферические дебилы раз не подписались под этим.

TORINЪ

Что-то там наши каналы про Кременную разгоняют. Про потери от артудара ВСУ уровня Макеевка.
Ещё и появляется фактура что результаты укронаступа не такие уж и односторонние, как казалось.

TORINЪ

Махновщина