Отдельная тема для цитат с ssc форума

Автор КJA, Сен. 28, 2022, 15:39

« назад - далее »

KJА

Ага и модераторов с ССЦ назначить

TORINЪ

Оно уже и старый ссц не будет прежним. Причём не только из-за СВО. Что уж про клоны говорить.
Старый ссц, к слову, превратили в неудобное говно. И приложение тоже было нормальное и удобное, а теперь кринж убогий. А тк больше времени теперь проводишь со смартфонов и сидеть за компом только ради форума не удобно, то это весомый ограничитель для многих.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июль 23, 2025, 19:35Старый ссц, к слову, превратили в неудобное говно. И приложение тоже было нормальное и удобное, а теперь кринж убогий. А тк больше времени теперь проводишь со смартфонов и сидеть за компом только ради форума не удобно, то это весомый ограничитель для многих.

Да хз, мне с мобильной оперы норм.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Июль 26, 2025, 19:55Да хз, мне с мобильной оперы норм.
И мне нормально с мобильного Хрома.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Июль 23, 2025, 19:35Оно уже и старый ссц не будет прежним. Причём не только из-за СВО. Что уж про клоны говорить.
Старый ссц, к слову, превратили в неудобное говно. И приложение тоже было нормальное и удобное, а теперь кринж убогий. А тк больше времени теперь проводишь со смартфонов и сидеть за компом только ради форума не удобно, то это весомый ограничитель для многих.

На телефоне неудобно, захожу только с ПК и всё реже

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июль 26, 2025, 19:55Да хз, мне с мобильной оперы норм.
Мне неудобно. И даже на компе не удобно. Сайт-то открывается, читается. Но система отображения комментариев стала очень странной. Как-то не интуитивно.

KJА

Прямо в мем вставляй про корёжит

KJА

kirgam

Если в политику зашли конченые подонки, то вовсе
 не отчаивайся: возможно они начнут не с тебя. :)

KJА

kirgam

Что мне, как заядлому типа москвичу, щукинцу можно сказать, не нравится в новой ракете Буревестник? Так это, сложноватый
 из-за особенностей привода разгон и медленная скорость на как минимум существенной части потенциальной, хоть и  очень длинной и заковыристой траектории. В будущем тяжёлые беспилотники с ядерным приводом смогут занять свою нишу
 вполне вероятно, а чтобы столичному жителю "посмотреть на кенгурей" в Австралии, так вполне хватит 10 часов от дверей
 квартиры до номера в отеле. Когда-то я укладывался в эти 10 часов неспешно путешествуя в Крым и в Геленджик, ну а теперь-
 то , лет через цать, должен же быть хоть какой прогресс, не всё же один раздрай и бюджетная деградация, в самом-то деле? :)

ЛК

Вообще да, фигня какая-то, не имеющий анологов аналоговнет с типа бесконечной энерговооруженностью летает со скоростью на которой его можно сбить каждым тапком, ну и нах он такой нужен?

KJА

Цитата: ЛК от Окт. 29, 2025, 13:07Вообще да, фигня какая-то, не имеющий анологов аналоговнет с типа бесконечной энерговооруженностью летает со скоростью на которой его можно сбить каждым тапком, ну и нах он такой нужен?
Для этого его ещё надо будет обнаружить

TORINЪ

Цитата: KJА от Окт. 29, 2025, 13:19Для этого его ещё надо будет обнаружить
Те, по кому эту убервафлю планируют в теории запускать, обнаружат.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Окт. 29, 2025, 13:07Вообще да, фигня какая-то, не имеющий анологов аналоговнет с типа бесконечной энерговооруженностью летает со скоростью на которой его можно сбить каждым тапком, ну и нах он такой нужен?
В качестве оружия нах не нужен. В том виде, в котором он есть.
В качестве демонстратора технологий в научно-технических целях другое дело.