На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Ded Pikhto

Цитата: Orel2016 от Апр. 13, 2022, 16:59Зря всё таки Путивль отдали. Русский город, и Курскую область прикрывал бы
Большевики много что зря отдали

Ysh

Цитата: Orel2016 от Апр. 13, 2022, 16:59Зря всё таки Путивль отдали. Русский город, и Курскую область прикрывал бы

У меня тоже такая мысль была.
Плохо знают историю наши руководители.
Древний русский город, на 1 год старше Москвы.
Мог бы туристическим центром стать.

Teamsky

Ded Pikhto

Шольц выразил недоумение из-за отказа Киева принять Штайнмайера

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что отказ Киева принять с визитом президента Франка-Вальтера Штайнмайера вызывает недоумение.
"Я не буду это дальше комментировать. В любом случае это вызывает недоумение. Для меня очевидно, Франк Штайнмайер четко сказал, как он воспринимает ситуацию после перевыборов, он осудил российскую агрессию против Украины, призвал (президента РФ Владимира) Путина отвести его войска... Я считаю, это был ясный и важный сигнал", - заявил Шольц в интервью телерадиокомпании RBB, отвечая на вопрос, считает ли отказ Киева оскорблением.
Таблоид Bild сообщал со ссылкой на правительственные украинские круги, что Владимир Зеленский отказался принять Штайнмайера в Киеве "из-за его тесных связей с Россией" в последние годы. По информации издания, последний планировал посетить Украину 13 апреля. Штайнмайер во вторник заявил, что был готов поехать в Киев вместе с коллегами из Польши, Литвы, Латвии и Эстонии, но там сочли его присутствие нежелательным.

https://ria.ru/20220413/otkaz-1783345469.html

Канцлер ФРГ Шольц заявил об отсутствии планов посетить Украину

Канцлер Германии Олаф Шольц в эфире радиостанции RBB заявил, что пока не планирует посещать Украину.
Как отмечает РИА Новости, Шольц уточнил, что посещал Киев за несколько дней до начала спецоперации России и часто созванивается с украинским президентом Владимиром Зеленским.
«Вряд ли найдётся какой-либо глава государства или правительства, который поддерживал бы со мной столь интенсивные контакты», — отметил канцлер ФРГ.
Шольц также добавил, что «сбит с толку» решением Киева отказать в визите президенту ФРГ Франку-Вальтеру Штайнмайеру.
Ранее Штайнмайер заявил, что в Киеве сочли его визит на Украину нежелательным.
Как сообщалось, украинский лидер Владимир Зеленский отказался принять в Киеве президента ФРГ «из-за его тесных связей с Россией».
Член бундестага от Социал-демократической партии Германии Аксель Шефер заявил, что отказ Киева принять с визитом президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера является оскорблением.

https://russian.rt.com/ussr/news/989914-frg-ukraina-vizit

Ysh

KJA

Цитата: Redrik от Апр. 13, 2022, 16:00Да хорошо бы, на самом деле. Не "судилище", а трибунал. В том, что у офицера с восьмилетним опытом "АТО" в шкафу найдется немало скелетов(в буквальном смысле, причем) сомневаться не приходится.
А что у нас есть те над кем проводить трибунал?
У нас их нет и вряд ли светит.
Офицеры ВСУ это слишком мелкие сошки для трибунала.

Ysh

Nikolas1

Цитата: Ysh от Апр. 13, 2022, 17:09

У меня тоже такая мысль была.
Плохо знают историю наши руководители.
Древний русский город, на 1 год старше Москвы.
Мог бы туристическим центром стать.
Сумскую область полностью оставили россияне?

Teamsky

Teamsky

Ysh

Рамзан Ахматович готовит добровольцев со всей страны и выкладывает в блог рассказ об этом

Ded Pikhto

Цитата: Nikolas1 от Апр. 13, 2022, 17:46Сумскую область полностью оставили россияне?
пока да

Teamsky

CIPARIS

Шалом братья!

Teamsky