Отдельная тема для цитат с ssc форума

Автор КJA, Сен. 28, 2022, 15:39

« назад - далее »

kirgam

Первый контур пусть будет...ну хоть на основе жидкого углерода, уж очень у него теплоёмкость соблазнительная,
 а второй уже водяной стало быть. И полетит этот суперпаровоз в плазменном облаке...потянет туристов и грузы,
 смотря чего в данный момент больше надо на другом конце Ойкумены. Когда-нибудь может и сделают. :)

TORINЪ

kirgam

Ничего, зато женщины после 50-ти вернут всё и выйдут замуж за молоденьких-их мстя будет жестокой! :)

Shwed

Цитата: kirgam от Нояб. 10, 2025, 21:49Ничего, зато женщины после 50-ти вернут всё и выйдут замуж за молоденьких-их мстя будет жестокой! :)

Женщинам уже за 30, а то и с 27-28 особенно если они матери одиночки, уже "тяжеловато". Раньше были более "востребованы". У меня на работе немало таких, видно что нормального мужика им найти не прям нереально, но тяжело. Либо в качестве альтернативы прыгать на писюн откровенным маргиналам или мигрантам. И это как бы в миллионнике, притом неплохом, где население нехило растет. Что с этим где нибудь в забайкалье, где ещё более значимая часть мужского населения ушла на войну - хз. Ещё есть фактор того, что мужчины сумевшие заработать на войне, зачастую молодых себе заводят. Один тип, я так понял что ещё до войны был в вагнере, сам вроде с кущевки или с тех краев - сейчас вроде уже третью квартиру в крд купил, семью бросил, завёл себе 20 летнюю девочку.

kirgam

Иногда складывается несколько неправильное мягко скажем впечатление у меня, что в стране остались
 полтора более-менее нормальных функциональных города: Москва и всё остальное. И это не потому, что
 Москва уж такая супер-пупер. Просто есть куда хуже и все словно наперебой норовят показать, как именно. :)

TORINЪ

^^ ты б сам хоть как-то комментировал, что приносишь.

А так крамола канеш. И про протесты. И про то что Израиль че-то там разбомбил.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Нояб. 10, 2025, 23:15Женщинам уже за 30, а то и с 27-28 особенно если они матери одиночки, уже "тяжеловато". И это как бы в миллионнике, притом неплохом, где население нехило растет.
Я конечно не знаю тех, о ком ты говоришь, но в Крд у многих женщин запросы просто ахуеть ещё и чердак напрочь засран тарологией, нумерологией, астрологией и прочей поеботой. Я вообще не знаю как там можно вторую половинку найти. Да и среди 30+ в принципе поебушек много. Им отношения и не нужны как таковые. Правда запросы тоже у многих такие, что дешевле добротную эскортницу снять.
Так что не все так однозначно.
Подозреваю, что такое положение дел не уникальная фича Крд.
ЦитироватьЕщё есть фактор того, что мужчины сумевшие заработать на войне, зачастую молодых себе заводят.
Ну так там в массе контингент тоже своеобразный. Ещё и стресс. Многие опускаются во все тяжкие. А ушлые телочки с низкой социальной ответственностью не дремлю и их нынче очень много. Все хотят жить красиво. Мамочки воспитывают королев. Инстаграм засрал мозги.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Нояб. 11, 2025, 17:33Я конечно не знаю тех, о ком ты говоришь, но в Крд у многих женщин запросы просто ахуеть ещё и чердак напрочь засран тарологией, нумерологией, астрологией и прочей поеботой. Я вообще не знаю как там можно вторую половинку найти. Да и среди 30+ в принципе поебушек много. Им отношения и не нужны как таковые. Правда запросы тоже у многих такие, что дешевле добротную эскортницу снять.
Так что не все так однозначно.
Подозреваю, что такое положение дел не уникальная фича Крд.

Ну, у нас на работе королев особо нет. Королевы вообще особо работать не хотят.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Нояб. 11, 2025, 17:41Ну, у нас на работе королев особо нет.
Пон. Ну тут конечно у палки и другой конец есть. У мужчин тоже зачастую есть определённые запросы по внешности. Условная серая мышь не каждого заинтересует. Такое время. Но фитнес-зал, бьют процедуры и косметика решают эту задачу на 99%.
ЦитироватьКоролевы вообще особо работать не хотят.
Не хотят, но не все королевы могут себе это позволить. Приходится переступать через себя :D

kirgam

Главное чтоб была интеллектуально-бодрая(умела пользоваться тем что дала природа в
 качестве ума), с нормальной кожей и более-менее  комплектными зубами. Ну и беременность
 на момент знакомства может отпугнуть капризных представителей мужского пола. :)

KJА

kirgam

Кто эта Шульман, что за дискуссия привела к такому вот горячему обмену мнениями?