Отдельная тема для цитат с ssc форума

Автор КJA, Сен. 28, 2022, 15:39

« назад - далее »

kirgam

Как говорил ещё кажется Зубатов, который охранкой в
  дореволюционной России занимался: отбросов нет-есть кадры.
 Так что без ненужной интеллигентщины покамест, а время
 подведения итогов и финальных разборок ещё не пришло. :)

ЛК

Где вы это берете ?
Я что-то на основном форуме уже не могу Чайной найти, ее скрывают что ли ото всех ?

P.S. Хотя похоже мне ограничили там права пока почту не подтвержу. Ладно, потом с этим разберусь.

kirgam

https://www.skyscrapercity.com/forums/Чайная.418/

Столько трэша и прямо скажем сомнительных
 высказываний по самым животрепещущим
темам ещё поискать что называется, -а здесь
  они можно сказать кучно собраны. :)

ЛК

Ага, все правильно, меня ограничили в просмотре этой темы до подтверждения почты.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Фев. 16, 2026, 12:00Ага, все правильно, меня ограничили в просмотре этой темы до подтверждения почты.

У меня так было когда форум на новый движок переехал ещё давно и я долго не заходил. Причём я ещё и потерял доступ к той почте, на которую регистрировался там. Написал в поддержку, пояснил ситуацию в 2 словах на всякий случай, дал новый ящик. И меня восстановили в правах.

raisonnable

Цитата: ЛК от Фев. 16, 2026, 10:55P.S. Хотя похоже мне ограничили там права пока почту не подтвержу.
Может оно и к лучшему ;D выдержек KJA хватает.

ЛК

Маловато :D
Вообще удивительно, что соседний форум всё, неужели на западном SSC настолько всем пофиг стало на нашу ветку, что турбопатриоты там теперь могут писать все что хотят о хохлах.

Shwed

Цитата: ЛК от Фев. 16, 2026, 21:30Маловато :D
Вообще удивительно, что соседний форум всё, неужели на западном SSC настолько всем пофиг стало на нашу ветку, что турбопатриоты там теперь могут писать все что хотят о хохлах.

Ну и хорошо, что стало пофиг. А то сюда набегут одиозные персонажи, а тут и одного хватает.

KJА

TORINЪ

Кто бы мог подумать?! Очень конечно неожиданные дела (нет).

ЛК

Так а что там не так кроме того, что китайцы с их последним китайским предупреждением поставлены перед русскими, чья армия разбила Гитлера и Наполенона ?

TORINЪ

Если человек изначально не воспринимал эту многополярную повестку как нечто реальное, то все так. Я иронизирую не над скрином как таковым, а о самой теме вот-вот наступающей многополярности.

kirgam

Реально сейчас у России полтора противника, с которыми придётся скорее всего доживать остаток не так давно и
 наступившего 21 века: Китай и США. Ну с США лет через 25 можно устроить нечто вроде демократической федерации
 ...а вот во что к тому времени выродится остальной мир, сейчас даже подумать местами стремновато бывает. :)

TORINЪ

Цитата: kirgam от Фев. 25, 2026, 19:39Реально сейчас у России полтора противника, с которыми придётся скорее всего доживать остаток не так давно и
 наступившего 21 века: Китай и США. Ну с США лет через 25 можно устроить нечто вроде демократической федерации
 ...а вот
А вот Китай придётся пиздить  :D